1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вздутие краски на 5ой двери

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем buli4, 31 май 2013.

1. mihey1978

mihey1978 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва. Пеликан праймари Алтуфьево. Около недели ждал звонка, в итоге сам перезвонил, на что получил ответ: "давно одобрили гарантийный случай". Сделали хорошо. Доволен. Даже подменный авто давали :thumbup:

2. SpbSpear

SpbSpear Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересно в СПБ всё так же радужно?)):idea::hi:

3. Veceliy_rojer

Veceliy_rojer Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приехал к 8 утра, мастер-приемщик сказал сразу, что на 99% случай гарантийный. будем перекрашивать, но требуется подтверждение, позвонит сразу же как получит ответ, позвонил в районе 12 часов, подтвердил гарантию, согласовали время ремонта, в этот же день все сделали, на следующий день вечером забрал машину

4. Nonamer SPb

Nonamer SPb Новичок

В клубе с:
    12 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вся "хлопушка" покрылась пузырями, заметил случайно) Одобрили по гарантии.

5. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    в СПб в автодоме также покрасил заднюю дверь. Одобрили быстро.
    Спасибо за нужную тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гав-Гав

Гав-Гав Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает то всякое, но если б читал внимательно тему, увидел, что дело (в 99.9% описанных случаев) не в ремонте двери вне завода. Отремонтированную дверь тебе потом так просто никто по гарантии красить не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Koromazoff

Koromazoff Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Аттейшн!
    Покрасили в БМВ на варшавке по гарантии заднюю крышку, криво! приехал забирать, а там на месте вздутия косяк, перекрашивают повторно.

8. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть! А ведь это официальный дилер? Ну как вот такое может быть?

9. movielife

movielife Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так красит сам дилер - по дороге закосячивает машину и красит, и потом он сам же это и перекрашивает когда к нему с криком человек приходит типа вы тут что все офигели?!
    Вот и всё. Дилер говорит, мол, хз, мы ничего не красили, но Вам сделаем по гарантии это...

Сколько тут людей отписалось и каков их процент по отношению к общей массе владельцев F20 в России? Я согласен и на 100% отписавшихся, просто крик о том что БМВ г**но я не разделяю - если даже это и заводской косяк, то всё равно это 100 машин из десятков тысяч.

10. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А как вы думаете какой здесь на форуме процент людей из всех, что купили копейки? Я думаю и 10% нет. Так что не надо тут защищать косяки производителя и придумывать небылицы о массовых повреждениях дверей при транспортировке.

11. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В семье две копейки ф20 разных по времени выпусков и купленных у разных дилеров. 2 из 2 - вздутия.

12. Koromazoff

Koromazoff Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати, о качестве БМВ, ну мне нравится эта техника но...реально, про свою копейку писал уже, есть косяки причем достаточно но они не смертельные, у меня еще новый мотик bmw s1000rr, так у него уже сломалась кнопка запуска двигателя! Совпадение? не думаю. Пока красят крышку багажника у моей копейки, дали подмену (пятерку новую), так вот там все гремит и скрепит, качество ужасное....

13. movielife

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перечитайте пожалуйста ещё раз моё сообщение, пожалуйста, потому как у нас начинается рекурсив...

Я никого не защищаю, я именно что и написал что по отношению к общей массе владельцев копейки, количество отписавшихся здесь равно сотым процента, посему нельзя констатировать наличие массового дефекта.

Спасибо.

Сочувствую искренне.

Я же не спорю что это может быть косяком производителя, я лишь говорю, что нельзя кричать что производитель в целом несостоятелен и плох. Возможно, партия плохо покрашена была, или какой-то из покрасочных цехов кривой.

Меня вот бесит, что они не могли в Ф20 установить usb в базе, хотя в любой киа сейчас это есть, монитор этот дешевый за*опили, диодную подсветку салона, складные зеркала - это вообще виайпи лакшэри, хотя есть на каждом первом косоруле, дебильная внешняя накладка двери начинает трещать на солнце...
    Но это всё ты замечаешь пока не прокатишься на мазда 3, киа рио, опеле астра, ауди а3... ;)
    Потом садишься в бмв и... Прям фууууф! Слава богу что я выбрал эту машину ))

14. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потом садишься в бмв и... Прям фууууф! Слава богу что я выбрал эту машину )) Как это точно сказано!!!!!! Хоть мне и красили пятую дверь, но я всё-равно такого же мнения. Железка она и есть железка, нет авто, которые не ломаются, в одних одни болячки, в других другие- совершенных тачек не бывает, как и людей, собственно )))

15. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    совершенных тачек, что не ломаются, было много, просто сейчас нет цели такие производить. их никто не купит.

16. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну-ка, назовите хоть одну совершенную тачилу? Их просто не бывает, потому что машина-это куча узлов и агрегатов и не ломаться она просто не может. Даже космические корабли и спутники ломаются, а уж там, извините, контроль- то покруче будет.

17. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Это миф!!!
    Законы физики никто не отменял!!!

18. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен. Есть машины, которые меньше ломаются в отличии от других, но всё ж таки ломаются

19. zakintos46

zakintos46 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день . Подскажите , гарантия закончилась . Тоже заметил вздутие краски в районе заднего дворника . Покрасят бесплатно у дилера или нет?

20. CEBEP1

CEBEP1 Абориген

В клубе с:
    29 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    3 года на лкп гарантия

21. SL___

SL___ Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    Существует такая штука, как статистика и в ней существуют такие понятия как выборка. Конечно понимаю, что на форуме она не случайная, но все же, в стране опросы мнения делаются по неск. тысячам людей, что бы примерно понять как думают миллионы и такие выборки ошибаются редко, а что бы ну очень очень грубо дать какую то оценку, может хватить и 30 ответов. Когда тут отписываются про замену топливного насоса, коробки, еще чего то - это реально единицы, а вот про покраску отписалась не мало народу. Реальный процент брака должен быть огромный, имхо, не удивлюсь если это будет больше, чем 1 из 10 автомобилей в этом кузове выпущенных 3 года назад, однако данных для подсчета нет %)

p.s. про миф и надежность, по статистики у ТОП самых надежных марок и моделей автомобилей только 3-5% автовладельцев обращаются в первые 3 года за гарантийным ремонтом, и да, я владел одним из таких, за 3 года ни одной проблемы, на 4-й год выдавило масло в двигателе чуть + подшипники в подвеске, сумма ремонта менее 10тыс. руб. вроде была (ну с подвеской - это неудачно проехался, а масло выдавило как и у бмв на 3й год, связываю с любовью заводить холодные автомобили в -30), у второго владельца через 2 года узнавал что с автомобилем - он ничего не делал, только плановые ТО (хонда), более того, я был в клубе, где большинство автомобилей с годамы выпуска начиная с 90-х спокойно себе ездили и имели меньше поломок, чем гарантийных ремонтов у моей бмв в первые два года эксплуатации, не считая покраски). Поэтому как бы - не ломающихся машин не существует, но ломающихся раз в 5 лет есть не мало :)

22. rus161

rus161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Мне не покрасили, послали в опу :hi:

23. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Сколько лет машине?

24. rus161

rus161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В феврале было 3

25. movielife

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В семье аутлендер 2.4awd с 2001 года:
    - Меняли ремень привода грм.
    - Задние стойки шприцевали чтоб не скрипели (болезнь этой машины, на езду не влияет).
    - Лампочка справа в заднем фонаре перегорела, поменяли.
    - Лампочка, подсвечивающая режим акпп перегорела - забили.
    - Лямбда на выпускном коллекторе затупила, забили - влияет только на расход на прогреве машины.
    - Меняли масло в коробке году в 2008...

Всё. Остальные работы по машине - только самостоятельно проводимые ТО.

Катаемся на машине и не паримся. :)

26. Antoniq

Antoniq Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вчера вечером после мойки обнаружил очаг коррозии на водительской двери
    собираюсь к дилеру
    машина 2013 года пробег 41 тыс

Вложения:

27. SpbSpear

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    покрасили вчера заднюю дверь по гарнатии, если присмотреться видна небольшая шагрень, спец сказал что это первое время так, потом через дней пять всё нормализуется если что полирнут :shock:
    Должно ли быть так??? Типа лак полностью высохнет и будет норм :help:

28. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Небольшая шагрень наверное должна быть. У меня вся машина как одна небольшая шагрень. А какой дилер?

29. SpbSpear

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аксель моторс

30. mihey1978

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот опять, нашёл два пузыря на уже покрашенной стойке возле лобового стекла и сзади, на пятой двери, тоже красилась этой весной. Что за жесть такая?!! Даже ехать к официалам смысла не вижу, потому что после покраски может снова всё повылазить. Да и ещё такой вопрос возникает: ведь по закону при обращении по гарантийному случаю дважды, мне должны по идее менять автомобиль, либо вернуть его стоимость?

Яндекс.Метрика