1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

X-Drive vs Quattro

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем DANger-X5, 18 янв 2025.

1. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Со съёмок автомобильной передачи на трёхбуквенном зелёном канале, в которой я поучаствовал. Неожиданный результат, даже для меня.

Нищеброд, Brijislaw и WWZ нравится это.
  2. Stevee

Stevee Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    У меня кстати была audi A4 b8 2.0 MT Quattro , я на ней проездил 9 лет до как купил BMW. Тоже был убеждён, что Quattro + торсен это лучшее что может быть. НО купив BMW Xdrive и поездив ровно в тех же условиях, понял к своему удивлению, что Xdrive в целом едет по снегу и льду как минимум не хуже, но с точки зрения понимания - чётко и прозрачно. На Ауди бывало что если уже понесло, то всё капец, трудно поймать , Xdrive как то поинтереснее в этом плане. В минусе только раздатка, тут это потенциально слабое место, там же торсен полностью механическая штука и надёжна как старые калаши.
    Возможно это всё связано с тем что у Ауди врождённо морда едет мимо поворота, и зимой это только усугубляется.
    У меня есть обе машины на драйве, так что я не теоретик, а реально много поездил на обеих машинах)
    А кстати, сравнивал на одинаковых шинах, оставил себе зимний комплект шин Pirelli Zero FR с Ауди, благо 225/50/17 подходят и туда и туда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Нищеброд, Alex_1er и DANger-X5 нравится это.

Яндекс.Метрика