1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Х-6 5,0 Жрет масло! Единая тема.

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем jorg6, 19 май 2010.

?

Сколько масла жрет ваш авто с мотором 4.4 битурбо

1. 1л на 1000км

39 голосов
    40.2%
  2. 1л на 2000км

14 голосов
    14.4%
  3. 1л на 3-4 тыс км

19 голосов
    19.6%
  4. 1л на 5-6тыс км

11 голосов
    11.3%
  5. от замены до замены 1 раз ( то есть раз в 12-15 тыс км)

5 голосов
    5.2%
  6. Не жрет совсем

9 голосов
    9.3%
  1. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    50к пробег?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dveri

Dveri Новичок

В клубе с:
    29 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 4 не взял бы... Были варианты в продаже 12 год пробег 15 и цена 2,2! А тут аж 4! И очень геморойный мотор!

3. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я взял дорестайл с нуля. Сменил термостат.
    Меняю масло раз в 7К
    За последние 7К не сожрало ни грамма масла.

Термостат, частая замена, мытье радиаторов, следить чтобы никогда температура на приборке не зашкаливала выше 120 градусов ни при каких условиях - выше - в сервис.
    Постарайтесь не стоять в пробке и просто так часами не молотить на холос ых.

Еще раз. Термостат, масло, мыть радиаторы, следить и он протянет гораздо дольше.

Вы однозначно кайфанете от этого движка по динамике, но рано или поздно он неприятно удивит. Логичный выбор 730d. Мой выбор 750i и море кайфа

За все самые большие кайфаки всегда приходится платить.
    Это не повод от них отказываться. Просто будьте к этому готовы.

Берите смело!!! Возможно вы ее продадите за долго до появления проблем, особенно если будете следить

4. zMINIMAL

zMINIMAL Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    пробег 4700! вот и думаю могли убить его за время и такой пробег?

5. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полагаю, что за это время маловероятно. В диагностику вам лучше, чем на форум. Я лично не верю, что с таким пробегом что-то испортилось уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    За 4700 движок убить можно только специально. Если основательно этим заниматься.

7. alibaben12345

alibaben12345 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2015
    Регион:
    Москва
    и то шансов думаю, что мало:)))) Пробег вообще не о чем!

8. zMINIMAL

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Ну так что брать???? Там уже продающая сторона кричит берешь или нет! если да то прилетай либо.... там еще салон бежевый не слишком ли маркая чтобы с канистрой масла на доливку ездить? у меня лекс 460 я вообще не знал что такое доливка! катал 10т.км и на замену а здесь впервые понял что нельзя ждать пока позовет на то а нужно самому следить за пробегом и мото часами и не больше 5т.км менять ! сколько обходиться полная замена с фильтрами и всем сопутствующим? спасибо

9. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена прилично выше рынка.

10. zMINIMAL

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    да сам вижу но по ценам на авито автору нет дешевле только уже убитые стоят 2-2500 но это сразу засада!!!

11. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочешь драйв , купи лучше дизель с тремя турбинами , хлопот в разы меньше. А н63 головняк постоянный , при том при всем что как только залезут очумелые ручки , то пипец, чек обеспечен ..,,, надежности ноль , в любой момент сюрприз может выдать.
    Теме уже несколько лет и она на первостранице все это время , иак что задумайтесь.

12. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    Ну не совсем так... не преувеличивай. Тем более человек хочет брать рестайловый мотор. С форсами таких проблем уже нет...

при должном обслуживании 5-6ткм масло, холодные термостаты - свои 150тысяч этот мотор отходит.

Про горе-умельцев согласен, но уже тема более изучена и спецов стало больше по этим моторам.

Ни в одной дальней поездке меня этот мотор не подвёл. За прошлый год 35тысяч прошёл на нём. Сейчас 110ткм...

Но следить за ним надо... и да - этот мотор нифига не выгоден.. проще купить м-ку и обслуживать в теже деньги, но больше драйва...
    Но это другая тема... и каждый сам для себя решает надо ли ему это

13. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чел поросил совет , и в Вашем посте то же самое что я написал. Есть этому мотору более надежные альтернативы, так что лучше его обойти стороной и не ввязываться во всякие настройки. И поиски спецов и прочее.

14. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    К сожалению, трехлитровый дизель так не поедет, будь там хоть по 50 турбин на каждый цилиндр.

15. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен ! Ехать может так и не поедет , но динамикой этого мотора пользуешся краене редко из за загруженности наших дорог , а если где и насыпишь , то все время в экстриме. А головняк постоянный.
    Каждому конечно свое , но есть много альтернатив этому мотору.

16. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    К сожалению у БМВ из бензиновых моторов альтернатив нет... Есть у Порше его 4.8 на Кайенах, но это уже другие деньги...

Мерседес - нет, не та рудёжка, Ауди тоже нет кроссоверов с такой динамикой и рулёжкой... если говорить о гражданских вариантах..

17. zMINIMAL

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    так в том и дело хотелось попробовать! но и понимаю что через годик и за два ляма будет продать сложновато! Да и на это согласился если бы машинка проблем не принесла а так кот нахрен не нужен. Стремно брать машину такого бренда и ждать от нее сюрприза в любой момент!!!!

18. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Продающая сторона пусть катится к чертям со своими ускорениями. Смело говорите - я думаю и буду думать столько сколько нужно!!! Они никому ничего сейчас не продадут. Рынок стоит намертво!!! Все в полном отсосе. Спекуляции не проканают!!!

Вы можете приехать и скинуть ценник.

19. maxalexmmm

maxalexmmm Абориген

В клубе с:
    22 мар 2014
    Регион:
    Чили
    Водит:
    с 4.8 каеновским почти такие-же пироги как с Н63. Задиры, масложор, масло в цилиндры,поршни разваливаются (лечится заменой мотора, также:D). Х-драйв на Иксе по приятней чем на каене, но каен комфортнее, поэтому то на то и выходит.

20. Xапять

Xапять Абориген

В клубе с:
    12 авг 2013
    Сгласен... но у Кайена попадос с задирами или случается или нет. Многое зависит от эксплуатации и обслуживания. Но на этом список типичных проблем закончен.

У н63 много мелких блячек: трубки, пластик сохнут... мск гарантированно у всех, масложор у 80%... всё же более капризный мотор чем поршевский

21. zMINIMAL

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Спасибо! Буду тогда душить по цене! он уже 3600 говорит да и правду всю сказали пробег реальный сегодня узнал 14т. и фото выслали с этим пробегом! Там видать манагер прикрутил свои! Как думает великое собрание на какой ценник настоять но чтобы не переборщить!с ув.

22. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я точно знаю, что если 3600, то 3400 вообще тут же согласовывают. Просто не глядя.
    Я бы сказал 3200 и согласился на 3300.

23. zMINIMAL

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Так 3300 это нормальный ценник за 12год рестал в индивидуале? Я готов и 3600 отдать но проблем честно боюсь с ней ну вот нет у нас спецов к которым можно обратиться если чтото загорится или накроется! просто не знаю куда бежать а хочется же покататься как можно дольше без всяких косяков! а судя по отзывам то у нее проблем хватает у этой машинки не только с двиглом но и электроника и все что с этим связано!!!

24. Ярр

Ярр Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая еще электроника?

25. Alexander_7er

Alexander_7er Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    открой автоРу выбери с 12 по 12 год и посмотри что с ценами, а по вопросу брать-не брать хочется покупай, какие нафиг проблеммы у рестайла на таком маленьком пробеге?! Бери и наслаждайся ближайшие тысяч 50 точно проездишь, остальное будет зависеть от отношения к машине. тем более запас по деньгам имеется.

26. Дейв

Дейв Абориген

В клубе с:
    26 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Господа, решился на своей колпачки поменять и форсунки заодно. Порекомендуйте нормальный сервис с нормальным мотористом, пожалуйста.

P.S. К официалам не поеду, так как сальник кардана меняли трижды, с переменным успехом. Лезть в мотор им точно не дам

27. Ruslan033

Ruslan033 Участник тусовки

В клубе с:
    4 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    за 3600 купить рестайл можно с пробегом 10 !

28. Serg_B

Serg_B Участник тусовки

В клубе с:
    12 сен 2014
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    ,
    То: Дэйв
    А что накосячили с сальником кардана? Мне походу надо тоже менять. Бежит.

29. PACEMAN

PACEMAN Новичок

В клубе с:
    16 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня мотор 5.0, пробек 59000, доливаю по литру раз в три тысячи, с таким раньше не сталкивался, пред идущая была рэндж спорт, тоже турбо мотор, тоже V8. ни чего подобного, да и удобнее он, проходимость на высоте и вжаривать не хуже мог...
    бэху больше себе не куплю!
    :(

30. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    на РРС чача стоит не турбо, а компрессор- принципиально разная схема наддува:cool:
    пс: если нравятся V8, то БМВ точно брать не стоит с их косячным н63:nod::hi:

Яндекс.Метрика