1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

х-5 замена ручки ,решал одну проблему появилась еще одна

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Feriko, 24 фев 2010.

1. Vetal2vg

Vetal2vg Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Привет, сегодня менял рамку, дверь закрыл и не открывается, обшивка снята, дергал рукой сам рычажок, не фига не открывает, что еще можно попробовать???? дергал по всякому и снаружи и с внутри ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vetal2vg

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Привет, мне твой совет помог, менял рамку хорошо, что панель не поставил и ришил проверить И ОБАНА!!! не туда не сюда, ни рукой ни чем неоткрывалась, сегодня пошол снял тросик дернул удлиненого солдатика, и вуаля, дверь открыта, вилку которая на замке чуть подогнул в низ и все за работало, огромное Человеческое спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donbass

Donbass Новичок

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Прочитал, все что написано и приготовился к худшему. Но все оказывается на много проще, по крайней мере у меня, хотя надеюсь у многих так же. Все написанное совпадало. В тепле ручка работает и открывает, на улице через 15 минут дверь открывается и потом не закрыть или не открывается вобще. Постоит в тепле и все работает.
    Разобрал обшивку и заметил, что замок весь сырой. Даже прогревая феном, сырость сразу не выходит. Это объясняется тем, что со стороны салона стоит звукоизоляция на герметике, а со стороны улицы просто метал двери и получается паровой эффект. Отмечаю, что стоит замок, рамка и тросик с момента производства машинки.

4. julia88

julia88 Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мда.....=-)

5. Vetal2vg

В клубе с:
    25 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Такая же ситуация была, только я новую рамку ставил, когда проверял она ни туда ни сюда, мне только повезло что обшивку не поставил, Я думаю надо всем так делать при замене или колхозе, покататься пару дней без обшивки...))))

Яндекс.Метрика