1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выезд на природу

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем KDL, 21 июн 2010.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Странный вывод... причем тут это:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Спасибо Андрюх, но как раз щас нужна плавность хода :)
    Вопчим покачу на своей, но в этот раз не смогу никого на борт принять... звияйте :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Шутка:)
    Просто Эдуард писал, что бэх на слетах мало.
    Так-то конечно без разницы, лишь бы человек был хороший.:hi:
    Да и сам я, как известно, не на БМВ.
    И "на хвост" напросился не по этой причине...

4. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    нашел тему, почитал. лучше за этим товарищем не ездить. я еще сразу обратил внимание на сайт где эта тема - www.kvest4x4.ru, уже насторожился, ну а когда посмотрел фото одной из дорожек в этой же теме
    http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/36828719.jpg понял что не бля БМВ оно. хотя интересно съездить на разведку дороги от Сибирки, может там все-таки попроще чем на этой фото, но всю компанию тянуть туда не стоит. так что заезжаем традиционно

5. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну что ж - вот и я вернулся в Пермь родную... Готов ехать на Зюраткуль хоть в эти хоть в следующие выходные. В машине нас пока двое, так что Тёма - ты с нами? Палатка есть, стол, 2 стула, мангал, решетка, шампура имеются.
    Предлагаю уже теперь начать составлять список кто точно поедет и у кого что есть.

6. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    конечно Данила я с вами :)
    имеется: 2 спальника, 2 пенки, сплю обычно у костра, палатку не переношу :)
    металлическая походная посуда: 4(8) тарелки, 4(8) кружки, 4 стопки, 4 больших стопки-бокала
    шампура, решетка, котелок, приспособа для вывешивания котелка над костром

ну и главное заряд бодрости и хорошего настроения :)

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну раз пошла такая пьянка...

Есть палатка (в прошлый раз оказалась лишняя :)), стул, двухспальный двойной надувной матрас.
    В машину, как и сказал выше, пассажиров в этот раз взять не смогу.

8. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Палатка,
    спальник,
    манка,
    тент (типа шатра) 3х3,
    мангал,
    шампура,
    решетки.

9. sergei777

sergei777 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    и сколько уже сейчас человек собирается? и машин?

10. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    да да! огласите или составьте список лучше

11. sergei777

sergei777 Новичок

В клубе с:
    27 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    все тема повисла?

12. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Почему повисла?
    Что толку писать спсок, если за пару дней у нескольких человек погут поменяться планы :)

За пару дней, как обычно, договоримся о времени и месте встречи и вперед!

ЗЫ: Юра (SD12), мы тебя берем к себе :) У тебя сумок много будет?

13. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    97%, что мы с вами

14. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вопрос важный:
    кто шашлык делать умеет и будет: сам!!!, ОТ(покупки мяса), маринования и ДО(подачи гового мяса на стол) и чтобы с 99% результатом
    необязательно весь и много, можно пару килограмм не больше, но чтобы было ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ :)

15. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    А вы когда будете собираться для обсуждения меню? Скидываемся только на еду, выпивка за свой счет, я правильно понимаю? И еще такой вопрос, в пятницу во сколько из Перми стартуем?

16. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сегодня все обсудим я думаю... В прошлом году скидывались и на еду и на выпивку, но заранее решили кто что будет пить и в каких количествах покупать. Выезжали мы около 2-х часов ночи с пятницы на субботу. Нынче наверно также надо потому как пробки на выездах из Перми в пятницу просто ахтунг!

17. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Просто мы водку не пьем, не курим и наркотики не употребляем. Поэтому не вижу смысла скидываться на "коньячок под шашлычок". А пару пива я себе могу сам привезти. Сегодня-завтра выяснится точно едем мы или нет

18. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    итак господа и дамы , едем на ШАЛАШНУЮ в пятницу вечером, предположительно в 8-9 вечера, т.е в 9-10 вечера будем там(80 км от Перми)
    у кого какие вопросы появились, welcome ко мне на сотовый 9девятьсотчетыре84семьдвасемь64, все объясню и расскажу
    итого расклад: в пятницу покупаем продукты и выпивку на себя и выезжаем, в воскресение вечером отваливаем обратно, итого два полных дня и водителям нормально и всем остальным нормалек
    очень рекомендую быть всем, очень будет интересно

зы. про челябу все отменилось, так как нефиг там делать ради одних выходных, надо дольше
    ззы. эдик если у тебя противоречия потом с тобой поговорим :)

19. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    кто не курит и не пьет, тот здоровье бережет
    welcome все кто с пермского края , будет крайне интересно :)

20. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну что, обсудили меню?

21. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    будет мясо, рыба и курица... Что предпочитаете?:D

22. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    А чего больше, того и больше.:rock:

Предпочитаю мясо, если кто умеет готовить от и "под ключ".;)
    Блин, не догадался с дачи коптилку взять - рыбу очень люблю копченую...:cry:

falcon4 - это что за шашлычная?
    Тип проживания и т.п?

Чем ближе, тем нашим легче.
    Хотя челябинские озера больно хороши. По Увильдам сужу.

23. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ты о чем ? читай внимательней, ШАЛАШНАЯ от слова шалаш, но никак не шашлык :)

где шалашная находится смотреть в гугл-мапе, грубо - это середина трассы пермь-чусовой

челябинск конечно хорош, но для тех кто без руля, остальные же словно не отдыхать едут, а на не пойми куда: сначала всех вези и не спи, пока остальные в анабиозе и сразу готовы как приехали куражиться, затем перед дорогой выспись и снова всех вези обратно, да еще и дороги наши не жалеют состояния ни водителей ни авто :(
    нафига это надо ? я понимаю когда на неделю, но не на один же день/ночь

коптильня будет, sd12 возмет

24. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Ну и ништяк.

25. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    господа, так и не понятно централизовано закупаться будем или каждый везет продукты и выпивку на себя ?
    и время выезда давайте уточним: я предлагаю в пятницу вечером, я уже с 4-х буду свободен

можно не всем сразу выезжать, а по частям, кто когда может тогда и приедет
    первые займут место

осталось только определиться где конкретно лагерь разбиваем и как на месте все будут искать друг друга, но так как сотовый там нормально берет то вроде проблем быть не должно

26. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Давайте обсудим немного меню, то что будем есть, а не закусывать. Шашлык свинина+курица понятно, рыба чудесно. Но я вот не ем свинину, вера не позволяет (шутка насчет веры) и есть люди, которые тоже что-то не кушают. По своему опыту знаю, что надо обязательно взять крупу (рис или греча), с тушенкой проблема с качеством, поэтому предлагайте другой вид мясных изделий, также макароны, картошку (могу взять на всех, запасы есть). Надо обязательно сварить суп, а то опухнете от шашлыков. Но и зелень конечно и побольше. Это все надо обсудить.
    А выпивку каждый берет сам, что хочет и сколько. Тут и рассуждать нечего!
    Но и к чаю надо вместе что-то придумать, а что не придумаем, каждый возмет еще то, что захочет. Может и остальных угостит:D!
    Но самое главное посчитаться! А потом решать, сколько котелков и сколько палаток нужно.

27. Mikky

Mikky Новичок

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мы вообще тоже хотим поехать.. Вот только с палаткой проблема.. Дал кому то из друзей и терь непонятно где искать((( И еще вопросик - детей кто нить берет с собой?

28. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    очень неожиданно сменили тему на Шалашную. Изначально две недели обсуждали Зюраткуль, никто никаких сомнений не высказывал, и вдруг ррраз - ШАЛАШНАЯ! а у меня за это время всё капитально завязалось на Зюраткуль, и с Магнитки позвал людей, и друг тут в Перми ради поездки на Зюраткуль отказался от поездки в Завидово на Нашествие, а ведь долго, почти всю неделю перед Нашествием размышлял сомневался, и выбрал-таки Зюраткуль. Естественно я теперь не могу взять и всем сказать "а я не поеду, т.к. клуб вдруг неожиданно передумал". у вас-то по-любому всё состоится и без меня, а у других товарищей произойдет облом, магнитогорцам ехать слишком далеко, а пермский друг, сбитый с пути истинного, прямо так и сказал - "что я там в Шалашной не видел".
    В общем, возможно (!), я вечерком в пятницу и заеду к вам повидаться посидеть у костра поболтать и т.п., но ночью или утром уеду с дочкой на Зюраткуль. Ну если все-таки Зюраткуль отменится (не исключаю) - побуду с вами дольше ;)
    вообще мне Зюраткуль намного интереснее (потому сразу его и предложил, выхватив из списка KDL), это живи я где-то в Екате или Челябе - изучал бы наши Шалашные, а живя рядом, 80км - несерьезно, неинтересно, только сел в машину, не успел насладиться дорогами и БМВ - а уже приехал :) для изучения местных ландшафтов я хочу триальный УАЗик купить и вот на нем-то как раз окрестности изучать, особенно дикие - самое то. а БМВ больше создана для дальняка, imho. к тому же я пью мало и только один вечер/ночь, на след.день уже не лезет, потому мне не требуется много времени проводить осёдло...
    Признаю, что не все рассуждают так как я, и что для клубной вылазки Шалашная может даже и лучше, но уж слишком поздно и внезапно сменили пункт назначения

29. Fly3110

Fly3110 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :)

А по теме - мы, скорее всего оставим дочу на бабушкек/дедушек и приедем с супругой в пятницу ночью (выедем с поселка комсомольский часов в 22-23).
    Поэтому хочется точных координат где вы осядете :)
    Вообще с вами ни разу не отдыхал, обычно какая ночь больше насыщена - первая, или вторая, если на 2 дня ехать? А то по времени и так ограничены, лялька молоко требует :), хочется не на "сон" приехать.

30. Эдуард

Эдуард Абориген

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    координаты будут сообщены по приезду первых, вряд ли щас кто-то сможет их точные дать.

Яндекс.Метрика