1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 X1 1.8 s Urban

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем lаdy, 14 июл 2011.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    А что изменилось с 90х?

2. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Ну и я не думаю - я знаю что есть :) Трогал так сказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Говорят что бежевый такой как в тройках,косяк именно с черным. Сам бежевый не видел - ничего сказать не могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так если денег у вас не хватает на эту машину и вы оформляете кредит, осознавая, что не по достатку - разве не понты????
    И вы же машину берете не просто, чтобы задницу возить, но и чтобы имиджевая составляющая присутствовала.
    Вы простите, если грубо, конечно, я просто по себе сужу- я тоже частично эту машину в кредит покупала, так как очень хотела именно бумер, и именно полный привод. А желание иметь БМВ (а не полноприводную субару например, которая отличная машина) разве не понт?

5. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот-вот. вообще феодальный строй наступил.

6. 1 TsaR

1 TsaR Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    мне не хватало как на субару, как на тигуан так и на х1...из трех зол я выбрал самое злое...и теперь я пусть и с понтами...пусть и в кредит, зато на х1...сейчас я понимаю что это не понты...выбрав х1 я понял что я потребитель...потребляю очень и очень приятные моменты от езды на х1...а кредиты я офрмляю часто и много...ипотека тогда тоже понт...
    не хочу быть безпонтовым)))

7. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Да и на субару и на тигуане Вы бы тоже это поняли. Просто сейчас Вы владелц Х1, а как известно "всяк кулик своё болото хвалит" (с). Пустой Х1, на заднем приводе ничем не лучше топового тигана с полным приводом... Не считая понта, который Вы получаете, когда говорите, что у Вас БМВ да ещё Х серия...

8. Lia-lechka

Lia-lechka Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Для начала, машину я не беру в кредит.А нехватает мне на полный привод.
    А критерий главный,по которым остановилась на нем - села и не захотела выходить! Просто это мой авто.Я там себя чувствую комфортно.Причем мне нравится именно ткань серая,а не кожа.Нравится как сделаны ручки и как все в целом...Только поэтому выбрала х1,и это не понт! И если честно,как вариант ее вообще не рассматривала,но когда села и проехалась....Это любовь с первого раза!

9. Lia-lechka

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    уровень жизни...Раньше у всех все одинакого было,а сейчас включая телевизор мы видим настоящие имиджевые авто( бентли,мазерати, майбахи, астон мартин) - вот это понты.А кичиться х1 это смешно! Хотя обладать им приятно! Понты уходят сразу,когда рядом будет машина выше классом. Так стоит ли за этим гоняться?

10. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К ЧЕМУ ВОПРОС-ТО ТОГДА ВАШ? Вернитесь к своему первому посту...

11. 1 TsaR

1 TsaR Новичок

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    ничто не обесценивает так сильно вашу машину как новая машина вашего соседа)))

12. Sergey506

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Забавно... Уровень жизни... Где он Вырос то? Если только в миллиониках... А в города поменьше Вы видимо не заезжали... БМВ далеко не увсех, кто этого захочет... И кичиться Х1 очень даже неплохо получается... Тем более, что никто не знает, что у вас задний привод и двигатель 1,8...

13. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    задумалась...квартира новая - реально понт, а ипотека-то не очень.

14. ARAVAN

ARAVAN Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    народ забейте, разводите какую-то шляпу, каждый выбрал что хотел и у каждого были свои обстоятельства, которые влияли на выбор)

15. AKM80

AKM80 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот честно, а нафиг нужен полный привод, если у автомобиля нет геом.проходимости, нет блокировок и других прибамбасов ?

16. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    ++++:thumbup:

Класс! Грамотная девушка :thumbup:. Полностью поддерживаю тебя!

17. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, кроме проходимости ПП больше ни для чего не нужен?:hi::D

Есть такое понятие, как устойчивое поведение на дороге, особенно в дождливое и зимнее время. И тут уже дело не в проходимости, а в безопасности

18. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я спецом взял Х1 в минималке , надоело быть ждумон Х3 , вот и решил взять Х1 Урбан , его через год продать будет намного проще и быстрее . Хотя могу взять и полный привод , но зачем
    Сейчас езжу на Инфинити Фх 35 на полном приводе , до этого был Прадо 120 , самое нужное использование полного привода - в самые сугробы после снегопадов парковался без проблем , ну еще пару раз.
    А 80% всех BMW это Седаны заднеприводные , и особо никто не обламывается
    У жены Аккрорд , до этого был ЛансерХ она ниразу ни где не застревала . Даже в самые жесткие снегопады.

19. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    З.Ы Я кстати опять ждун , но не долго обещали в начале сентября

20. asikne

asikne in love with a dream

В клубе с:
    6 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и мы ждем... не хотелось бы, чтобы машина опоздала к началу холодов

21. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, там передний привод :help: Хотя 1,8 без мотора, колеса не будут буксовать даже в гололед :D

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть кто реально ездит на таком?
    Хотелось бы услышать от Мч отзывы- что НЕ нравится
    Жч- спасибо, я все прочел и вас понял.

23. IksMan

IksMan Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Датчика дождя нет, литьё все равно потом докупать.

24. Lia-lechka

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Датчик дождя не такая уж и необходимая вещь! На 7-ке ездила, и не до такой степени восхитило меня эта функция! Вот литье да!
    Сегодня на выезде из Москвы была огромная пробка(ужасная авария), км 3 просто машины стояли. И тут по обочине обгоняет нива(нива - это реально вездеход,по отпыту знаю). Моя мысль - чем это мы с марракешиком хуже и пусть заднеприводные? В итоге эмоций море! После того,как съехала в эту грязь и лужи протектор забился сразу и машина просто плыла! Антибукс к черту, она реально не понимает что делать....Выключила все системы и на автопилоте по привычке поехала! Нормально! Страшно было тогда,когда в переди эту ниву развернуло на 90 градусов! Однако мы там проехали без заносов мягко и аккуратно! Всех обогнали и поехали дальше по трассе! В общем машина меня радует! Только бампер передний низковат! Не через все бардюры реально проехать!

25. ARAVAN

ARAVAN Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а что именно из отзывов вы хотите услышать? хорошая машинка, задний привод по своему привлекает, могу сказать что в дождь особых проблем со сцеплением с дорогой нет, машина сама все делает, вот зиму отъезжу и потом смогу сказать как зимой задний привод себя ведет. у меня у товарища 530 заднеприводная, он доволен, думаю что и я буду доволен. а по поводу комплектации, скажу так что мой лешный икс по напичканности больше чем самый полный лансерХ, и сидеть в нем куда приятнее, да есть мелочи которые хотелось бы поменять, но это не криминально) в общем нет смысла ругаться, это напоминает меренье (пардон) генетальными органами, у кого больше...

26. Анастаси_Я

Анастаси_Я Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне нравится моя машина,у меня заднеприводная немка. Купила б полный привод,но сглупила... Правда потом сама себя же и успакаиваила,что гонять мне негде,дворы где я живу чистят,на работу тоже дорога радует.
    Что такое дачик дождя в эксплуатации не знаю.Но на этой машине при ускорении дворники двигаются быстрее,когда стоишь на светофоре они замедляют работу...что еще нужно?:) Зима немного пугает,поэтому хочу хорошую резину...
    Что еще не нравится? Ну даже не знаю,пока тьфу-тьфу за 4000км все нормуль,не стучит,не гудит,не ведет...Что будет дальше-посмотрим. Это же БМВ. :) Должно быть все отлично:)

27. Bercof

Bercof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Машина отличная. За свои деньги просто великолепная. Задний привод? Никаких проблем. До этого был cx-7 в максималке, полноприводный. Брал новый, отгонял 60 тысяч. Не скажу что есть разница по перемещению в пространстве. Что тот что эта застрянет в нормальном снегу одинаково. Помните что в том что ваша машина застряла виноваты Вы а не она. Из допов чего реально нехватает так это мультируля. По желанию кожанный салон. Опций на 45 за салон и 20 за мультируль. не так дорого. Взял этот вариант так как он был в наличии. А ждать можно очень и очень долго. Выбор был из неё и 2,3d за 1.990000 Собственно взвесив все за и против и поняв что машина не на всю жизнь взял за 1.230000 Доволен. Пробег 5 тысяч. До этого лет 6 назад начинал с E39 520 на заднем приводе. Отъездил 2 зимы на ней. так же проблем не было.

p.s. Если есть возможность ждать. Можете дождаться дизеля или бензина. Если машина нужна сейчас то берите, не прогадаете.

28. VladUfa

VladUfa Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    1 230 000? Это где такая цена?)

29. Bercof

Bercof Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Евросиб Лахта. Постоянным клиентам. На машину в наличии.

30. Lia-lechka

В клубе с:
    19 июл 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вот так мы провели выходные!
    Меня теперь на мойке пугаются)))(то что на фото это еще цветочки).
    http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=10643&pictureid=73609 - самый относительно чистый участок!
    http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=10643&pictureid=73610
    бампером собрала всю грязь из луж и каши!
    Так что машина чума! Едет везде,главное к заднему приводу привыкнуть.
    И еще,вот говорят типо автомат не механника,раскачать нельзя! Не знаю откуда руки у людей ростут,которые так говорят,но я когда сесть умудрилась в одном месте именно раскачала и выехала!

Яндекс.Метрика