1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25. Том второй.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Смотрю начали появлятся у дилеров 30д в прайсах.
    С опцией "дефорсирование до 250лс".
    Осталось сделать SE со спорт-сидушками, адаптивными фарами и камерой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, это маркетинг или реально что-то менялось в настройках?

3. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже только вернулся с дачи:D:D, пока "полный привод" не спасовал:rock:, будем тестить дальше

Вложения:

• P1060293.JPG
      P1060293.JPG
      Размер файла:
      88.3 КБ
      Просмотров:
      62
    • P1060295.JPG
      P1060295.JPG
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      147
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в какую именно сторону ездили?
    Я вот только вернулась с Великого Устюга с заездом в Вологду, 900 км туда и 900 км обратно, с песком на дороге столкнулась только на отрезки во Владимирской области, при чем только только посыпали.....что касается дорог, то до Вологды еще более менее, есть кусками убитая....но не все так страшно....
    А вот после Вологды полный аут.......участками скоро вообще дороги перестанут существовать.......ужасть!

З.Ы. А у нас кто-то с Вологды есть? или ближайших окрестностей?)
    Ни одного собрата не встретила на дороге.....

5. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D:rock: посетили обе мои родины! Там и ехал. Камень словил на пути в Москву после Грязовца (40 км от Вологды, это еще Вологодская область, еще много камней видел на дороге). Сколько времени заняла дорога М-В, В-ВУ, ВУ-В, В-М? Мне не повезло - будь я на 1 метр назад или нажми на тормоз - камень ушел бы под машину, а так дырень в самой нижней части...:help::help::help:

6. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    На предыдущей авто так этим летом интеркулер (родиатор) пробил на трассе...:thumbdown: ОД сказал, что я единственный был за всю практику с данной историей - не повезло:thumbdown::(

7. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это после Лукойловской заправки? Камень может прилететь где угодно, я стараюсь не ехать ни за кем в таком случаи, или торможу на приличное расстояние или обгоняю......от машины может прилететь не только камень, но и шип, а он может сделать еще больше дырку....

Москва - Вологда 6 часов в пути.
    Вологда - Великий Устюг - где-то 6,5 или 7 часов

Великий Устюг - Вологда 7,5 часов
    Вологда - Москва - 6 часов 20 минут в пути

Обратно погода была ужасная, сегодня и туман и гололед, перепад температуры от - 4,5 до +0,5.....
    По дороге как минимум одна или две остановки на попить кофе и размяться!

Что касается дорог, так мы ехали через Тотьму и Нюксеницу, через Никольск не поехали, говорят автобусы улетают в кюветы там, дорога ничем не лучше, да еще плюсом 140 км.....а по этой дороге конечно есть куски, что не надо просто переползать ели ели....поэтому много времени отнимает это ползанье, да и едешь аккуратно, дабы не влететь в яму........вот что поразило, там отсутствие деревень и телефон вообще не ловит....попадаешь как на необитаемый остров)

А вообще довольны поездкой, даже в гостях у Деда Мороза побывали)))))))))) :rock:

В жизни все бывает, никто не застрахован, ну ничего это дело поправимое, хоть и не очень приятное!

8. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какого цвета у нее?

Хорошая и талантливая актриса!

9. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нет, я ни за кем и не ехал - рассыпатель дерьма ехал навстречу мне...:mad:

нормальные времена. Хотя все зависит от конкретного дня, времени дня, т.е. траффика. У меня обычно 4-5 часов М-В, В-М занимает, включая часто на въезде в М. пробку. А так рекорд М-В - 3,5 часа, летом на 325, правда откровенно гнал я только после Ярославля (до макс. скорости 245 км/ч, про которую когда-то писал)...

через Никольск не надо ездить, там местами гравийка ну и лишние км.

Как вотчина Деда Мороза, понравилась? :)

10. swisse

swisse Абориген

В клубе с:
    3 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну от встречки вообще никто не застрахован, тут уж точно не повезло....

Туда я ехала за один день Москва - Великий Устюг, погода не аховая, да и дорогу не знаешь, где плохая начинается где хорошая......и вообще зима как бы на улице)
    Обратно в один день ВУ - В, а сегодня Вологда - Москва, и только выехали из Вологды, км 15 проехали авария, L 200 влетел в бок то ли Аксенту, то ли Шевроле и там два трупа и так на душе стало жутко....((((

Да и опять же, когда ездишь и знаешь дорогу как-то веселее и быстрее получается, а тут первый раз!)

Вотчина Деда Мороза конечно понравилась и в доме деда Мороза побывали и по тропе сказок прошли и даже в зоопарк ходили))))

З.Ы. Еще очень понравилось как люди местные разговаривают, такой интересный акцент.....но не у всех, даже в ресторане одна говорит без акцента а другая с, и повторить не получается.....вообщем понравилось!!!)

так если Вам фиолетово, так не поднимайте этот вопрос, его будут поднимать другие....кому не фиолетово!

11. Anchorman

Anchorman Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Мне один раз автомобильная свеча прилетела в крыло! Насквозь пробила! А буквально через месяц еще обломок какой-то, пластина металлическая 15 см на 10 см где-то... Прорезала бампер и площадку под ним и бампер треснул! Если бы эти артефакты попали бы в лобовуху, черт знает чем бы дело кончилось! :help:

12. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я на тесте с двумя дилерами разговаривал (Автокрафт и Борисхоф) - они сами мне так и не смогли внятно объяснить, будет ли это реальные 250 л.с. или нет. То есть опция такая есть, но и им толком не рассказали, как это будет происходить, поскольку при таком раскладе по уму движок надо пересертифицировать как новый или модифицированный, а информации об этом у них не было и нет. Первопроходцем выступать лично мне не хотелось :) Где-то бы более официальную информацию получить бы, что да как.

13. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    тоже побуксовал в выхи, но копать и идти за трактором не пришлось - выехал сам.
    но наученный прошлым опытом, лишний раз х3 на проходиимость не испытывал
    это я уже выехал из плохой дороги: (зачем на зиму балансировка?!)

14. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот интересно почему удалили маркировку двигателя на двери, стесняетесь:D:D:D:D

15. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    А вот интересно почему удалили маркировку двигателя на двери, стесняетесь
    1. чтоб легче мыть и полировать, позже удалю XDrive(на всех машинах так делаю)
    2. да, задолбали вопросы - хватает ли 2 литров?

16. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Тестик - не нервничай)))..относись спокойней к такого рода вопросам;)
    С Прошедшими тебя:thumbup:

17. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые участники темы, будете превращать тему в курилку, туда и переедите

18. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    на ДРИВЕ2 естьвладелец БМВ, который на УРБАНЕ заменил накладки светлые везде, есть инструкция у него там в БЖ.
    респект ему, ток ане знаю, есть ли он здесь.

я по его инструкции снял накладку рычка КПП, скоро либо перетяну ее авкапринтом (в черный мат) либо поменяю на другой цвет.
    ждите отчет с фото.
    пока езжу без нее и без кнопок соотв помощников рулежки. Крутилку временно подключил.

и еще - вчера покатался без ДСК - как на обычном заднем приводе, пятаки покрутил, но не злоупотреблял - вполне прогонозируемый занос задней оси, и рулится вполне адекватно, зато за жопу никто не держит . уууух!
    жена: "мама! ты дурак!" :)
    это ведь у меня первая машина с помощниками - кароч, обошелся и без них бы легко.

19. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Бене...Бене....
    Мишон комплишон:thumbup:
    То развели здесь фан клуб актрис!!!!
    Тебя там проведал в очередной раз, что-то мало что изменилось в твоем блоге с момента первых писанин. Только новогодний почитал))))
    Какой ник у данного ТС?!
    Если ты про этого, то лампы колхозные и это песец:facepalm:..имхо. Еще и Дневные ходовый огни на f25 заколхозил(( Цитата автора: "Проводку подключил к бортовой сети, без функции переключения ярче/темнее. Огни все время горят в ярком режиме." мде:facepalm::thumbdown: Срать на всех окружающих, главное ему светло и нравится в темное время суток.

Выскажитесь....камрады:cool:
    ПС: Свистулько с Мальвиком....просьба не влезать:facepalm:

:D
    Тест - ключница зачотная))))))))))))))))

20. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Ну так и как, хватает? :D

Коллеги, подскажите, раз уж я ждун теперь: выбрал я цвет кузова и салона, дилер отправил запрос. По словам менеджера я понял, что в конце месяца им либо квоту подтвердят, либо не подтвердят на мой выбор. Допустим, не подтвердили и вместо минерала с устрицей предлагают минерал + бежевый. Я, к примеру, отказываюсь, ибо категорически хочу устрицу. Дилер отправляет запрос еще раз... И, извиняюсь, это так до бесконечности каждый месяц может быть, пока либо мне не надоест, либо завод все-таки 15 машин в пакете SE на сборку в таком исполнении не наберет? Может сразу у разных дилеров заказать 15 машин, внести 15 авансов, а потом после подтверждения квоты 14 авансов обратно забрать :)

21. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Авторитетно могу сказать 2 -х литров не хватает, после 160 не едет :D
    а потом можно ещё и очередь на приходящие авто продать :thumbup: по 3р скажем, никто не откажется :hi:

22. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Ну так и как, хватает?
    это я переадресую Глевере, чтоб он закидал тебя ссылками на сотню ответов на данный вопрос!
    и картинки не забудь гневные!

23. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    а потом можно ещё и очередь на приходящие авто продать по 3р скажем, никто не откажется
    ага, а потом какой нитть ОД задаст проволочки с возврашением аванса и все прибыли с 3 тр в никуда уйдут

Тест - ключница зачотная))))))))))))))))
    так-с... сходил туда!
    теперь все попрут на ключницу смотреть, - смотрите, но не забывайте плюсики ставить!
    про его ДХО я удивился, но это его дело, а мне хватает штатных колец.

вот бы внутрнние линзы задействовать для чего нить

24. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    20d - мотор для копейки на полтонны легче.

25. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    опять понеслась :)
    так говорят те, у кого не 2Д

26. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. BroadBander

BroadBander Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, а какая в среднем предоплата при заказе? И каковы условия ее возвращения?

28. vd70

vd70 Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Съездил в Кунгур в ледяную пещеру. 280 туда и столько же обратно.
    По трассе шел 100-120 (обкатка и менты под каждым кустом в т.ч. и с треногами).
    При обгоне достаточно быстро набирал 140. Только машина стартовала не сразу, а с задержкой в 1-2 секунды. Возможно в режиме селектора в спорт эти секунды уменьшаться. Если этот нюанс учитывать, то чувствуешь себя уверенно на трассе. А больше 150 вряд ли я поеду, поэтому в сотый наверное раз скажу, что 20d выбор для меня, а в городе вообще никакого дискомфорта от 184 л/с нет.

29. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а кто это на 2й фотке шел за трактором? :cool:

30. Talar

Talar Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Авторитетно заявляю, что едет! Ну не видел я еще Урбана, который бы остановился после 160 :D:D:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика