1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Выхлоп от 6-ки на 7-ку (е 65) реально???

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем diman2333, 6 июн 2013.

1. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    я тоже не нашел...все два бочка обследовал,но ничего так и не нашел...бачок распаивать надо чтоли???

2. liroy86

liroy86 Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заслонка стоит между трубами сверху, ее сразу видно.

3. серёга бмв

В клубе с:
    Да,тоже интересует вопросик для чего она??!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    заслонка как раз для уменьшения шума на низких оборотах, для лучшего прогрева катализаторов. открывается она, когда двигатель прогрет до определенной температуры при определенной скорости, определенной нагрузке, короче, у нее свой алгоритм работы. открывается она за счет вакуумного управления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Может кто фото этой приблуды сделает?!

6. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    №10

№ 6 Электромагнитный клапан,7 Вакуумный шланг Blau,
    8 Электромагнитный клапан
    1 и 9 вакуумный шланг

7. oddysseus2

oddysseus2 Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2012
    Регион:
    Германия
    pravilno, saslonka na malenkih abarotah sakrita stob glushitel ne gremel gromko!

Rabotaet saslonka ot wakuumnawo uprawlenie tak kak katcha uzhe wam napisal!

estj dwa raznih wida:

kogda motor ne rabotaet--> wid odin: saslonka sakrita
    --> wid vtoroj: saslonka otkrita

wiglidit ona wot kak na foto:
    http://images.schindelar.de/Autoteilesupermarkt/2013/Januar/TIMM 23.1.13/P1250166.JPG

ba4jok malenkij na njom schlanga! w trube krischka, katoreja otkriwaetza i sakriwaetza!

esli intiresno kak eto budet zwu4jat, to prosto nagnitis na kolenj i otkriwaite etu saslonku rukoj! ne w samoj trube a swerhu zhelesjaku mozhno dwigatj!

komu ponrawilosja!

nado sna4jalo uznatj kakoj variant saslonki!

u odnoj mozhno prosto peredowitj schlang!
    a u drugoj w bagazhnike w lewoj storone , sledite za schlangom stoit elektronika(elektomagnitnij pereklju4jatel! tam sahodit schlang ot saslonki i ot vakuumnika, widjorgiwaem dwe schlangi i prosto soedenjam ih!

u bedet swuk wsegda!
    wot kak sdesja
    http://www.youtube.com/watch?v=OvIQpXh8KmM

8. серёга бмв

В клубе с:
    А ты бы не мог постараться писать на русском языке,но уж очень сложно читать транслитом))

9. BaHeK93

BaHeK93 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    мда уж...

10. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Вот спасибо всё разжевали,только толку мало,судя по видео.
    Кто вообще для E65/E66 делает самый нормальный выхлоп?

11. Дмитрий730

Дмитрий730 Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Дело было не в Кате
    А просто пред сгорел уже месяц еду и все хорошо
    :)

12. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    ребята у меня эта заслонка оказывается и так открыта...все равно звук слабоват...или может я привык к нему уже:facepalm:

13. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    та на заведенном двигателе смотрел? когда глушишь авто, она открывается

14. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    заводил тоже:)стоит всегда в открытом положении вроде:)хотя бы на две стороны растянули бы производители...а то такая махина, с таким движком,а выхлопы на одну сторону блин:facepalm:как будто 1.6 стоит;)

15. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    скорее всего, закисла она у тебя

16. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    я даже рад:rock: или это плохо?:confused: а есть у кого нибудь другие варианты?может кто выхлопы выводил на обе стороны!? желательно бы с фото:)так хочется видеть их по бокам:D

17. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    а смысл их выводить, если трубы скрыты под бампером? а резать бампер это уже колхоз

18. KGB_SSSR

KGB_SSSR Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    вот блин, а у меня все время закрыта была. я думаю, что за свист такой на полном газу из глушителя!! Закисла так, что не смог ее даже ломом открыть))) Короче снял ее пока совсем, потом починю.
    Звук добавился, на холостых и на малых оборотах немного непривычно.

19. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    почему колхоз?!купить красивые наконечники и аккуратно вставить их в бампер справа и слева...типа таких как на новой 7 серии:)я думаю будет нормально!но как ты говоришь, боюсь заколхозить:facepalm:поэтому и спрашиваю, может кто опытом поделится)

20. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Весь опыт есть на сайтах Хамманн, Шницер и Альпина. Не изобретая велосипед есть готовые решения от этих контор, но так как ни кто не готов тратить по 3000 у.е. только за банки (т.к. полный ХОРОШИЙ тюнинг выхлоп от штанов с катами выходит под 400-500 т.р. с прошивкой, как на новую 750 или М5). Работает весь этот "наряд" только в комплексе с впуском и прошивкой иначе штатный мозг не поймет уменьшившийся "подпор" и отсутствие заслонки "помогающей" на малых оборотах... К Е65/66 изначально не планировался "громкий" выхлоп исходя из ее комфортного предназначения, а все тюнинг приблуды проектировались или на короткие полузаряженные версии или для рекламы и показа возможностей вышеуказанных ателье.
    По итогу:
    ПЛЮСЫ:
    1. Внешний вид
    2. Звук..
    МИНУСЫ:
    1. Некорректная работа ЭБУ (ошибки) без фирменных прошивок и впуска+ фирменного чипа. т.к. Не смотря на то что моторы на 650 и 750 одинаковые , но настройка РАЗНАЯ и в нее заложено сечение выпускного тракта и его длина.
    2. Резонансный звук от "тюнинга" на низких и средних оборотах.. НАПРЯГАЕТ... (на дальнЯк вообще ЖОПА и шизофрения часа через 3-4 езды)
    3. Дешевый понт...
    4. Резка штатных бамперов под трубы ( с колхозным видом при ближайшем рассмотрении)
    5. Быстрее НЕ поедет
    6. Лишние расходы,которые не добавив цены машине "мешают" использовать ресурсы на более необходимые цели.
    7. Понижение остаточной стоимости на вторичном рынке (я бы машину с таким колхозом не купил исходя из подозрений того, что и в другие узлы залез идиот...)

21. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    вроде убедил:)спасибо! каталики и т.п. я трогать не собираюсь, слишком рискованно. НО...если я, как ты говоришь заколхозю ее)))просто вырежу бампер по краям и вставлю наконечники от новой 7 серии в хорошей мастерской...то от этого у меня тоже ошибки будут???

22. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Даже убеждать не хочу.. Есть хороший сайт. Под заказ (с учетом их интереса) накрутят 20% МАКСИМУМ http://www.autotuning-bmw.ru/ Как раз поймешь цену вопроса на НОРМАЛЬНЫЙ выхлоп... Представь, что кто-то это уже купил это и пытается продать хотя бы в полцены)))
    Выхлоп с Е63 нереально колхозная шляпа...
    Ну а идиоту и дырку дрелью в резонаторе можно просверлить,- Звучать будет как Эйзенманн...))))))))))))

23. серёга бмв

В клубе с:
    У меня тоже по ходу закисшая она,сеня попробывал,еле еле,со скрипом её чуть сдвинул блин,звучёк хороший добавился,как снял не подскажешь? она съёмная?? А ведь если она постоянно закисшая была,значить тяга машины была не полная,так как сопротивление выхлопу...

24. Wsevolod

Wsevolod Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Она работать должна, На Холостых "запор" , а на полном дросселе открытие...:hi:

25. серёга бмв

В клубе с:
    Так вот по ходу не работала..с жутким скрежетом и писком и при большом усилии я ее открыл,просто до меня на машине пенсионер ездил и в жизни ее не крутил до отсечки,вот и думаю теперь что из за этого она и закисла,так как в течении 10 лет не открывалась...

26. RULL002

RULL002 Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    в принципе ты прав...лишняя трата денег...

Яндекс.Метрика