1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выкидывает охлаждающую жидкость :(

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем sereja_ghm, 23 янв 2017.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Саш,нормальный мастер послал бы тебя,с твоими головками далеко-далеко и не стал бы возиться с тем,из чего нельзя сделать по определению ничего путнего. Ты же первым бы взвыл,согласись.
    Ты вот сейчас отремонтируешь два цилиндра и что? А остальные 4-е кто будет делать? У этих парней ремонт стоит 6тыс за цилиндр.

Я так полагаю у вас веселье в самом разгаре и ума остановить это ни у кого нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. александр23292

александр23292 Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я просто не знал и не догадывался, что когда прогорает клапан, необходимо менять мотор. Нормальный мастер, ещё раз повторюсь, нетолько шлифанёт Гбц, но и опресует.
    Я три недели доказывал Диме, что это газы... а кто то говорил, что мы неправильно залили ОЖ.
    И пусть я где-то не прав, но знаю одно: без выходных ситуаций не бывает...

Toss нравится это.
  3. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Рано еще какие-то выводы делать,пусть мотор соберут...

александр23292 и Toss нравится это.
  4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Судя по тому как ты заправлял систему,то там газы. Мы ж не знаем как часто ты "проверял" состояние уровня,откручивая крышку на горячем мотор. Может ты от Димона отъехал за угол и давай проверять уровень в бачке.Открутил крышку,полюбовался на антифриз............ Ты сейчас будешь доказывать что такого и быть не могло,а я вполне допускаю,что так быть могло и очень даже. Ты сам писал,что заливал на работающем моторе,а это уже жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Всё с тобой ясно))) для себя я сделал вывод)))

6. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Чё,в точку попал? Да ты не обижайся. Я эти приколы давно знаю. И Димона знаю с 94 года. Он всегда был щепетильный и дотошный,и не дебил. И не стоит валить всех собак на мастера. У меня тут позавчера тоже был такой перец,который решил,что он самый умный,а мы тут лошки.

7. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Во-первых никто никуда не попал, заливал жидкость Дима, входе проверок (езды туда сюда) ОЖ сама в виде шампанского выстреливала из расширительного бачка.
    Я никогда не обижаюсь, если это по существу.
    К Диме претензий никаких, за исключением одного момента это (опресовка), а так он серьёзный и рассудительный...

8. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Саша,а у тебя голова на кой растёт? Ты купил кусок старого алюминия.Ты сам мог позаботиться о своём кармане? Ты мог её сразу отдать на опрессовку? Раз у тебя такие пляски,ты мог мозг подключить? А теперь ты пытаешься оправдать себя,сваливая всю вину на мастера. А ты думал,что будешь делать,если ,вдруг, сейчас поставите головку с ремонта,а всё останется по прежнему? Кто будет виноват?

9. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Секундочку, под плясками это прогорел клапан, включаю мозг и покупаю новую Гбц? Я не ясновидящий если что...
    А когда сделают Гбц в Краснодаре, Дима её поставит, вот тогда будет ясно, т.к моя Гбц газы не давила, а если снова газы, тогда я поменяю блок двигателя, а если снова газы, тогда я поменяю сам двигатель...

10. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ты своим клиентам говоришь в лицо что они лохи тупоголовые? Или ты считаешь каждый должен знать о таких нюансах? Есть люди, которые не знают как капот открыть, а ты тут про опрессовку втираешь...

alexandergor нравится это.
  11. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Сань,а может остановиться и сразу поменять столбик мотора ??? В итоге может дешевле станет. А свой продашь . Если повезёт.

З.Ы. Ты головку купил не НОВУЮ,а хлам б/у,который уже прошёл и Крым, и Рим.

12. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Дима сказал, что он проверил столбик мотора по плоскости, отклонений никаких нет.
    А ГБЦ которую я купил, постараюсь вернуть прежнему хозяину.
    Ещё раз повторюсь, ГБЦ будет устанавливаться моя, ведь к Диме я приехал своим ходом и как выяснилось данный авто у меня два года, в течении двух лет ездил с прогоревшим клапаном и практически не замечал этого. По рекомендации Дмитрия была куплена мной более менее хорошая ГБЦ, всё это происходило под чутким контролем Дмитрия, никакой отсебятины я не порол.

13. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Дак тебя в этом никто и не упрекает. Главное ЧТО ты купил. То,что блок ровный ещё ни о чём не говорит.

14. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Купил как выяснилось херню, но это всё решаемо, постараюсь урегулировать этот вопрос, в противном случае останется на совести продавца ГБЦ.
    А Дмитрий да согласен проделал работу в пустую.

15. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Главное чтобы был результат. Желательно положительный.

16. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Добрый вечер всем! Сегодня собрали мотор, проверили, работает нормально! Приехал домой, преодолев 135 км., всё ок. Хочу поблагодарить всех тех кто принимал участие в моих проблемах!
    Отдельное спасибо Дмитрию и его помощнику Евгению, которые не отвернулись продолжая работать с машиной. Ещё раз всем спасибо!

17. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дело я так понимаю в голове было?

18. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да ГБЦ что купил ( с маленьким пробегом) оказалась с трещиной которую визуально не видно, я так понял где то внутри, и проявляется только после установки, я постараюсь денег подкопить и опресовать её, может получится отремонтировать...

19. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    "С маленьким пробегом" - со слов продавца? Откуда маленький пробег у 20 летнего двигателя??

20. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Не получится:(,не тратьте время и деньги...

21. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Если опрессовку не делал,как ты можешь это утверждать? А я могу утверждать,что не надо открывать крышку бачка на работающем моторе.................Сначала опрессовку сделай,а потом выводы,но не наоборот.

22. Alexandr51

Alexandr51 Участник тусовки

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Мурманская обл.
    А циркуляция охлаждающей жидкости хорошая? Печка греет по полной? Помпу посмотри может что с крыльчаткой. Бывает пластик трескается и она ,на больших оборотах , прокручивается и возникает местный перегрев блока и закипает . Исключи помпу .

23. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Чувак уже голову поменял и всё решил, а ты советы по анамнезу даёшь до сих пор )))

sereja_ghm, Uyra и Toss нравится это.
  24. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Всё больше убеждаюсь, сплошь писатели

Toss нравится это.
  25. sereja_ghm

sereja_ghm Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    Только не голову,а прокладку :) всё стало ОК.ВЕРДИКТ:ранее недотянули при затяжке болты ГБЦ в районе 5 и 6 цилиндров

26. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот:

27. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Может и у моей машины не дотянули ГБЦ? В принципе этот факт не исключение...

28. sereja_ghm

sereja_ghm Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2015
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    А чего там копить???или у вас опресовка денег каких-то серьёзных стоит?у нас сущие копейки

29. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Может и у моей машины не дотянули ГБЦ? В принципе этот факт не исключение...
    Не вопрос, опресовка копейки, но ремонт который последний раз состоялся обошёлся в 60 рублей и на данный момент что то как то не вывожу я этот момент

30. александр23292

В клубе с:
    13 июл 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Доброе всем времени суток, в конце мая 2017г. продал я свою бэху, купил двенашку, катаюсь каждый день и ни каких проблем, эксплуатация данного авто вообще копейки, что нельзя сказать за бэху, в течении двух лет было вложено более 300 тысяч и то до нормального состояния так и не довел, даже если мне подарят такую машину, я её продам...

Яндекс.Метрика