1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выставка В.Серова - оправданный ажиотаж!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем MoreThanGame, 21 янв 2016.

1. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Кстати, вот что пишет моя знакомая, несколько раз побывавшая на выставке в разные месяцы. Процититую полностью:

...в октябре очереди были в пределах часа, в выходные - около полутора. Мои ребята сходили, а у меня не было сил стоять столько, болела.
    Кстати, выставку продлили на 2 недели до визита Путина именно из-за высокой востребованности. По графику до 10 или 11 января была она.
    Мне помогли в первый раз пройти без стояния, муж 3 часа стоял, я с работы подъехала.
    Путин сходил на выставку за 5 дней до закрытия, эффект от его визита не высок, но это оказалась та соломинка, которая переломила спину верблюда. [​IMG]
    И ещё раз повторю - виной сумятицы последних дней стала политика администрации. Они фактически создали вторую очередь по электронным билетам, по которым можно проходить без очереди. И в итоге пропускная способность залов оказалась превышена.
    Тогда решили разогнать очередь "электронщиков", в итоге сломалась автоматика в дверях, а не сама дверь. СМИ в своём репертуаре.
    При этом электронные билеты продолжали продавать на сайте. Я купила билет в четверг, в 11 вечера, в полночь !!! на сайте ГТГ вывесили заявление директора, что пускать по электронным билетам не будут.
    Утром я к открытию приехала и встала в очередь с электронным билетом - на полчаса по моей оценке.
    Люди проходили мелкими партиями из общей и электронной очередей. И тут началось безобразие, о котором даже не хочется говорить. Со стороны администрации.
    После народного возмущения, зафиксированного репортёрами, продлили выставку на неделю и подогнали тепловые пушки.
    Кто им мешал до того это сделать - попробуйте узнать самостоятельно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва

Не могу, так как не успел, о чем весьма сожалею... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    я тебе скажу так что такого уничижения царей как на этой выставке я не видел давно называть это портретами можно очень относительно ...
    самое подходящее слово это гротеск КМК ,,,
    описывать очереди это по моему вообще глупо как то ибо совсем не интересно

4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Я дико извиняюсь, но очереди в Музей ВАТИКАН может и поболее 3х часов занять... и все под открытым небом..
    Конечно там Нет ни снега, ни Путина.. но все же...

6. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Да что там Ватикан.

7. Belo4ka

Belo4ka Абориген

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там да, зимы как таковой нет)
    Да и быстрая она, все по отлаженной, в Европе ценят посетителей.

8. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    О Господи!!!
    Очередь на выставку Серова еще с лета была !!! и с времен СССР!!!

Киримка нравится это.
  9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и да в Лувр бывают , мне вот с Уффици не повезло на 3 часа!НО! Двери целы , люди уставшие пошли в кафешку , давки нет , без очереди никто не лезет - все это я лично видел на Крымском валу!
    У нормальных людей почему нет давки и двери целы - посетителей выстраивают таким образом , чтобы к дверям подходили одновременно максимум 3 человека!
    А организаторы на Серова организовали все наоборот - вдали стоят по 2-3 , а перед дверями толпа из 50-60 жаждущих! Вот и пострадали двери при давке замороженных страдальцев!:nod:

10. my_Russia

my_Russia Абориген

В клубе с:
    17 июн 2015
    Регион:
    Москва
    На авито кинули объявление о продаже места в очереди )

Яндекс.Метрика