1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз таких достаточно, и раз требуется их увольнять, и раз используются способы проверки "на вшивость" - значит, проблема мздоимства и в коммерческих структурах существует, верно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не, усе не так, глубжее, но на личности низзя:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    чтобы продавщицы руки мыли, нужно постаивить везде колонки с водой. тут и вторая задача решается, мусульманам станет удобно 5 раз в день омовения тела делать. Москва гостепримный город

4. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ясный пень.
    Жаль только она ток в июне:(
    А еще у нас многие любят пиво.
    Оно у нас круглый год:thumbup:
    Его тоже удобно у метро покупать:nod:
    Как и шаурму под пивко:facepalm:
    И че?
    Поставить аккуратную палатку у метро, что б торговать клубникой 1 месяц в году?
    Или разрешить остальные 11 месяцев торговать жвачкой.
    Но на жвачке оборота не сделаешь, аренду не отобъешь.
    Надо разрешить бы и сникерсы.
    Ну а вообще и сигареты бы неплохо.
    А в идеале - пивко.
    А к пивку шаурму.

И в итоге вернуть все в зад - и грязь, и бомжей, и цыган и крыс с шаурмой и шаурму с крысами.

Да ну нафиг. Я лучше за клубникой лишний кимлометр протопаю, чем через бомжей ходить буду.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вона чего, - оказывается, не просто схоластика :D :D :D

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я прямо на лопатках.;)

Я как то разделяю покупку пачки бумаги офис-мамой за 110 рублей вместо 100,
    покупку комплектующих и материалов для производства снабженцем по завышенной цене ради незаконной наживы последнего и откатные взаимоотношения между двумя коммерсами.

Ну, например Вы - заказчик потенциальный а я потенциальный подрядчик. У Вас есть сто рублей (Ваши, кровно прежде заработанные) и Вам надо что-то сделать. Вы оцениваете работу в пятьдесят рублей своих денег. И тут я, такой красивый, говорю Вам на переговорах: "Алексей, а давай те я Вам эту работу сделаю за семьдесят, а десять рублей верну наличными?"...
    Ноль-один не наберете? А я бы набрал...
    Опять предворяя - не всегда хозяева напрямую ведут такие беседы. Если в это влипает человек, ведущий переговоры - это опять уже идет к истории с покупкой бумаги за 110 рублей.

7. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Дело жителей - определить место, а дело властей - обеспечить санэпидеичность и законность. Правильно мыслю? :shock:

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да полноте... у нас просто разные взгляды на способность людей выполнять работу... и вкусы разные:D

9. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот Алена Попова нравится, точнее ее порывы и идеи. А вот в реальности такую должность она конечно вряд ли вытянет.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ясный пень.
    Жаль только она ток в июне:(
    ======================
    у ритэйлеров чота круглый год......

А еще у нас многие любят пиво.
    Оно у нас круглый год:thumbup:
    Его тоже удобно у метро покупать:nod:
    Как и шаурму под пивко:facepalm:
    И че?
    ======================
    а ничо, лесом, в магазин, в строго отведенные часы и в соответствие с возрастными ограничениями

Но на жвачке оборота не сделаешь, аренду не отобъешь.
    Надо разрешить бы и сникерсы.
    =====================
    Есть плавающие тарифы, вводи и получай прибыль

Ну а вообще и сигареты бы неплохо.
    А в идеале - пивко.
    А к пивку шаурму.
    =============
    Это к пиву

И в итоге вернуть все в зад - и грязь, и бомжей, и цыган и крыс с шаурмой и шаурму с крысами.

Да ну нафиг. Я лучше за клубникой лишний кимлометр протопаю, чем через бомжей ходить буду.
    ==============
    Да топайте, кто ж мешает? Главное, что бы топали не мимо грязи, бомжей и крыс с шаурмой

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело в большей самостоятельности муниципалитетов. Чтобы в случае звонка мэра главе управы с вопросом "Пачему поставили палатку там-то и там-то?!" Глава управы бы самое мягкое что ответил "Да не твоего ума дело"

12. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вам человек вон фотку заграничную прислал.
    Ну нету на ней ларьков. Нету!!!

И нам не надо. А без клубники у метро как нить обойдемся.

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почитал... идеалистка конечно... а жаль:)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что сейчас за ноль-один, но я на таких переговорах скажу - спасибо, всего доброго. Не с нами. Более того, даже в зеркальной ситуации, если у меня мои услуги, которые я оцениваю в сто рублей, будут готовы купить за 150, из которых 20 надо вернуть кэшем - я откажусь.

Мы с нечистоплотными контрагентами дел не ведем

Вроде речи об акционерах и не было :hi:

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне заграница - не указ:)

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ничего страшного.
    )))

У Вас, если дерево из-за форс-мажора упало и выехать из двора 2-3 часа жители не могут ( что, подозреваю, не так часто происходит), то разумеется один в больницу спешит, а другой обязательно в аэропорт.:D
    Стабильно больницы и аэропорты стали пунктом назначения, например, обочечников. Они тоже если едут по обочине, то исключительно либо в больницу, либо на самолет спешат)))
    Если нет палаток этих дурацких у метро, то по-Вашему значит "люди лишены торговли по пути !!".)))

А то что важнее убрать дерево, что бы не зацепить высоковольтные провода ( такое дворникам не поручишь и за 5 сек не сделаешь) или то что по дороге домой от метро можно зайти в один из 5-6 супермаркетов ( с кондиционерами, охранниками и аккуратными тележками), на Ваш взгляд, видимо торговлей не считается. )

С таким способом ведения диалога я встречалась. Бывают такие оппоненты.:nod: Но это, правда, всегда были женщины. Спорят о чем чем-то, приукрашивают свои аргументы для пущей убедительности)), не заботясь о логике своих высказываний.:facepalm: Забавно.

А по теме, все что Вы сообщили, что хотели бы какую-то идеальную структуру, идеального градоначальника, что бы было всё и сразу. И всех жителей устраивало бы на 100%. Тот момент, что такого кандидата нет и быть не может, Вас не смущает. Кто будет руководить городом, за неимением идеала - видимо тоже.:D:help:

17. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    зачем заходить в магазин с длиннющими очередями, если мне всего навсего нужно 800 г черешенки и лаваш?

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно, ничего страшного. Я не буду комментировать Ваши электрические буковки, хорошо?

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    затем что мэр так решил.

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну признайте, что Лика забила вам гол:D

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да хоть три, у меня нет ни времени ни желания комментировать это
    КМК она себя не раз и не два вывернула наизнанку и обратно. Нехай живе:D

22. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но почему магазинчики с черешней и хлебом должны быть именно около метро? Причем , в количестве сразу вереницы точек ( со всеми вытекающими последствиями, в виде грязи, скопления торговцев и рядомтусующихся )?
    Ну давайте еще пусть по вагонам ходят, мороженое и клубнику продают. Электроприборы мелкие, книжки-раскраски. Тоже в очереди стоять не нужно!))
    Сидишь, едешь , а тут тебе сразу и подставку для мобильного предложат и уникальную тряпочку, после которой пыль не оседает 14-15 дней!!))

23. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    я у метро не говорил, мне достаточно по пути или во дворе как сейчас

24. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скучаешь по советскому магазину без самообслуживания? С продавцами за прилавком, сначала купи колбасу, потом подойди к тетке прилавка молоко, потом хлебушка.

Сначала жалел, что убрали продуктовый рынок от Сокольников и построили огромный красивый дом. А теперь радуюсь. Стало намного чище, визуально и социально. Вид со стороны парка просто сказочный, особенно вечером.

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Я вот совсем не скучаю. Мало того, за время хождения мимо черешен-клубник мне и в голову не приходило у метро покупать. Но, я видел как охотно ее покупают другие. С асфальта, несмотря на... Палатки у конкретной юго-западной никому не мешали. Они были достаточно далеко от входов в метро. Конечно гнусные, с алкашами, мусором и сопутствующими. Таким не быть. Снесли, а что нормальные не поставили? хотя бы две три под зелень, овоши-фрукты и хлеб с молоком? Вот не понимаю я такого лобрасшибания

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Потому что это имеет экономический смысл)На конечной автобуса не отбиться...)))

27. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Не надо путать скоропорт который работающему человеу купить в невыходной день сложно с товарами длиельного пользования :) супермаркеты ниразу не выход качество фрутков и овощей там откровенно дерьмовое потому что логичтика не вытянет. Не обязательно у метро но в шаговой доступности, и сделать это цивилизованно вполне по силам мэрии, шалманы восточные идут потому что с них кормятся все проверяющие в округе, вот с ними и надо решать. Естественно этл неудобно проще всех под одну крышу загнать и с нее стричь в единственном лице :)

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=316443

29. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, радостная новость, хоть на обращение о высоком, царапаюшем днище авто лежачем полицейском не ответили официально, но вчера сковыряли его нафик. И год назад писали письмо в управу по освещению двора и дороги к нему, ответили что есть программа мэрии. Вчера столбы понаставили. Правда местами раздолбили асфальт, положенный месяц назад вместо хорошего старого. Хромает планирование и увязка последовательности событий.

не соглашусь. В суперах можно самому выбирать и набирать, а в киосках и на рынках набирает продавец.

В любом случае и там и там я не покупаю заранее упакованные ф/о в лотках с многослойной укладкой. Наверняка в первый слой гнилье кинут.

30. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Очень грамотный ход :nod:
    Нет, правда, уверенности, что у других единоросов хватит грамотности, чтобы поддержать этот шаг.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика