1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х3 что выбирать

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Vovan, 14 мар 2006.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Сейчас стараюсь свои заправлять на Лукойлцентрнефтепродукт ;) :hi: у них и бензин и дизель хороший :)

Кстати, дизельная ОООО поехала намного лучше после перехода на Лукойловское топливо:)
    Единственный минус, АЗС не всегда справляется с наплывом клиентов :(

2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    с колодками действиетльно засада :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Насчёт особенностей женской эксплуатации - полностью согласен! :hi:
    Свою никак не научу наливать воду в бачок омывателя! Правда подозреваю, что не хочет ручки пачкать и предпочитает косить под дурочку! ;)

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пачка белых матерчатых перчаток в бардачке за 15 рублей 6 пар решает все проблемы с наливанием жижы на ближайшие 6 заправок оной...

при необходимости - повторить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    100% косит

ЗЫ под словами Алекса645 подпишусь! :nod: :help:

6. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Такое перчатками не лечится! :)

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем спасибо, насчет заправки - все равно мне заправлять, как и обслуживать и т.д., насчет 2,5 считаю то же оптимумом, нсчет ломучести - видимо надежнее Х5, так что возьмем в выходные покатать, хотя предполагаемая хозяйка выступила с программным заявлением:
    - Если жЫп, то только Ларек100, а Х3 - бери если нравится, поезжу и на нем, что поделать, раз любовь зла ;)

Так что .... ну посмотрим после тест-драйва, я сам даже в салоне у них (Х3) не сидел, так что бум знакомиться.

Всеволодович, а чего телефон не отвечаешь? Хотел слышать твой вкрадчивый голс и облм ;)

8. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

В Москве на мойках/заправках доливают в омыватель. Пора и югу переходить на такой сервис :D

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

тебя что - уже отпустили? как прошло?

10. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    У нас на АЗС даже капот не разрешают открывать.

11. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А ты када звонил :eek: - я чё та не видел :shock:

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера около 20-00 :hi:, по вопросу - который обсуждаем в этой теме, так сказать - "а как оно нашим женам на Х3 ездится", в принципе суть уяснил, так что пока отбой

13. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Ездил 4 года на дизеле Ниссан Примера... Мой опыт эксплуатации дизеля - только положительный:). Ни одной проблемы с двигателем за все время владения не было, может еще и потому, что относился к машине крайне бережно:
    1. Замена масла со всеми фильтрами (кроме салонного:)) - каждые 7-8 тыс. км;
    2. Заправка только на проверенных АЗС: БиПи, последний год - на ТНК.
    У BMW мотор будет посложнее, может более капризный к топливу, но ИМХО у владельцев оных не будет проблем

14. Conclave

Conclave Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х3 диэель этой зимой не имел ни одной проблемы с запуском. Вообще не имел проблем.

15. TarasX3

TarasX3 Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Водит:
    Потверждаю. 4 месяца, 12 ткм пробега, лукойловский дизель - даже намеков на проблемы не было. :rock:

16. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да я не говорю что у всех 100% пользователей БМВшных дизелей были проблемы в России ;), но у некоторых, со слов специалистов сервиса дилера БМВ, которым я лично вполне доверяю, проблемы были серьезные... Можно им не верить, можно верить... это лично дело каждого :hi: я для себя принял решение обождать пару лет... может я дую на воду... дай бог, если так :rock:

17. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Ну я не понимаю! Хоть убей! Ну если нравится Ларек - значит надо взять Ларек, я прекрасно понимаю наших обеих Ксюш! :hi: Думаю, и финансово это пройдет. Уж по крайней мере съэкономишь на ремонтах, даже если чуть больше уйдет на бензин.

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лех, объективно не вижу смысла, тратиться на устаревшую модель, которая в ближайшее время сменится, так же, как и штурмовать тяжелое бездорожье и т.д., для города с заездами на бордюр вполне устраивает Х5, Х3.
    Сегодня долго ехал по Ленинскому с чОрным Х3 и объезжал его со всех сторон, не понравилось только, что одна труба сзади и не привычно все-таки задние-передние фары, а так вполне...., да и отзывы сервисов, что Х3 либо на кузовщину, либо на ТО приезжают, все таки радует, короче - будем тестить-думать

19. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

у всех Х3 (кроме 2-х литровых) по две трубы (которые смотрятся откровенно говенно, без накладок/замены)
    так же Х3 не смотрится на резине менее 17-го радиуса (арки довольно большие)
    так же не смотриться без белого оптик-пакета
    ИМХО
    он и для загорода/пикника/охоты/рыбалки тоже неплох

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, поэтому 2,5 с белыми поворотниками, ну а с цветом по ходу определяться

Яндекс.Метрика