1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вздутие краски на 5ой двери

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем buli4, 31 май 2013.

1. Sneghka

Sneghka Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня отдаю на покраску по гарантии) без нареканий согласились красить) ОД на 51 км , так что скоро она будет как новенькая)

2. Kripsy

Kripsy Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шикарно. От дилера многое зависит. Автодом что ли? Они красавцы. Балт-авто-трейд М (гле свою покупал), автопорт-сказали, что стуки в подаеске-норма. Автодом на зорге сразу заказали комплект задних амортизаторов

3. Sneghka

Sneghka Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Автодоме На 51 км покрасили, на Зорге поменяли что то в подвеске сзади) все быстро машина больше суток не где не зависала)

4. Kripsy

Kripsy Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я и говорю
    АДовцы гады те еще, но автодом порадовал своей порядочностью

5. Sneghka

Sneghka Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я к другим не езжу, и мне настоятельно рекомендовали именно эти)

6. Kripsy

Kripsy Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я лоханулся, поехал краситься в автопорт - приемщики жесть - подтеки краски/пыль - ерунда, типо "это техническая окраска, ничего не знаем". Хорошо хоть начальник отдела вовремя всех отымел и заставил переделать

7. Sneghka

Sneghka Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну да, у меня все норм как новенька...придраться не к чему вообще молодцы и машина всего сутки была , сразу приняли как привезла.

8. extrime

extrime Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В общем и меня постигла учесть вздутия ЛКП на крышке задней двери (багажника)!
    Только вот произошло это на четвертом году! Много читал что вздувалась краска у людей в период гарантии.
    Но вот почему то у меня это только сейчас произошло. В одном месте краска откскочила от вздутия, и еще в двух местах уже видно под краской пузырь, который вскоре так же вскроется=(
    Вопрос есть ли смысл поехать к ОД и зафиксировать сей факт? Можно ли рассчитывать на лояльность со стороны BMW-рус или можно не тратить время?

https://www.drive2.ru/l/9512566/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. volodyk

volodyk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На первой "копейке" (Е87) все было ок, на Ф20 точками ржавчина. ОД Авилон, согласовали по гарантии. По результатам покраски отпишусь.

11. СлепойПью

СлепойПью Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Подтверждаю, Е87 не ржавеет даже на глубоких сколах. 10 лет машине, никаких проблем по кузову.

12. san78

san78 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня F20 2012 года. Через 1 год и 10 месяцев обнаружил 5 маленьких вздутий на задней крышке. Окраска- металлик (+1 кЕвро). При рассмотрении в 5-кратном увеличении можно заметить микроповреждения лака на головках этих "прыщей". Обратился в Авилон по гарантии. Все отсняли, сказали отправят на рассмотрение. Продинамили до конца срока гарантии, ничего не перекрасили. Я не сильно с ними препирался, т.к. мастера предложили настоятельно подумать, хочу ли я иметь перекрашенную машину.
    Купил фирменный набор лак+краска, сам поставил точки лаком на "прыщах". И вот 2,5 года прогрессирует почти незаметно. Езжу в любую погоду.
    BMW и не отличалась качеством окраски. По статистике ADAC они даже в первую десятку не входили (не самая свежая статистика). А лучшими автомобилями по состоянию кузова на автосвалке признаны Audi A6 и.... Ford Mondeo.

13. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ауде всегда хорошо красили. А вот с фольцами всегда беда была.
    Форды тоже как правило очень хорошо окрашены.

14. SL___

SL___ Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2012
    Регион:
    Красноярский край
    на покраску 3 года гарантии, у тебя в запасе на принятие решения был год и 2 месяца, уже конечно поздно....

имхо - лучше перекрашенную дверь иметь, с записью о причине перекраски и ссылкой на массовый дефект, чем дверь которая продолжает внутри гнить, если будет смотреть кто нить адекватный, то он увидит, что с дверью ничего серьезного не было, да и что все остальное сзади целое и не выправлялось

p.s. что за психоз по поводу перекрашенных деталей, у меня на прошлом авто вся передняя часть от царапин и сколов перекрашенной была, первый же покупатель радостный забрал сразу, знакомым в покраске дали посмотреть что просто перекрашенное без каких либо механических повреждений и все, конечно понимаю, что есть ценители царапин и сколлов, готовые доплатить за не устраненное вздутие краски, но это не значит что все такие

Дениск@ и megalodon нравится это.
  15. snippy

snippy Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Всегда, ага, прям вот со всеми разом! Не чешите всех подряд, бывают косяки у многих производителей! И КуЗибены перекрашивают по гарантии, и фольксы по 10 экваторов в родной краске бегают по московской соли, и форды на третий год гнить начинают. Все зависит от модели и года.

16. san78

san78 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обсудил этот вопрос месяц назад с сотрудницей БМВрус. Она сказала, что зря я не обратился и не настоял у ОД на счет перекраски двери. Три года гарантии на ЛКП они дают официально. Но вот 4 года-извините, даже при добром отношении эти затраты списать на гарантию будет затруднительно.

17. Домашняя

Домашняя Новичок

В клубе с:
    14 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А у меня опять 25 И на том же месте где была ! Как таааак? Отдавала на покраску на втором году гарантии! Покрасили! Всё было найс ! Через год, не, даже меньше опять такая же хрень вылезла после зимы ,?в том же месте ! Спрашивается они вообще что то делали или дверь поменяли от такой же ущербной ! Пока не заморачиваюсь все равно не особо её видно, т.к это место всегда немного нечистое! Но дальше не ползёт и не лопается ! Прошёл ещё год! Лопнет отдам на покраску и продам ((( вот так ребятки! Мне вот интересно, это только с выпусками '12 года?

18. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сегодня после мойки, на машине дочери обнаружил знакомые многим вспучивания краски на 5-й двери. Машина покупалась в августе 2014-го года. Придётся ехать на покраску по гарантии.

19. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Купил супруге копейку в м-паке синий эшторил 10.11.2018 г., 01 января 2019 г. обнаружил два вздутия краски с ржавыми точками Буду теперь с представительством бодаться, перекрас не хочу, так как скорей всего это будет точечная покраска с переходом, может потом и в другом месте вылезти Буду требовать замены двери!

20. d_vader

d_vader Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По гарантии элемент целиком красят

21. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Может и красят, но жопоруки могут все испортить... А УТС кто платить будет? Мне потом машину продавать!

22. d_vader

d_vader Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, на мой взгляд все же есть разница между косметическим окрасом без шпакли и восстановлением элемента после дтп, тем более факт гарантийного окраса при продаже можно подтвердить заказ-нарядом/историей обслуживания у дилера, ну или покрасить под толщиномер:D

23. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Только цена из-за крашеного элемента будет снижена, тем более замахаешься убеждать покупателя...

24. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Разницы нет между косметическим окрасом и восстановительным ремонтом!

25. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще не парюсь по этому поводу есть вздутия и фиг бы с ними. летом аккуратно самому можно вылечить путем локального подкрашивания. это ваша краска по номеру в пузырьке с кисточкой 1500 наждака лак и пузырек с полировкой - ВСЯ проблема по времени минут 20 по д деньгам не больше 500руб

26. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    А я вот очень парюсь, машина новая... Если бы это проявилось лет через пять, мне не так обидно было бы...

27. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это жесть. :( Даже тазы по нескольку лет не ржавеют.

28. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Вот производитель знает об этом, но так и не исправил этот косяк даже после рестайлинга... Думаю если оценка нормально насчитает, лучше куплю новую дверь и отдам ее в цех горячей оцинковки, а потом заново покрашу! А старою продам.

29. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Интересно, как это тебе видится? Новая дверь которую купишь, уже будет оцинкована, потом покрыта катафорезным грунтом, и затем обработана шовным герметиком. Сдерешь чтоль это всё?

30. Aleksandr31

Aleksandr31 Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    Судя по всему дверь не оцинкована или оцинкована путем холодного цинкования Поэтому думаю все сделать радикально!

Яндекс.Метрика