1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

Помимо Навального, документы также подали врио мэра Сергей Собянин, коммунист Иван Мельников, справорос Николай Левичев, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и кандидат от «Яблока» Сергей Митрохин.

2. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты ж понимаешь разницу - лучше БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ :cool:
    Да и Собянин (вроде как) не малолетний двоечник :D

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тем не менее, мог себе позволить пройти так - прошел так. Я приводил любопытную ссылку на статью Ревзина в Огоньке - где Собянин подается под специфической "московской повесткой". В комментах Ревзина, есссно, затоптала прогрессивная интеллигенция :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прогрессивная интеллигенция - это кто? (там всего 36 комментов, можно поименно :) )
    А если она оттоптала, то че, значит автор - ретроградный быдлоган чтоле? :D

Каюсь, я не знаю, кто этот Ревзин.
    Но текст по ссылке - убогенький (для уровня всесоюзного Ордена Ленина журнала).
    Название вроде четкое: "Почему стоило бы побороться за Сергея Собянина"
    Читаем последний абзац (по законам жанра - там должна быть сермяга/резюме) - а там про велики и Навального :facepalm:
    36 комментов - показатель :nod:

5. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Ну ты же понимаешь что это ложь?
    Собянин попросил собрать подписи за Навального. И шлюхи из ЕР немедленно откликнулись. Какова цена их мнения? Зачем вообще такой фильтр нужен. Они же считают что он вор, но Собянин (Путин) сказал и все тут же подписались.
    А ведь как ни крути, это рекомендация. Значит по их мнению он достоин быть мэром. И по мнению Собянина тоже.

6. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сам то веришь в то, что написал? Ну правда? Если наступить на горло когнитивному диссонансу, то ясно как божий день, что в народе клеймо члена Единой России - это жирный минус для кандидата. И Собянин изо всех сил дистанцируется от своей свиноматки.

7. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это официальная версия... В реальности у ЕР в Москве низкий рейтинг и плохой имидж... Ну и да, хочется ему быть как бы кандидатом всех москвичей...

А по гамбургскому счету, если он такой весь белый и пушистый, то не надо было ВРИО мера переназначаться(вполне бы кто-нибудь из замов до выборов бы дорулил) и пользоваться всей мощью административного ресурса( при большом желании и это можно было бы организовать) вот тогда конкуренция была бы близкой к честной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
  9. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Вчера по Бизу и Коммерсу с утра до вечера...

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ревзин - это обозреватель Коммерсанта, интересно пишет о городе, архитектурный критик, искусствовед. Текст любопытный, - просто под непривычным для того же Ревзина углом зрения.

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А клеймо РПР-Парнаса? А СР? А КПРФ? :cool:

В случае Собянина кандидата можно судить по делам, а не по партийной принадлежности - и логично, что он идет без опоры на партию.
    Ну и с политической точки зрения такую партию изящнее разыграть - крепкий хозяйственник против партийных функционеров :)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «В этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты" (с) Навальный :facepalm: :D

13. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, значит - классика: "шили плотники штаны - вот тебе и брюки"
    Продолжал бы и дальше заниматься архитектурной критикой, если такой интересный (а у него какой бэкграунд, кстати? :shock:)

Ни на интеллектуальное откровение, ни на толковую пропаганду (и даже тупой троллинг, судя по отсутствию реакции в сети) текст этого товарища никак не тянет :cool:

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заметь, что большинство из них на выборах шло как самовыдвиженцы. Чтобы не засифачиться от бренда ЕР-ЖВ.

15. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я оценил эту жертвенность. Ведь был риск не пройти)

16. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    http://limonov-eduard.livejournal.com/344664.html
    оппозиционер лимонов, тоже не одобрямс ;)

з.ы.
    из множества текстов щаранского, эмигрант выделил, видимо самое для себя близкое на чужбине, - питание на демократической помойке и крики "свободная касса" :D

17. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одобряю. Лучше прорваться и что-то изменить к лучшему, чем как Лимонов и Немцов быть вечными оппозиционерами-клоунами.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно источник или пруф на выделенное?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немцов - это не РПР Парнас, случайно? :cool:

20. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Алексей, ты из ЕР? Или такой же как Ревзин? Я задал тебе конкретные вопросы, а ты свалил все на Навального?
    Еще раз - считаешь ли ты что депутаты из ЕР это шлюхи, считаешь ли ты что Собянин считает Навального достойным поста мэра? Он дал указание депутатам ЕР рекомендовать его? Если нет - то очевидно ты считаешь Собянина клоуном, выборы цирком, раз он дал указание пропустить на выборы человека, которого лично ты считаешь вором.
    Понимаю что тебе сложно ответить на вопрос, ведь он очень похож на "перестали ли вы пить коньяк по утрам", но такова правда...
    Либо Собянин не самовыдвеженец, раз приказы ЕР раздает, а депутаты ЕР шлюхи. Либо Собянин плевал на выборы и считает их фарсом.
    Жду ответа, только Навального не приплетай.. А то смешно как то.

21. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    с этой оценкой -
    лимонов промахнулся конечно.

99% хомячков схавают. получат в блоге у алеши разъяснения и продолжат с горящими глазами орать "мы здесь власть"

з.ы.
    навальный, за три месяца наскреб сто тысяч подписей на рои.
    разрекламировал где только мог, варламов и тот у себя в блоге разместил -
    вообщем, популярен:D

22. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случайно он, а толку то? Никогда его народ не поддержит. В лучшем случае для него, займет место Жириновского. У Навального шанс есть, как он им воспользуется и дадут ли, это другой вопрос. Но противовес текущей власти нужен и ему не обязательно быть святым.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исчерпывающе ответил, но второй раз такого подвига от меня не жди - мне правда не интересно :)

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому, что Немцов и выдвинул Навального от Парнаса, - а сей Парнас для меня смердит больше, чем ЕР для МОРОЗа :D

25. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм, а кто его еще мог выдвинуть? Ну сам подумай, есть человек, который хочет что-то изменить к лучшему (ну мне так кажется). Со своими грехами и недостатками естественно(в ангелов во плоти я не верю, да и в политике им делать нечего). Чтобы что-то изменить, неоходимо подняться наверх. Играть приходится по чужим правилом с игроками, у которых куплены все судьи и имеется пара запасных колод в рукаве. Так или иначе, придется запачкаться, но это не суть важно, главное, что он потом сделает хорошего, чтобы отмыться:)

26. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Осталось лик Путина поцеловать! Ты прикидываешься что не понимаешь о том, что рекомендация от депутата ЕР означает ответственность за выдвижение кандидата? По твоему мнению Навальный вор, но 110 депутаток и кандидат на пост мэра от партии власти рекомендовали его как потенциального мэра столицы.
    Я так понимаю что рекомендация Собянина означает что либо Навальный честен, либо то, что Собянин поручился за вора и сам вор, а воровская сходка из 110 депутатов подтвердила что они одним миром мазаны.
    Ни ты, ни Волк так и не ответили о своем отношении к Путину.
    Волк служащий, все понятно. Но ты ... Думаю тоже из того мира.

27. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда голосовать ходил, смотрел списки. Из вообще всех кандидатов официально от ЕР было от силы 2. Остальные из не принадлежащих к СР, КП, ЛД, были якобы "самовыдвиженцы", одного знаю лично по фитнесу, заведомо ЕР, хотя и хороший, обаятельный человек.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, например, Яблоко. Или "Гражданская Сила" Прохорова.

По остальному - у нас разное отношение и к самому Навальному, и к тому, как он будет отмываться и что сделает хорошего. Я не считаю его государственником, и не считаю порядочным человеком - и для меня этого достаточно, чтобы отказать ему в подержке. Ты и твои коллеги -считают иначе. Ну и отлично. Проголосуем, - и будем уважать выбор большинства, как бы нам он ни был приятен или неприятен

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Парнасе из надоевших и неприятных многим только Немцов и Касьянов. А Рыжков нормальный. Яшин вообще звезда ))

Я в эпоху свободных выборов традиционно голосовал за СПС. Не за личности, а за правую политику: нужно помогать (хотя бы не мешать без повода) бизнесу, а тот через рабочие места накормит страну. А на нефтедоллары содержать социалку и инфраструктуру.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибка полагать, что кто-либо из подписавшихся по призыву Собянина рекомендует его как потенциального мэра. Странно, что ты этого не понимаешь :) Собянин предложилдепутатан обеспечить для москвичей максимально широкий выбор кандиатов, дав возможность всем преодолеть муниципальный фильтр. Не более.

У тебя кондиционер работает? (с) :facepalm:

А я - ответил, ибо не от мира того :)
    ЗЫ Ты прямо по почерку так Эдди напоминаешь, что хоть IP проверяй :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика