1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25. Том второй.

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Lukich, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не так :facepalm:
    +100 позавчера порковался на стоянке в Кубинке, гребёт всеми колёсами, с пятака куда грейдер благополучно не дошёл.......... заехал, благополучно развернулся и запарковался :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikas

mikas Абориген

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я об этом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Haulier

Haulier Новичок

В клубе с:
    8 апр 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Mondor, мне удалось подружить интернет и HTC HD2, путем установки на последний ОС Android. Если интересны подробности готов ответить в личке. Сейчас нахожусь в раздумьях, готов ли я окончательно перейти на андройд, т.к. сейчас он запускается временно с флэш карты, ради интернета в машине.

До этого экспериментировал с HTC Desire HD - не получилось. И еще скачал с официального сайта по VIN обновление и установил через USB. Может тоже свой вклад внесло.

4. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня Дед Мороз принес мне на Новый Год ипон 4S, скоро буду подключать и юзать! :)))

5. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Саш, чота твой дЭд мароз долго к тебе шел))))) хотя, если разобраться, него еще весь год впереди)))

6. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну что сказать - он у меня немного тормознутый, но зато подарок хороший! :D:thumbup:

7. Hipsterical

Hipsterical Участник тусовки

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Вах-вах-вах, поздравляю, если не считать проблем с батарейкой (надеюсь, не придется столкнуться) - достойный агрегат, как-то даже в тамошнем аппсторе заболтались с местной Сири о делах мирских и бытия сущности :)

Насчет SE специально проконсультировался с манагером несколько раз: заверила меня, что подготовка как под ВТ, так и просто под адаптер с полной поддержкой плейлистов и прочего будет. Останется, собственно, тот самый адаптер под ипхоне докупить и все. Как говорится, проверим практикой теорию.

8. Hipsterical

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Видимо, со стороны Прибалтики или Финляндии шел :D

9. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    А что за проблемы с батареей? Собралась сегодня 4s покупать, мой старый 3G как в октябре слетел, так больше с машиной его по дружить уже и не смогла

10. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Адаптер нафиг ненужен, достаточно обычного шнура от айфона, один конец втыкается в айфон второй в юсб разьяем в подлокотнике.

11. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он у меня скорее южный :D

12. Сашими

Сашими Живу я здесь

В клубе с:
    28 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жена уже пару месяцев юзает, все норм, заряжает раз-два в день, но у нее режим просто ну ОЧЕНЬ жесткий, пока не увидишь не поверишь сколько болтает и в инете сидит :D

13. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вынужден разочаровать:

Изначально любой автомобиль BMW с системой xDrive — заднеприводный. Привод на передние колеса подключает электроника безо всякого участия водителя. Например, во время парковочных маневров муфта «икс-драйва» полностью выключена — машина строго заднеприводная, поскольку подключать передок сейчас не нужно и даже вредно.

Источник: http://www.bmwgtn.ru/carsystem/xdrive.php

14. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вынужден разочаровать:

Изначально любой автомобиль BMW с системой xDrive — заднеприводный. Привод на передние колеса подключает электроника безо всякого участия водителя. Например, во время парковочных маневров муфта «икс-драйва» полностью выключена — машина строго заднеприводная, поскольку подключать передок сейчас не нужно и даже вредно.

Источник: http://www.bmwgtn.ru/carsystem/xdrive.php

15. Serg-3er

Serg-3er Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дочитать до конца и подумать?
    "Но режим «строго заднего» привода включается не только, когда машина маневрирует во дворе с малой скоростью и большими углами поворота руля, но и после 180 км/ч!"

Сложив 2 и 2 получим, что машина полноприводная всегда, кроме парковочных режимов и скорости более 180 км/ч., т.е 99% времени.:hi:

16. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там разве написано что передняя ось не подключаеться при пробуксовки задней?:shock:
    Статейка какого года?

17. Hipsterical

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е., я так понимаю, если опция "Система связи мобильных устройств, включая Bluetooth, USB и голосовое управление" есть, то адаптер - это просто "красивость", чтобы айфон можно было не проводком подтыкать, но красиво положить и защелкнуть?

У нас на форуме (4пда) народ понахватал себе S-ки и, что называется, в приватном разговоре с удовольствием бы себе обратно на простые 4ки обменяли. В двух словах: динамик более худшего качества, но это не смертельно, а вот батарейка жрется ощутимо быстрее, чем в четверке, народ надеется, что с каждой новой прошивкой фикс выйдет - пока тишина.

У меня просто тоже у жены 3GS с непростой судьбой, который уже на ладан дышит, думал ей свою 4ку отдать, а купить себе 4S 64 гига, но теперь либо пятого дождусь, либо, ну уж сдохнет - так сдохнет, куплю тогда уже 4S.

18. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данный источник не является истинной....
    а вообще:
    система "Кватро" (ауди) - распределение 40:60, с возможностью перекидывания "мощности" как на переднюю, так и на заднюю ось - до 25.
    Система Х-драйв (БМВ), распределение, 40:60, с возможностью перекидывания "мощности" как на переднюю, так и на заднюю ось - до 100%
    И самый важный момент, если бы Х-драйв был бы по умолчанию заднеприводным, то при поломке раздатки, машина становилась бы заднеприводной, НО, она она остается полноприводной, с распределение 40:60 без возможности перекидывать что-либо на переднюю и заднюю ось.
    Ну вот как-то так.
    Возможно какие-то термины использовала не совсем правильно, но надеюсь смысл донесла - Х-драйв - это постоянный полный привод.

19. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    При поломке любого датчика Абс машина становиться заднеприводной, т.к. привод на заднюю ось постоянный механический никак не отключаемый, на переднюю ось подключаемый через муфту. Короче ни в каких режимах БМВ переднеприводным не бывает или задний или полный.

20. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Проверил. На утрамбованном снегу крутят при газе все колеса. В глубоком нехоженном снегу -фиг. Хоть загазуйся. Вылез только вперед, чему несказанно рад (дело было под вечер и на помощь не очень приходилось надеяться.)

21. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Эт не статейка, а текущий сайт BMW/

22. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну да, где то шэсть-сэмь.:)

23. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Татошка не наводи блуда, никаких 40:60 у БМВ нет. БМВ полностью заднеприводная с подключаемым передком.

24. 3comma62

3comma62 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Давайте на этом остановимся. Пусть в этом вопросе каждый останется при своем мнении, а ветка - не загаженной.:)

25. Денис Пират

Денис Пират Живу я здесь

В клубе с:
    23 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эт я к тому что Х драйв менялся с 2004 года:hi: да и ауди уже не всетакие как там описываеться.

26. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1 тема тот еще баянище

27. Rulja

Rulja Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Колумбия
    Дак и я пятерку жду уже не первый год))) а тут чуть не сорвалась))) спасибо за поддержку, собралась, жду дальше. Корпус и батарею поменяла, троечка моя как новая теперь, может прошивка новая выйдет, снова подружу с машиной. Ненавижу домашнее кладбище неиспользуемых гаджетов

28. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва

Про адаптер - так и есть, я вообще демонтрировал этот крендл в подлокотнике ибо он сжирает там почти все пространство, а держать в нем айфон неудобно, потому как чтобы что то посмотреть его надо доставать отттуда потом ставить обратно в общем головняк и неудобно. В итоге оставил в машине провод для айфона, айфон на веревке боль менее мобильный можно пробки смотреть, смс читать и тд + идет зарядка, а функционал тот же самый остался.

Про 4S, я купил его на 5ый день как он появился в продаже, отдав за гроши 4ку соседу ) Начитался что там доп антенна новый процессор и тд, в итоге доп антенна это антенна для CDMI которая мне нафиг не нужна, процессор за счет того, что мощнее быстрее жрет батарейку, функционал естественно 1 в 1, по итогу 4s чаще теряет и быстрее разряжается больше отличий нет, если терпит жди 5ку, не терпит бери обычную 4ку :hi:

29. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ссылочку, теперь стало понятно почему я не могу при включенной СС вытащить машину в занос, она реально становится переднеприводной )

30. Tatosha20

Tatosha20 Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрюша прости, но есть, мы сейчас про X-Drive:hi:
    "При нормальном прямолинейном движении xDrive, как правило, перераспределяет момент между передней и задней осями в пропорции 40 : 60, чтобы сохранить типичные для BMW ощущения от управления автомобилем с задним приводом." (с) bmw.ru
    и как-то вот официальному сайту БМВ я верю больше, чем ОБС.
    кому действительно интересно - могут посвятить немного (или много) времени вот этой теме (в ней еще куча подтем и споров, но есть там очень много интересных постов)
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=452358

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика