Для любителей домашней стряпни вопрос вызванный новогодними посиделками: заказ услуги «повар на дом» - будет ли востребована тема?, обслуживание мелких праздненств на дому? при каких раскладах будет пользоваться спросом? как оптимизировать работу 20-30 и более человек по данной теме. Спасибо за мнения.
Ну а как можно вызвать повара на дом,не зная его стряпни?)Это,как бабу вызывать без отзывов)))Ну тут хоть сам обломаешься,а с поваром ещё и перед гостями облом)))
ну у повара как хорошого мастера имя есть и молва и сарафан работает) так то по рестам много не находишь нынче, полуфабрикаты - жуть, а сам уже запарился готовить... так что имеет право на жизнь !
Так это найти такого надо и ещё универсал должен быть,народ и борща захочет и суши с пловом)Фиг знает.Имхо,проще из проверенного реста заказать и не париться.
Это про условную тётушку, которая холостяку холодильник на неделю заполняет, или повар с именем деликатесы готовит?
Сложно сказать. В районных группах фб есть свои повара, которые пользуются популярностью+кухня на районе и доставка из ближайших рестиков может порушить идею.
Ну не знаю, у меня на приготовление пиццы уходит минимум 1 500 руб, плюс время потрачено. Проще заказать 3 пиццы.
Ну ок,многие ли живут в своём доме?(в квартире проводить вечеринки и банкеты,вряд ли кто будет),А живут в основном в квартирах и приглашать незнакомого человека,чтобы он там тусил для того,чтобы приготовить ужин для 2-3-4-х, ну так се затея.
Ну такое я не ем конечно Но два стейка прайм биф это 800р Салаты еще 200ок А что у Вас там в пицце? Вот прям интересно
Я люблю когда хотя-бы пару видов сыра и всегда добавляю Дорблю, а это уже выходит 600 руб. Колбаса (состав всегда читаю, беру что натуральнее), маслины, перчик, шампиньоны. И выходит уже больше 1 500 руб.
Вань, а финку еще не пускают? А то у меня пармезан и пекорино романо закончились, а карбонара правильной таки хочется(