1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х-3 за и против(+\-)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Gvozd, 9 май 2006.

1. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ХЗ - это не совсем ," семейный" авто. Он очень удобен для семьи - это правильно. Но он сделан именно для активной езды. Со светофоров его "делают" не так уж много авто. Тем более внедорожников. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    АндрюХ, машин замечательны, и минусов у него нет :) можно спорить про дизайн, но это субъективно...
    Рулежка 5+ качество 5+
    у меня ощущение что владельчем Х3 скоро на сервисах любить не будут, они денег вообще не привозят :)

З.Ы. Шоколад с рыжим салоном - вещь, не бери темный салон не ты же гонять будешь ;)

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :thumbup:

А вот тут - если будет новый то только белый и только с чЁрным салоном с аллюминием, ну а усли б у - дЫк какой попадеЦа пАдЕшевше :D :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан

Ага! И станет скучна как тойота:)) В любом случае, всех обладателей и получающих удовольствие от х3 - поздравляю! И чтоб в дальнейшем все было пучком и радовала как сегодня!

5. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    ну если тебе не к спеху, то возможны вАрианты :)

6. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    хотел черный с терракотовым (рыжим) салоном - чуть не взял :) теперь радуюсь черному тк от рыжего быстро устаешь и через некоторое время он смотриться уже отстойно :)

ИМХО конечно (по просьбе Маши)

7. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    каждому свое, в треде идет речь о машине для прекрасной половины :)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    тЁтя Галя со мной полностЪю сАглАсная ;)

9. VadimK

VadimK Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ставят - недавно видел X3 со штатной навигацией

По сабжу - машина классная, рулежку уже все отметили. Из минусов: после комфортных сидений E39 мне не совсем понравилась посадка, и спортивный руль производит впечатление чужеродного элемента, имхо стандартный лучше. Ну и не понимаю я, почему в 1er есть раздельный климат, а в X3 - нет :help: С одной стороны, здесь говорили, что это бесполезная фича, но я ее использую по полной. Может, в сентябре хоть поправят :rolleyes:

10. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    к спортивному рулю просто надо привыкнуть - потом он кажеться намного удобнее стандартного.

Да летом на коже одно место потеет здорово (после наппы с вентиляцией на Е39 - это конечно минус).

Проломилась пластиковая бибикалка (видимо слишком сильно влупил по ней)

но это все мелочи :D

11. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нормальный дизайн,X5 уже очень устарел
    а двухлетний x3 можно уж за 40к взять
    хорошая альтернатива новому субару форестер турбо
    вот думаю будет ли он только сыпаться после двухлетней эксплуатации
    про управляемость кто-то сказал что Х5 и Таурег напоминают Корову а Х3 ничего

12. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

когда подобное пишите, указывайте - имхо :cool:

зы у меня шоколад с рыжей кожей :hi:

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я кстати тоЖ подумал что стандартная четырехспицевая баранка не только эстетичнее внутри но и удобнее на нем

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Машик - кадА прокатишЪ то :)

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Где :confused: :eek: Куда бежатЪ :shock: Дайте два :)

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    он имел ввиду евро :D

17. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в любое время ;)

18. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

19. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

20. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) У каждого свои 2 глаза :hi: Каждый сравнивает по своему, для меня он не 3-ха не 5-ра, а всего лишь подобие :D :D :D

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Насчет глаз - это у тебя 2, а у меня 4 :p
    Ты не обижайся - я тебе один умный весчЪ скажу - иногда лучше жевать чем говоритЪ :hi:
    Ты просто любишЪ темы в балаган превраЩатЪ - причем любые - скажи что-нитЪ по существу если тебе есть чего сказать :shock: Ну или хотЪ иногда посоветуйся со старшими товарисЧами, с Александр Николаевичем Маркиным скажем - тыЖ сотрудник уважаемой фирмы и уважаемого коллектива - то бишЪ его лицо в конференции, а всё какие-то смефигочки вечно :shock: :hi:

22. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes: по существу хороший авто ;) :thumbup: Андрюх а на счет того что лучше жевать чем говорить :cool: так я не жую и не говорю, тут распальцовка работает :rock: :hi: Хороший, плохой, :idea: главное у кого ружо (с) :hi: Для всех хорошим быть не возможно :rolleyes:

23. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Скажу как больше пассажир, чем водитель Х3.

Знаете, что я заметил? Нет? Я вам тогда расскажу! :thumbup: на Рав4 моя супруга ездила со скоростью 70-80 км/ч по городу и при этом кричала, что "я, дескать, не ношусь как некоторые безголовые идиоты 150 и выше, я еду с той скоростью с которой для меня комфортно ехать!!! и вообще отстань от меня сумасшедший гонщик!!! и я вообще не буду быстрее 80 ездить по городу", ну и все такое и в том же духе... и шо ви думаете, с какой скоростью она сейчас ездит на Х3 по городу? Ви таки не поверите: 100-110!!! И что характерно, кричит она при этом ровно тоже самое что и раньше! :D :D :D Причем, она даже не заметила как стала ездить на Х3 на 20-30 км/ч быстрее чем на Рав4, она просто ездит так как ей комфортно, и всё! И если я раньше говорил ей: - ты чего плетёшся как с кислым молоком? :mad: то теперь я чаще говорю: - мы что, куда-то опаздываем? ;)

Говорит это вам о чем нибудь или как? ;) :hi:

Все остальное имхо вторично. Когда выбирали новый SUV, посмотрели разные варианты... ну вот реально, как вы думаете, я похож на человека который просто так выбросит 25 штук баксов? Я думаю нет, не похож... а тем не менее я все таки оплатил именно Х3, а не рав4, и не Хтрэйл, и не Форестер, и Црв и даже не Праду и не RХ300... наверное я чем-то думал когда это делал? Ну тут конечно многие сейчас скажут - ну ты же известный фанат бмв, чего ты тут нам рассказываешь сказки? - ничего подобного, я вам отвечу: платил-то я, а выбирала супруга, а у ж ее то в излишней любви к БМВ заподозрить нельзя никак, хотя бы судя по ее автопарку: 3-er, A4, Rav4, X3... при чем только первую машину я выбирал для нее сам...

А что за некачественный пластик и все такое - так это вообще по-моему фигня какая-то... вот у меня на 6-ке кожа на водительском сидении на шве потерлась уже и резиновое напыление с кнопок открытия подлокотника начало слезать - это есть такое... :cry: а на Х3 ничего такого нет :thumbup: и на сервисе Х3 за все это время по гарантии НИ РАЗУ не был!!! А я на 6-ке уже наверное полмашины поменял... - зеркала оба, подсветка порогов, верхние рычаги, датчик проложения коленвала, кнопки бардачка, бензонасос, затяжка растяжки в капоте и еще наверняка я сейчас забыл что-то... а Х3 - НИ РАЗУ не был... вообще ни разу! Даже лампочка ниодна не перегорела пока!

Вот такое вот моё имхо про эту машину. Оценка 5+++++ :thumbup:

24. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    АндрюХ, это другой чел, у того ник Kool@K :hi:

25. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Еще одно вспомнилось :)
    Недавно дали прокатиться на Х3 :rolleyes: , так вот еду, нажимаю газ и думаю что машина как то неохотно разгоняется :shock: сразу в голову мысли об автомате, который тупит либо с мотором может что :shock: глянул на спидометр и оказалось что там скорость была 170 :cool: ее вообще не чувствовал, по ощущениям я ехал около 100 :D :D

26. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    а главное денег дилерам возить не надо чемоданами :)

27. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;) а какая уже к чертям разница :help: :help:

28. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

подтверждаю что после 170 разоняется не так резво :nod:

согласен с АЛЕКСом - тоже не люблю платить лишние деньги :) брак с ХЗ был исключительно по трезвому расчету

29. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А куда на ней свыше 170 разгоняться??? у всех паркетников есть крейсерский предел

30. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    кстати в последнем БМВ-МАГАЗИНЕ хорошая статья про дизельный ХЗ с турбонаддувом, который успешно выступает в Париж-Даккар. Кстати все технологии совмешение электротяги/двс все на том же ХЗ обкатываются :hi:

Я проверял максимум (210 по спидометру получилось) - на киевской трассе до внуково.

Ездил в кострому 160-170 скорость была - дорога там неплохая местами :hi:

Яндекс.Метрика