1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вырез катализатора и последствия...

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Artak, 24 янв 2005.

1. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Ну хватит уже....Проверь свой т...ый бензонасос и его гнилую клемму. :D Ты хоть что-нибудь сделал из того что я писал? Совсем забыл :) у бензонасоса есть сетка снизу, она могла забиться гав...ом всяческим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так как проблема проявляется при высокой влажности, то вероятнее всего надо проверять зажигание (катушки, провода, наконечники и т.д. на пробой, отсюда пропуски в воспламенении смеси и догарание ее в коллекторе), но по-большому S325iX дело говорит, не готов сам заниматься - отдайся специалистам и добивай проблему (может быть там несколько причин одновременно)
    в Москве вроде МАДИ хвалят, съезди к ним, пусть пороют

УДАЧИ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    эх.......вот тебе подсказка:датчик оборотов коленвала из за сырости может так себя вести...
    по крайне мере симптопы такие у тебя

4. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит ну хватит уже...всё что вы мне уважаемые пишите...я распечатываю...и дословно цитирую в Азимуте...в ответ слышу что всё ок...я чтоли рыться буду???и сетку в бензонасосе тоже я буду сам чистить...тема была открыта толкьо для одного..чтобы собрать инфу от людей у которых с их машинами были налогичные вещи...не интересно..не читайте....или вообще давайте закроем тему...

5. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    Просто с твоей стороны не видно действий . Где Экшен ? :D

PS. Просто по кругу одно и тоже пишем :D

6. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в я по кругу и катаюсь..Азимут и домой...и там мне говорят что всё ок...

7. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    думаю, что на Е39 возможности по диагностике, не многим лучше.
    у меня, не было никаких ошибок от ДМЕ, всё просто ОК. А в итоге оказалось, что Ванос не работал совсем.
    случайно заметили, что подтекает шланг ванос, а когда стали его менять обнаружили, что не работает тяговое реле Ваноса, т.е. система ванос вообще не функционировала.
    А по компьютеру всё ОК! Вот что обидно. (кстати, таким же образом был неоднократно послан нах со всех сервисов :D у них разговор короткий:
    - видишь, нет ошибок?
    -да.
    -ну и всё, досвидания, не е*и мозг людям!
    -следующий!) :)

8. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
  9. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите там реально есть где три часа провезти, а то завтра заганяю в 15 на вырезку апендицита, а чего это время там делать ума не приложу! :shock: на Волоколамке116

10. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так есть там что нить, или нет?

11. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу вырезал, напрочь умерший кат, ребята делают на совесть!!! Машинка поменяла, звук в работе, манеру разгоняться и т.д. Не думал что такой эффект возможен!! :)

12. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да делают хорошо....и не оч дорого...

13. Ganc_S_V

Ganc_S_V Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Душил его КАТ зараза, а теперь дышится легко...

Вот что резали:

Яндекс.Метрика