1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Кто вам сказал, что Москва не восточный базар? Весьма удобно покупать в палатках

2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно, кому-то и нужду справлять за углом удобно.
    Так что, пусть так и будет? Для удобства таких вот граждан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    а почему в списке голосовавших за мэра Москвы я вижу несовершеннолетних лиц и людей, зарегистрированнных в других регионах нашей Родины?

4. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    предлагаете убрать все стационарные туалеты и синие кабинки?:shock:

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как ни странно - для удобства жителей

на каждом шагу не стоят... и не стоит. Они разумны в тех местах, где могут купить. Только вот выбор таких мест должен быть не за спецами Собянина и его команды а за местными жителямию Дело команды и Собянина - в выбранном месте организовать нечто законное и "по-человечески" а не через анал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я грешил на Алексея:facepalm::facepalm::facepalm::D:D:D

7. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    покупаю у азербайджанцев прекрасную черешню и пэрсики. ну и что что они азербайджанцы, зато вкусная черешня.

8. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Обычная схема, коммерческий подкуп. Например, покупка бумаги для офиса: пачка стоит 100 руб, однако поставщик предлагает Вашему снабженцу покупать у него за 110 руб, при этом возвращает наличкой 5 руб с пачки. Снабженцу.
    В былые времена я сам периодически обзванивал потенциальных поставщиков и просил сделать хорошее предложение. Ну в 7 случаях из 10 сразу открыто предлагали откат. Мрази, что сказать :(...но схема работает и просто надо видимо периодически проводить контроль. А Как? Ну кто на что учился ;):hi:

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и определениями "ссать/срать у метро" не пользуюсь :D

Конечно, купить что-то, что тебе нужно, по пути, - удобно. Не тратишь время на поход в магазин / минимаркет. Но это удобство оборачивается неудобством для других, которым клубника не нужна.

Но почему клубника должна быть непременно у метро, а не просто аккуратный киоск на пятачке перед жилым массивом - я не пойму. :shock:

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приятного апетита. Им бы еще санкнижки некупленные и санпаспорт на продукцию и палатку красивую чистую, чтобы себя и товар от дождиков прятать - ваще бы ценв не им не было. А так - да торгуйте все, хоть евреи хоть ханты, правила игры должны быть одинаковы для всех:hi:

11. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Все очень просто. Как только мэр будет понимать, что если жителей он достанет- его выкинут и выберут другого- тут станет как на Вашей картинке. И опыт найдут у кого перенять и адекватные чиновники начнут появляться. А пока основное- чтоб ПАПА не насупил брови и доктора не прислал- ничего путного не выйдет...НИЧЕГО...

12. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну что вы. Пусть стоят в ряд, сразу напротив выхода из метро!)))
    Пользуйтесь на здоровье.)

утомляет Ваша демагогия, если честно.

13. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Хвилософия такая, да. "Как вверху, так и внизу" (с)

Усе ворують. Нет такого сотрудника, который бы не утащил домой десяток ручек, пачку бумаги и прочего по мелочи.

14. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    так палатки эти у жилых массивов сейчас стоят, а не у метро

15. Гэндальф

В клубе с:
    17 окт 2012
    Регион:
    Москва
    сейчас ротовирусная инфекция гуляет кругом, у многих животы болят и недотерпеть до дома, представьте что было бы если бы не было этих туалетов.

16. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Не, просто надо тщательнее подбирать. И коллектив и поставщиков и остальное...кто лучше постарается- тот получит лучший результат...курочка по зернышку....ну только если эта курочка не грабит свою страну, разворовывая госбюджет

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За Вас уже девушка попользовалась:D:D:D

Киосков, мешающих входу/выходу пешеходов из метро, конкретно обсуждаемого - не было. Это раз. Мешала торговля с земли. Этих гоняли периодически еще при Лужкове. Это два.

Около массивов есть, где есть проходные места. Мне до овощей три минуты пешком от дома. А у метро Водный стадион рядом целых три палатки, которые в собянинское одночасье стали сразу одновременно Роспечатью, все три. И кто идиот?:p

18. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    страшное дело.))

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А уж Ваша то... Я прямо как тот бык из анекдота улыбаюсь при каждом Вашем появлении;)

20. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Всё же с малого начинается. Думаешь, Собянин не тырил ручки, когда простым клерком был? :D

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня такой товарищ сразу пойдет лесом

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Местные жители не смогут договориться - кому-то нужна будет клубника по дороге, кому-то не нужна будет.

Выбор мест, да и вообще политика в этом направлении дб за городом / муниципалитетом

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар, - неожиданно, что распространенность этой практики является сюрпризом для Вас. Пример КК с бумагой это прямо невинный образчик по сравнению с тем, что, говорят, возможно в коммерческих структурах. И, говорят, в ритейле.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, если мне не изменило зрение, тоже выразилась гораздо культурнее, чем помянутые "определения"

Вроде бы о том, что мешало входу / выходу - я и не писал. Но вспомнить шанхай на 1905 года, например - и оторопь берет :nod: И раз, и два

Не знаю, кто идиот на Водном стадионе, но, повторюсь, никакой проблемы со сносом киосков у метро и переносом торговли овощами фруктами в аккуратные киоски + ярмарки выходного дня - я лично не вижу

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    узковато:D
    Все гораздо проще работает. Палатка с мелкой розницей тем и хороша. Поставил во дворе, проторговал день-другой - не идеть. Вот не идут люди и все тут. Переставил поглубже во дворы - и понеслась. То есть нашел место. И жители не против. Чисто, никто не мешает, водкой из-под полы не торгует и тд и тп.
    Это целая наука есть. и тут спецов из города по определению местоположения палатки положено гнать тряпками:D
    Пусть большие магазины указывают где ставить, например ТЦ у ТТК на Басманной, или Европарк на Рублевке, к которым пробка начинается за километр другой в лучшем случае. Хватит наверное, ненаопределялись еще?:D
    Про науку, что бы не быть голословным но немножко не по теме а про торговлю все-таки. В Европарке в свое время сидел Седьмой континент в качестве якоря. Гулять по нему было хорошо, пустынно, цок-цок, цок-цок. Потом хозяева вместо континента запустили Ашан. Результат - все довольны все смеются, все под завязку, все этажи, парковаться негде, народу - полно.

26. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хапнул - это не ушел, а в тюрьму сел, разве нет? :cool:
    И как это от срока занятия должности зависит?
    Наоборот ведь, чем меньше у хапуги опыта, тем легче его поймать :hi:

Пинок под зад - за то, что сделал или не сделал.
    Вот и весь спрос и ответственность

27. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Что-то я в пылу спора потерял уже нить.

Вроде и Алексей и Эльдар об одном и том же говорят, не? Оба хотят покупать фрукты-овощи в удобно расположенных чистых павильонах, где продавщица хотя бы руки моет.

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я о сути. Забыл об этом приеме, докопаться до буквы и не дай бог. Простите великодушно. Вот думаю мож пост пойти откорректировать в Ликиных определениях?

Шанхай на 905 года превратился в шанхай вокруг 905 года. - место проходное.

Лично Вы - не видите. Я - тем более. Но я знаю людей, жалеющих об отсутствии торговли по дороге к дому.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже начинаю бояться:D

За термины и определения, за путанницу в глагольных временах:facepalm:

Это я к тому, что при выяснении таких косячков я увольняю людей и таких достаточно. И способов проверки "на вшивость" тоже есть и используются.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде да :) Только я говорю о том, что нынешняя тенденция и действия мэра к этому и ведут, - а Эльдар говорит, что нет :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика