1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Х-3 за и против(+\-)

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Gvozd, 9 май 2006.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я сравниваю с БМВ а не с Х-5 - он для меня неприемлем ни внешне, ни по содержанию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    на мой взгляд ХЗ - это все же чуть раздутый туринг-трешка с увеличенным до нормального (для Российских дорог) дорожного просвета. Для обеспеченного молодого активного человека. с Х5 сравнивать этот авто как уже сказано выше совершенно некорректно - разные по стилю и духу авто. Кстати в отличии от Х5 в поворотах ХЗ практически не валиться (особенно в спортверсии со спортивной подвеской).

Если Вы выбираете авто для дамы - то можно остановиться и на менее мощных/менее навороченных/более дорогих версиях.
    Есть смысл подождать полгода до обновленного ХЗ, а потом вроде должны пойти потоком трехлетние авто из пиндосии и европы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Я вообще не понимаю как люди берут Х3 за такие деньги. Тут все согласны что он уродец редкостный и он совершенно не стоит этих денег, что за него просят. Он ничем не лучше нового RAV4, а стоит чуть ли не в 2 раза дороже. Мини паркетник должен стоить соответственно своей ценовой категории, а не приближаться к Luxury SUV. Я бы конечно стал бы рассматривать как вариант Х3, при условии если бы он стоил в 2 раза дешевлее ;)

4. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    я брал ХЗ исходя из того, что меня он устраивал по всем статьям. Т е требования были комфортный/динамичный/полноприводной/универсальный авто. Е60 седан меня не устраивал по причине наличия семьи, маленьких детей и частых выездов на природу. Да за эти деньги я мог взять и лексус рэкс и 100-й круйзер - но эти авто меня просто не устраивали. Сотка - для города - это для мазохистов толкаться на полноразмерном внедорожнике по Москве в пределах бельварного/садового кольца. Рэкс - не устраивал по своим ездовым свойствам - это просто тупой валкий чемодан, который и заторомозить то не может. Воруют так же и лексусы и тойоты хорошо.

Конкурента ХЗ - еще не выпустили. А про РАВ4 и прочую лабудень - это просто смешные рассуждения. :hi: Основывать свое мнение на статьях автожурналюг по крайней мере просто смешною Верьте только своим чувствам :hi:

5. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Самые грамотный ответ! Реально умно написанно!
    +1

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Не в 2 а в полтора если подобные комплектации и обЪем мотора и если Вы считаете что он ничем неотличаетЪся от РАВ 4 - просто смешно обсуждать с Вами далЪше сей сабж :)

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вот тут согласен - люди которые их пытаюЦа сравнить по моему просто обчиталисЪ журналов :)
    Достаточно вспомнить про металлическую палочку для фиксации капота чтобы понять что эти авто с разных планет, про технические, звукоизоляционные, комфортные и т д св-ва вАсче молчу :hi:

8. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщем берите, не пожалеете :hi: т.Гале пламенный :hi:

зы проблема парковки на тротуаре, объезд там же, поездки загород, вместимость при разобранном салон все +, забыла еще - машина не ломается, по статистике дилеров или ТО или кузовняк, и не криминальна :nod:

9. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    по сабжу Gvozd если есть возможность - берите ХЗ и я думаю Вы не пожалеете. ИМХО конечно :hi: но стоит все же немного подождать до обновленного или до появления не слишком дорогих подержанных авто :)

10. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю, что обновленный выйдет не раньше 2007 года, ведь только сделали рестайлинг

11. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да я уже почти решил - мне оченЪ понДра и главное понДра тЁте Гале и что у неё не будет проблем ни с дачей ни зимой - хотел просто выслушать мнения - вдруг что-то упустил из вида или владелЪцы с опытом расскажут что-нить новенЪкое :hi:

12. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Андрей, привет! Внешний вид с М-бамперами в цвет кузова и 18-ми дисками (113 стиль) очень даже ничего! К салону быстро привыкаешь и за отличную эргономику и функциональность прощаешь то, что он слегка уродский, по понятиям владельца и поклонника Е39! Салон надо брать только чёрный, с чёрными потолками и отделкой аллюминием - тогда он не кажется слишком дешёвым (серый цвет его резко удешевляет по моему восприятию)! На ходу - 5++, дизелёк просто фантастика - 10.2л в городском цикле и прёт так, что на 3-х литровом бензине ловить нечего, на трассе при 150 км расход меньше 8 л.!!! Пробег пока маленький, около 6.500 км, но пока (плюю, стучу) даже намёков на проблемы никаких. Абсолютно доволен!

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Машик - рейстайлинг будет только с сентября ;) А новый думаю не ранЪше 2008\2009 года

14. BMWsheChka

BMWsheChka ЦУКEs

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я про крашенные бампера:)

15. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Фейслифтинг будет в августе-сентябре 2006. Чуть видоизменят бампера, заднюю оптику, верхнюю часть приборной панели и моторы - бензин станет 258 л.с. (231), дизель 231 л.с. (218). С дизелем вообще всё просто - 231 л.с. решиться простой перешивкой мозгов (мотор остаётся неизменным M57D30TU).

16. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    На 3-х литровом дизеле уже сейчас стоит 6-ст. стептроник (с 9.05).

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Марк привет

В чЁм то я с тобой однозначно согласен - с салоном - токо чЁрный и только с алюминием, а вот крашенные бампера и 18 диски по его функциональности в моем понимании ему сАвсем не нужны и в светлом цвете (белом или серебристом) оченЪ грузно смотрица низ если крашеный, на тЁмных по барабану - но я не люблю тЁмные авто - не хочу делать из него подобие легкового авто + спокойнее таранить сугробы + колейность не чуЙствуешЪ на 17 колесах вААсче, а для попой по дороге у нас есть есть другие авто ;)

18. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Крашенные бампера в М-стиле идут также с 9.05.

19. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ну какого негатива можно добавить :shock:
    ну непонятные зазоры между головными фарами и ноздрями (решеткой радиатора) - могли бы мля резинкой какой-нибудь прикрыть :) еще когда нажимаешь кнопки радиостанций 1 2 3 4 5 6 пластик ощутимо прогибается вовнутрь как на тазе :)

Но это же мелочи по сравнению с тем как он едет :rock:

по поводу обновления писали

http://www.bmw.carclub.ru/news/0000015577/

20. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а мне некрашенные больше нравяться в смысле потерь от контакта со снегом и прочими прелестями - заполировал и порядок. А новые - это сразу в каско оформлять под покраску :)

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мне кстати очень непоНдра в светлых цветах - просто автобус какой-то - грузно :(

22. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Там на 18 дюймах профиль резины 50-й при 235-й ширине, так что с колейностью проблемы небольшие, зато дорогу держит гораздо лучше, т.к. на 17-е идёт всесезонка, к тому же очень шумная, а на 18-е Dunlop Sport Sp01 - чисто летние и классом значительно выше и тише. Не надо брать только спортподвеску!!!

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Насчет спортподвески я сразу понял что она ни к чему ;)

24. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Андрей, там сейчас совершенно другие бампера идут, если крашенные в цвет кузова! В М-стиле! Залезь в конфигуратор на BMW.DE и выбери М-бампера в цвет кузова - с такими машина в Россию идёт по умолчанию!

25. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    арки на ХЗ довольно большие и колеса менее 18-х смотрятся - не совсем гут :nod: насчет спортподвески согласен с Маркизом - она субъективно очень зубодробительная :)

колесья должны быть не менее 18-х + обязательно белая оптика (желтая слишком уж дешево и не в темно смотрится)

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А что БМВ бывает с желтой оптикой :)
    Шутка ;)

27. Muri

Muri Абориген

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Таджикистан
    Единственный авто из BMW, который не рассматривал в качестве моего нового приобретения! В остальных моделях что то нра, что то нет а в этом - нет эмоций! Я так и не понял для чего его собрали, чтоб бороться и занять нишу Рафика - с такой ценой никогда! Второй вариант, чтоб не отставать от Меренов с их обширным модельным рядом? Ну может быть, тогда это получается как бюджетообразующие средства в компаниях, вроде дохода нет но годовой оборот солидный! И что тогда, нас могут ждать такие варианты как R, B class у меренов и т.п. - застрелиться! ?

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если выбираешЪ Х-3 по моему абсолютно по фиг как это смотрица, авто непАнтовый а по делу :) Пока покатался и считаю что 17 - оптимально, но не пробовал 18-е, попробую - поделюсЪ впечатлениями :)

29. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Х3 в светлом, имхо вообще не смотрится, а если с некрашенным бамперами вааще кошмар :help: :help: , если не нравится черный, то синий имхо очень неплохо :thumbup:

PS Машинка классная на самом деле, не без недочетов по салону но чень даже ничего :hi:

30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У меня было подобное мнение пока не поездил на нЁм неделю :)

Яндекс.Метрика