1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

w 210 надежнее Е39 ?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Олег., 1 авг 2005.

1. Skitalez

Skitalez Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было 2 очкарика оба 280, один дорестайлинг, второй до сих пор есть уже рестайлинговый, на рестайлинговом многие проблемы устранены по отношению к старому, а так я бы посоветовал обратить внимание на коробку передачь, особенно с пробегами после 140 тыс на дорестайлинговых моделях, там проблема с то ли втулкой то ли еще с чем то,а на рестайлинговых уже идет SPEEDTRONIС, если не ошипаюсь в названии и там эту проблему устранили, а по ремонту с бэхой это небо и земля, что первый отъездил что второй уже 3 года по москве, причем ездит водила, аккуратно конечно (при мне), но особо не напрягается, и сейчас он прошел уже порядка 80 тыс. по Москве, общий пробег 140 тыс, за все время было заменено: передние диски тормозные+колодки, рулевая тяга, рычаг, муфта кардана и 4 резинки сзади, где крепится подрамник и все, за 3 года, еще у них проблема с расходомером воздуха, бэха при этом неровно курит в сервисе.

2. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю как там по 210-му, а вот 202 ИМХО намного добротнее сделан по сравнению с Е36!!!! И по салону это чувствуется и по подвеске крепче он сделан вродь..... (Хотя я за последние 70 т.км НИ ОДНОГО эл-та у себя не заменил в подвеске, с тех пор как всю её перебрал.... Вот с ужасом счас жду, что опять вся счас разом развалится... :p ) Хотя хороший 202-й тож 16-18 стоит!!! И 280-й - НЕ ХОЧУ!!! Тяжёлый мотор и сопливый он какой-то!! А тут компрессор.... :rock: Весч!!! Да ещё и наддуть его мона!!! :thumbup: Прошивка+шкиф на компрессор другой и у тя уже 230 сил... :p

3. Maxiss

Maxiss Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Сейчас уже год езжу на 240м w210 99года рейстайлинг.
    За год, кроме плановой замены масла и антифриза с фильтрами с машиной пробле нет вообще :rock:
    Очень надежны машины после рейстайлинга :thumbup: да и на внешнем виде рейстайлинг очень хорошо сказался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

У знакомого 320-й 2001-го 4-матик... НА ПОЛНЕЙШЕМ ФУЛЕ!!! Красивый авто!!! И когда салон у него набит - тоже приятно в нём!!! :thumbup: (Когда пустая комплектация - голенько в салоне у Мерсов как-то! :) ) Но опции у Мерса каких-то невменяемых денеХ стоят!!! Если не ошибаюсь, монитор у БМВ 3 КЕвро стоит... А у Мерса ентот Комманд - 5 КЕвро!!!! Но!!! Без ТВ тюнера!!! А тюнер + еще толи 800, толи 900 Евров..... Однако!!! (с) :D :D :D

5. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тоже мне... клуб любителей БМВ =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага.... :D :D Типа все такие БМВушники, а как копнёшь - так все на Мерсах езят и о них мечтают!!! :D

7. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    брать онли послерестайл...
    это мой 320 2002 год комплектация полная (комманд,тюнер,парктроники,люк, вентиляция сидений, антиблик зеркала, авангард......) :hi: тык
    проблем с автомобилем никаких , едиственное он в режимах тапка в пол подъедает масло (112 мотор этим славится)

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-во!!! У знакомого именно такой... Даж диски такие же... Мне нра! :rock:

Только...... :idea: За эти деньги я всё равно лучше БМВ возьму... :rolleyes: ;)

9. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща поначитаюсь и начну задумываться о 210 вместо е39...

щутка....

это машины для разных людей и целей...

10. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на самом деле я буду брать скорей всего 210-ый... надоела Е39.

11. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    После е39 водить w210 будет попросту неприятно, поверь моему опыту.
    В Мерине всё будет казаться не так: посадка, расположение органов управления, реакция на педали, руление и тд.
    Сравнивал Е280 4матик рестайлинг на фулле и 530 е39 на фулле. Про мощность не говорю, т.к. всё-таки БМВ ощутимо мощнее. Сравниваю именно вождение! После е39 тебе кажется что в Мерине всё не так как должно быть в машине!

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ездил сегодня весь день на новой 530-ой, не понравилось, всё хуже, чем на моей 3-хлетней CL, за те же деньги. :cool:

13. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А рестайлинг после какого года пошел?

14. Олег.

Олег. Старожил

В клубе с:
    10 апр 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    CL ваще лучий аппарат ИМХО из всего что ваще есть и ширпотреба.

15. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мерс по-любому крепче и надежнее бмв

16. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Самые левучие диски посля колпаков.

17. ЗаСлон

ЗаСлон Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    езда на ней конечно радует, но не мерседес она и все тут :)

18. ЗаСлон

ЗаСлон Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пока менялись тока стойки стабилизатора переднего и безвременно вытекшие предние аммо и ВСЁ!!!!
    тьфу х 3

брали машину 4-х летнюю с оригинальным пробегом 43 тыс.
    щас уже за сотню перевалило

Яндекс.Метрика