1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 X3 F25 перед остановкой дергается

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Pavel Ababii, 21 июн 2016.

1. S@m2007

S@m2007 Новичок

В клубе с:
    25 окт 2021
    Пробег 166000. Поменял диски и колодки зад и перед. Тычок при торможении остался. Все как описано выше по симптоматике. Отключали раздатку сказали тормозит идеально, но при разгоне тогда появляется вибрация. Подключили сделали адаптацию раздатки. Масло не меняли. Все по прежнему. Напрягает если честно.

2. Den0583

Den0583 Новичок

В клубе с:
    18 мар 2025
    Всем привет! Такая же история, один в один, уже пол машины перебрали)), g11 у меня, подскажите пожалуйста кто то в итоге нашел в чем причина?)

3. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    у меня ф25 20д и такой эффект есть во всей красе. много об этом где пишу тут про 8ступку. на 6ступке с пробегом 290 такого близко нет.
    14 год. пробег 190 родной. все жижи меняны. никаких ошибок ни по мотору ни по кпп нет. подбешивает.
    по мне это программнгый баг мозгов КПП-слишком долго держит момент на КПП. надо раньше его разрывать. а тут уже почти остановился, а она только понимает об этом и судорожно пинком разрывает момент.

4. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Бывает раз в год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    на моей постоянно это. можно нивелировать только если останавливаться с педалью тормоза в пол и резко....
    чем медленне и мягче тормозишь и докатываешься до остановки на передаче тем эффект ярче...

6. AMP

AMP Старики-разбойники

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Печально. Неприятный эффект, конечно.
    Но реально раз в год. Или раз в два.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Den0583

Den0583 Новичок

В клубе с:
    18 мар 2025
    Ты забил просто и так ездишь - нивелируешь, привык, или дальше куда то копаешь?)

Яндекс.Метрика