1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вздутие краски на 5ой двери

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем buli4, 31 май 2013.

1. GreatVV

GreatVV Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Тыкать ОД сюда (показать на смартфоне) - http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/service/warranty.html

Поэтому официальные дилеры BMW теперь предоставляют двенадцатилетнюю гарантию отсутствия сквозной коррозии кузова и трехлетнюю гарантию на лакокрасочное покрытие.

Если не помогает, то самое простое писать сюда что за ОД и что он не знает, пусть разъяснят и дадут ответ - http://www.bmw.ru/ru/ru/general/contact/contact.asp

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vitklassik

vitklassik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну зачем мне было куда-то тыкать(ругаться),когда я машину отдавал на покраску еще в общую "двухгодовую" гарантию?Просто спросил у приемщика про три года на ЛКП,его ответ привел выше.
    П.С. Вот если вылезет снова в конце третьего года,тогда можно будет портить нервы.

3. GreatVV

GreatVV Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Вы меня совсем не так поняли. Я не предлагаю вообще трепать/портить нервную систему себе и/или кому-то еще. Я предлагаю просто ОД показать данную ссылку с текстом, получить от них комментарии (или не получить), улыбнуться и сказать им спасибо. После этого написать в БМВ, дабы получить от БМВ комментарии.

А вот уже потом думать, как быть дальше. Может все сложится так, что нервы целы будут, да еще и покрасят все:hi:

Ну и я не имел ввиду лично вас, а дал инфу скорее тем, кто не успел в первые два года перекрасить крышку багажника.

Лично я, так же не избежал этой участи, тоже красили по гарантии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greygrey

greygrey Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Если запустить вздутие краски - она потом отвалится и будет именно так и выглядеть, как "облупленная". :nod:

Шильд не важен - смотрите ПТС.
    Я тоже хотел шильдик снять, да забыл попросить не клеить его потом, ОД и сделал как было раньше.

5. vitklassik

vitklassik Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока,вроде,никто не отписался здесь о покраске в рамках третьего года гарантии...по крайней мере,я не встречал отзывов...Информация,действительно,была бы полезной.

6. Serg_tm

Serg_tm Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Машине 2,5 года, заметил 2 пузырька на 5 двери, попробую обратиться к дилеру в рамках трехлетней гарантии на ЛКП

7. Koromazoff

Koromazoff Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Моей тачанке нету двух лет, обнаружил на плоскости багажника вздутие краски 3 мм диаметром. Трещин нет, как капля выглядит от лака, но это точно вздутие.

8. Andrew118i

Andrew118i Абориген

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В автодоме покрасили по гарантии,без проблем,авто третий год уж :hi:

9. Док77

Док77 Новичок

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Москва
    была такая же история с 5-й дверью, пузырек коррозии возле знака бмв! при обращении к ОД получил отказ со ссылкой на 12 летнюю гарантию от сквозной ржавчины! когда я им напомнил про гарантию 3 года на лкп вопрос решился. покрасили за два дня!

10. megalodon

megalodon Абориген

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня заметил вздутие лкп на пятой двери как минимум в трех местах! Завтра к дилеру! Авто 1,5 года

11. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    До зимы было одно вздутие, сегодня уже четыре. :facepalm:гарантия закончилась:mad:

12. GreatVV

GreatVV Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Гарантия на что закончилась? Вы читали ветку (гарантийные условия), что гарантия на ЛКП 3 года?

13. vitoss

vitoss Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2013
    Регион:
    Белгородская обл.
    "прошло три года в раз и заднюю крышку сам покрась.":rolleyes:

14. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
  15. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Я машину у дилера не обслуживаю. Думаете возможно будешь гарантийную оформить?

16. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая разница? При чем тут обслуживание?

17. GreatVV

GreatVV Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Да, думаю:) Денег за спрос не возьмут, советую сгонять в автодом на зорге, по нему отзывы нормальные, сам там красился. Позвоните туда и договоритесь о встрече с инженером по гарантии, если что, то напомните им про три года гарантии на ЛКП.

18. Sergeyhand

Sergeyhand Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет.

19. Markusss

Markusss Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Обычно такое делают по гарантии..

20. schlau

schlau Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметил сегодня такое же, но гарантия 3 года кончилась 6 дней назад.. Дилер послал. Есть ли у кого то опыт устранения дефекта через суд, каковы перспективы? Все же получается массовая проблема.

21. konyakhin

konyakhin Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой взгляд не нужно спешить с судом. Может стоит попробовать написать официальное жалобу в ОД с просьбой признания случая гарантийным на основании...того же, что они сами заявляют, что такая проблема у всех...:shock:

Я выявил это год назад, есть официальное подтверждение от ОД, пока ничего не делал по гарантии, некада. Бумажка есть и хорошо :cool:

22. schlau

schlau Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД напишет что гарантия кончилась гуляй, тут сомнений нет. Написал на горячую линию БМВ но пока ответа нет, и есть сомнение что вообще ответят. А что в твоей бумажке написано? Можешь скан выложить или прислать (без персональных данных естественно). Спасибо

23. konyakhin

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил в ЛС

24. mihey1978

mihey1978 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, ну это у же совсем беспредел какой-то! Я всю жизнь себе покупал в основном БМВ, и трёшки и пятаки были и на семёрках ездил, но это были всё б/у машины. И дабы не тратить нервы время и деньги на починку таковых авто, было принято решение взять, пускай маленькую, но новую БМВ в кузове ф20. Машинке менее двух лет, а она уже вся в так называемых паучках (вздутиях краски). Только на крышке багажника насчитал 7 штук.
    А всё началось ещё в прошлом году, когда копейке было меньше года: на стойке слева образовалось маленькое вздутие, но подумал что скол и попала вода туда, поэтому и вздулось. А в итоге это массовая проблема у всех!!!!! Сегодня на этой же стойке уже три вздутия.
    Это что же получается? Что все Баварцы: ф20 ф10 ф30 ф15 ф25, да даже ф50 тоже со вздутиями ездят?
    Разочарован до безумия ((( . Получается чем больше мы здесь обсуждаем об этой проблеме, тем меньше спрос на наши же автомобили, и с каждым днём продать её будет труднее и труднее.
    И вот ирония судьбы: уже скоро в продаже будет рестайл, и по внешнему виду она реально красивее. Так что же, с ЛКП у неё такая же проблема будет?
    А ещё интересно, те кто уже покрасил проблемные детали, скажите, больше не появлялись вздутия?
    P. S. Теперь поглядываю снова на б/у БМВ в предыдущих кузовах, может е60, либо Х1, е90 не хочется, был уже...

25. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    больше не появлялись вздутия.

26. mihey1978

mihey1978 Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спустя какое время?

27. konyakhin

В клубе с:
    20 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

теплей станет, изучу кузов на вздутия еще разок, отпишусь

28. mibfin

mibfin Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с момента покраски прошло года полтора

29. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Что за паника? Есть косяк с крышкой багажника на f20 - и то, далеко не у всех вылазит.
    У меня все ок по кузову, ттт. И на других f больше о таком не слышал.
    А вот на фокусе 3, появлялись ржавые точки по всей машине, особенно у товарища на белом сильно видно было.

30. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    поздравляю, бэшка превратилась в ниссан)))))))))))))))))

Яндекс.Метрика