1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 X1 тепло- шумоизоляция на капот

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем AlShur, 25 май 2012.

1. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    При покупке спрашивал, находили, называли цену. ОД Независимость
    Для себя не стал заморачиваться, зимой прогревается без проблем, тогда на фига эта защита нужна!?

2. Newmel

Newmel Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    На самом деле очень грамотно сделано!

Я из Красноярска, у нас холодно бывает, как и на предыдущих авто буду класть автоодеяло (Автотепло).

Считаю утепление подкапотного пространства вещь необходимая - дольше держится тепло, эффективно при использовании автопрогревов (планирую ставить).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. temnyi

temnyi Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа Вас хрен проссыш:
    То вы трубки стеклоотчистителя утепляете и все круто, Шумоизоляцию дверей делаете, тоже BMW не предусматрел, ТАК НАФИГА. Музыку переделываете, цезаря выбрасываете, хотя он заводом предусмотрен. И ного чего еще.
    Будьте ПАСЛЕДОВТЛЬНЫ! Я считаю теплоизоляцую капота очень полезной вещью, особенно на холодном дизеле. И мне пох как оно выглядит, главное Эффективность. Тут некторые капот между ТО даже не открывают, а вы колхозным видом пазорите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    если жалко денег на оригинал 2500, то можно от приорки взять за 600 присабачить обрезав все лишнее

5. temnyi

temnyi Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще один просвещенный! Каталожный номер в студию пожалуйста! А то все только говорят купи оригинал, дайте номер, куплю, какие проблемы. Их простов в природе не существует.

6. Hockey boy

Hockey boy Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ладно! Прям так и заводом?
    :D

7. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    тогда вариант от приорки :D

8. Newmel

Newmel Участник тусовки

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Только излазил весь каталог - нет оригинального утеплителя:(

9. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    тогда надо спросить у того кто написал что есть, ибо я цену привел из этой темы.

10. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а, да, я забыл упомянуть - при наличии цирка под капотом ни страховки, ни гарантийного ремонта не видать как своих ушей.
    а ОД может причислить выход из строя мотора к "перегреву из-за нарушения конструкции транспортного средства пользователем".
    взял поп-корн, жду развития сюжета :D

11. temnyi

temnyi Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МОГЁТЕ глумиься дальше:thumbup:
    Я скоро музыку начну переделвыть, заодно и полную шумку делать с полами и крышей, фоты выкладывать. Вам хоть не скучно будет, а то форум скучный какойто. Хоть разговор подержите.
    Сейчас скажите что нафига BMW покупал - хобби у меня такое, после офисных будней в машине покапаться, получить маральное удовольствие от полученного результата.
    Майбахи тоже дорабатывают под требования конкретного человека. Можете меня считать колхозником, оно в принципе так и есть, я с южного урала.:rock:

12. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да ты не расстраивайсо, и не обижайсо, я хоть и отрицательно отношусь к монтажу самопальных девайсов на авто, но посмотреть люблю. А то, что некоторые тут говорят что с допукрытием двигло так же быстро остывает как и без укрытия - тот просто холодов и не видел и не знает насколько быстро авто в минус сорок и ниже остывает:hi::hi::hi:

13. Sergeii

Sergeii Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Звук дизеля х1 -позор бмв.

14. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Позвоните в Независимость в чём проблема? Возникает ощущение что для Вас форум последняя инстанция :hi:

15. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В Вашем случае (в смысле места проживания) авто надо модернизировать всякими подогревателями, утеплителями и проч., это всё условия Севера (крайнего или нет не столь важно). Но к жителям центральной России эти заморочки ни к чему, ну что измениться у москвича от этого? :rolleyes:

16. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Ну да, я согласен, что в центральной России эти заморочки ни к чему. Я только не согласен, что двигатель одинаково остывает с одеялом и без - из личного опыта, так сказать:):):):)

17. Николай Н

Николай Н Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Логично, с одеялом дольше остывает - факт неоспоримый! :nod:

18. leon68

leon68 Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В наших условиях Вэбасто используется не только, как предпусковой подогреватель, но и как дополнительная печка в процессе езды! Во как!!!

19. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Позвонил я в эту независимость на МКАД :)
    У них нету...
    может в другой независимости?

20. майкли

майкли Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    А чё Вы тут делаете, А!?

21. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, я тебя поддерживаю!:thumbup:

22. temnyi

temnyi Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасиб:hi::rock:

23. E.A.

E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется от теплоизоляции будет больше минусов чем плюсов, реально можно подпалить, да и тепло от двигателя рассеиваться не будет! :thumbdown:
    Ну будет небольшой туманчик над капотом в дождь, есть за чем в пробке понаблюдать :D , да и капот от снега сам очищается :thumbup:

24. ВЛАД595

ВЛАД595 Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    фотоотчет не помешал бы, тож собираюсь шумку делать, звук мощный ставить, но немного позже.

25. Sergeii

Sergeii Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Свое мнение высказал ,а Вы ?

26. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Хочу видеорегистратор скрытой установки с выносной видеокамерой, вмонтируемой в салонное зеркало заднего вида или в его кронштейн со скрытой проводкой и подключением в штатную электросеть. Есть такие модели?
    Просто не терплю ничего на лобовом стекле и передней панели и висящие от прикуривателя проводи меня тоже бесят.
    Купил как-то видеорегистратор, два дня с ним поездил и продал дешевле чем купил, здесь на клубе, по причине описанной в первом абзаце - не терплю колхоз в салоне.

27. Corona

Corona Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привычка колхозить досталась кому на прямую-попробывавшых Российский автопром, другим по генам:nod: и ни чего с этим не поделаешь :D

28. Ser9i0

Ser9i0 Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2012
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да причем тут колхоз-неколхоз... Я тоже не люблю в авто пихать самоделки всякие, но есть люди у которых талант что-нибудь присобачить просто от Бога - народные умельцы просто (ну или не народные). Мне, например, посмотреть на такие модификации нравится, хотя, даже если мне сам этот самородок какую-нибудь приблуду соберет я ее все равно не поставлю, будь она хоть три раза удобна и полезна. А! Кстати, наличие видеорегистратора или антирадара с питанием от прикуривателя колхозом не считаю, девайс как девайс, просто не нужно полтора километра проводов по салону пучками развешивать и будет все симпатично вполне. ИМХО

29. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу кода. Возможно этот - 51 75 2 990 573 Экран моторного отсека

Вложения:

30. temnyi

temnyi Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по всему он и есть:
    Экран моторного отсека для BMW X1 E84 SAV X1 18i ECE L N
    Уплотнитель радиатора водяного охлажден. 1. 51 75 2 990 837.
    ikc.by›catalog/parts/auto/E84-SAV…18i…L…51…51_7507 ещёкопия

У нас в продаже пока нет. БОльшое спасибо, будем ждать.

Яндекс.Метрика