1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 X1 1.8 s Urban

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем lаdy, 14 июл 2011.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Эм... Это что - бездорожье? Да это немножко грязи. Тут любой седан проедет :)

2. Lia-lechka

Lia-lechka Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    То,что фотографировала действительно любой седан(хотя не любой, только наши российские машинки).Многое от покрытия зависит. Можно буксовать на ровной дороге, после дождя. Если почва какая нибудь глинистая. А на той дороге еще и внедорожники подготовленые для соревнований все развезли.Там где была до этого просто не выйти....Лужи и грязь...На шпильках не очень то приятно выходить в грязь где по щиколотку утопаешь!

3. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я собственно от этого ушел! Ждать опупеть как долго! По словам это ноябрь а по факту это январь и то в лучшем случае!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я себе взял задней привод (то что было в наличии за мои деньги, тигуан сулили в 2012. Страшно, что будет с долларом и рублем. По этому брал по наличию) и не в кредит, за наличку и кешом! И за свои честно заработанные с выплатой всех налогов (я про честность денег). Я молод мне всего 25 и это мой первый собственный авто! И я рад что это именно он! И я уверен будет и Х3 и Х5 и.т.д.! А то что тут говорит 40-50 летний дедуля фуфло! Ему уже 40-50 а он кичиться Х1 на полном приводе! Дедушка у тебя должен быть Х5? Или ты просто ***

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Айяйяй, сколько негатива(((( Моему папе, например, немногим больше 50 - и он далеко не дедуля!!!! Я думаю, когда Вам будет 40 - вы будете считать что вы "огого какой огурец"...ведь молодость - это единственный недостаток, который проходит с возрастом!!!;)
    Насчет "сброса кеша" - полностью согласна...в нашем государстве ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным, особенно если это касается связки "деньги и завтрашний день"))))))
    Насчет привода - на самом деле если прокладка между рулём и сиденьем дружит с головой - то нет разницы какой привод у автомобиля...Ездила и на заднем и на переднем и на полном...у каждого есть свои недостатки...;)

6. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    я дедуля сказал, чтобы сделать акцент на возраст! Я тоже имею достаточный опыт в вождении заднего, переднего и полного привода (ЗиЛ 131:)) Но застрял лишь по разу и по глупости! На заднем приводе вообще была глупость полнейшая! развернуться в поле зимой:facepalm: Но мне тогда было 18.

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Просто дедушкам понты уже не важны... И он за них переплачивать не готов, так как не дают ему никаких выгод :)

8. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я и не говорил про понты. Понты нужны тем у кого денег на них не хватает. А те у кого деньги на понты есть, они им попросту не нужны. Другие приоритеты.

9. ev2

ev2 Странник

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    Всем привет.
    Мне кажется или у всех тяжело руль крутится на месте, не знаю помоему для девушек не камильфо?!
    Х1 моно приводный 1.8

10. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Я так думаю да. Сам обратил внимание, но не придал значения.

11. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда взял Х1 в Швейцарии мне даже неудобно было. Здесь это не считается роскошью, но на куя?! 90% народу катается на машинках 8-10 летней давности и им хватает. На вторичном рынке за 10-15к долларов США можно взять в очень приличном состоянии машину. Крутых тачек тоже много, но часто вижу, что достаточно обеспеченные люди катаются на каких-то пыжиках 206. Здесь практичность возведена в абсолют. Я теперь понимаю почему западные автопроизводители на Россию молятся.

12. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +1000))) Выезжаю за границу часто... И что же мы там видим?))) А то, что в обеспеченной и сытой Европе Х6 днем с огнем не сыщешь..по крайней мере их немного...а на дорогах моего родного города...постоянно Х5, Х6, бентли, майбахи и иже с ними... Европейцы настолько зрелые, что им на самом деле нет смысла кидать понты...

13. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Женьк дарова, купил девушке иксадын?:hi:

14. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А чем все спорят?!Задний-передний...машинка супер!!!!!! Я прежде чем сделать выбор тоже много поездила по салонам и покаталась...Ничто нисравнится с BMW ничто...Удобство и комфорт..а понты -это только понты...Кожу в салон! Берите с кожей.а мне она нафиг ненужна---некомфортно...мне нравится ткань и без разници что говорят другие...А заносит и выбрасывает любые машины--водить надо оккуратно...хочешь лихочить пожалуйте на трек и неподвергайте других неоправданному риску.

15. Sergey

Sergey Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +100000!

16. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
  17. Kaprizulka

Kaprizulka Новичок

В клубе с:
    30 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Иди со своими советами знаешь куда, умник?? )))) ну смехота просто... нет слов ))))

18. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    НЕ правда... Понты не от количества денег зависят, а от комплексов человека. Понтами он их пытается скрыть:)

КОжа - неудобно. Датчик дождя - самому можно рычажок подёргать, датчик света - тоже... Да вообще всё можно сделать самому и купить ниву! Ну и что, что она неуправляема и небезопасна? Ездить надо аккуратнее :)

19. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Людиииииииии!!!!!!!!!!Хватит ругаться вконце концов...каждый ездит на том на чем позволяет размер кошелька и наличие в нем денег...

20. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +100))) Насмешили вы меня, но ход мыслей очень правильный)))
    На самом деле спорить, о том, что должно быть в автомобиле - это всё равно что спорить о том, что появилось раньше: курица или яйцо)))
    Да, обойтись в принципе можно безо всех опций (ездили же мы когда-то на Вазах, а на Ниве, кстати, я иногда езжу до сих пор)...
    На самом деле весь вопрос заключается в том, сколько это удовольствие стоит... ведь в тоже время никто из нас не откажется, если в БМВ за 1,270 будут и кожа и ксенон, и датчики и полный привод и прочие приятности...Я вот, например, не отказалась бы от навигации (хотя у меня есть хороший навигатор отдельно))))
    А когда встает вопрос, что за всё это надо заплатить...тут уже каждый сам принимает для себя решение, учитывая различные причины, нужно ему или не нужно всё это иметь и за всё это платить.

21. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Точно!!!!!!В самую точку

22. Автоклуб

В клубе с:
    13 мар 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Если живешь в городе, монопривод самое то: и цена ниже, и расходов потом меньше.

А вот мне, в "деревне", без 4wd не очень хорошо.

23. romanfir1991

romanfir1991 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фига себе релакс, каждую ямку попой и руль на гидро усилителе, постоянно в напряжении тебя держит.

24. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Я каждый раз пересаживаясь с эски мерса в Х1 первые несколько мгновений ощущаю дискомфорт, точно такой же как и первые несколько мгновений когда сажусь за руль мерса после Х1. Но спустя эти мгновения происходит единение с каждым из этих отличный автомобилей и от вождения испытываешь только положительные эмоции. Машины разные но такие классные, можно сказать - совершенство в каждой детали. Ездите и радуйтесь. Помните, та машина которой вы владеете - самая лучшая. Хотя бы потому, что она Ваша!

25. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Откатал на своем Х1 уже 25 тыс. км за эти деньги отличная машина. 2 раза доливал масло по 1 л, но я кручу движок до отсечки почти всегда. Масло меняю каждые 10 тыс. км. Задний привод ни почем, комплектация не расстраивает,по трассе езжу всегда в режиме DS в нем динамики вполне хватает, но это если бенз халявный- расход до 15 л на сотню(при этом правда скорость минимум 150 км/ч):thumbup:
    Кстати 4-ый день подряд гоняю на максималке на работу - 210 км/ч (езжу каждый день за 400 верст) больше зараза не разгоняется :D. Ощущения кайфовые, вроде на 180 ничего особенного, а после 200 машина просто летит над дорогой.

26. ev2

ev2 Странник

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    Здаров дарагой:hi:
    Не;) родственник купил своей.
    Я как независимый эксперт тестирую неделю уже, пока они в отпуске. Руль не реально тугой, после активного руля просто:facepalm: жесть., но на е60 на 19 легче без актива крутился.
    Еще бисит ручка регулировки сидения которая торчит сильновато:nod:
    Коробка дерганная, а так ничего машинка:thumbup:

27. пегас

пегас Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вот наконец и договорились...Всетаки машинка класс!!!!!!!!!!!ЗАБЫЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЗАДНИЙ ПРИВОД И ОПЦИЙ МАЛОВАТО..............

28. ev2

ev2 Странник

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
  29. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Zluk разве в режиме DS верхняя передача не отключается?

30. Zluk

Zluk Абориген

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    ДНР
    Водит:
    ,
    Ничего там не отключается, при 210 км/ч обороты около 6.5 тыс..При DS режиме машина реально едет лучше.
    P.s. Все чаще езжу и по городу в этом режиме:thumbup:

Яндекс.Метрика