1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлый раз наобжимались:D
    Мне не перед кем раскрываться здесь.
    Мнения посторонних людей интересуют с точки зрения изучения психотипов(цэ)Леонидыч:D
    Причем особенно те, где присутствует своя, особенная логика, понятное только автору чувство справедливости, замешанное на интеллекте и порядочности:D
    Шли бы Вы спать уже, поздно ведь:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока вы тут рассуждаете о личных и хозяйственных достоинствах кандидатов в Мэры, как-то упускается из виду то, что городу необходима реформа системы управления.
    Попов (на которого все бочки катят, но никто не удосужился объяснить за что) на Дожде правильную вещь сказал: не должна быть ситуация, когда какой-то хрен с горы (Собянин или свита типа Хуснуллина или Ликсутова или какой-нить приближенный к телу девелоппер) приезжает "на район" и лично решает сносить ларьки или строить эстакаду/торговый центр или гнобить местных, вводя плату за парковку, одновременно вполовину сокращая доступные места.
    Это местные люди должны решать, собираться, избирать муниципалитет и решать - оставлять ларьки, или нет, где должны быть парковки и тд, а город/градоначальник должен только некие ПОНЯТНЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ правила вводить, с ограничениями, ессно, и вообще заниматься общей стратегией развития, а не красить заборчики в желто-зеленый, асфальтировать дворы и пр.
    Где более-менее силами жителей все в порядке - никто не ждет Собянина и его свиту, более того, прогонят ссаными тряпками, если вдруг заявятся со своими проектами. Паразитируют товарищи на том, что запущено: районы, дворы депрессивные, транспортная история... Кстати, факт, достойный упоминания: при всем огромном объеме дорожного строительства, лоббирования новых гигантских проектов, до этого года никто не удосужился начать исследовать транспортные потоки в Мск - кто куда когда и откуда едет :help:

Дык, это я к тому, что конкретно Собянин - лицо по-определению НЕзаинтересованное что-то менять в плане системы управления, без привязки к его личным качествам, опыту управления. Бюрократ, и другим способам он не обучен. А бюджет в 1.8 трлн рублей (что-то между Шанхаем и Нью-Йорком по размеру) ему поможет.

Кстати, Прохоров прав в том, что не столь важен Мэр, сколь Мосгордума - она и бюджет определяет (статьи расходов), и Мэра может отставить и многое другое - а там полная малина: 95% самых гнусных едросов, выбранных на самых грязных выборах в истории... Вот где собака порылась :nod:

Вот это еще одна важная причина, почему я категорически против Собянина, и почему мне глубоко наср..ть на его проф качества на фоне остальных кандидатов.

3. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    дружище, "ты меня извини" (с)
    но я, к примеру, живу в районе, у которого гиперактивный депутат (соконфетянин) "решает вопросы" так что волосы дыбом на голове стоят:help:
    за полтора года он добился чтобы у его подъезда пиво ночью не продавали:D, ну и гнобит муниципальное начальство, что повыше него самого:rolleyes:
    все его идеи - чудовищная ахинея (в случае если они искренни), либо банальная наработка собственного популизма для дальнейшего прыжка вверх
    по факту - мининавальный районного масштаба активно зарабатывает себе уголовку

зы. про Прохора... ну не смешите уже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык, проблем в том, что у этих депутатов никакой власти реально нет.
    И максимум, что он может добиться (один из 20-ти или сколько их там, исключительно громким криком, апелляцией к зрителям и жеским троллингом) - то, что ты сказал + лавочки/скамейки установить, как вариант :facepalm:
    Так что по большому счету твои претензии - не по адресу.
    Идиотская система, на самом деле :nod:
    Таких активных должно быть не 1 из 20, а все 20, причем с реальными рычагами, репутацией и ответственностью перед избирателями

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно видеть Вас в дискуссионном разделе форума с подобным отношением к постам собеседников с противоположной точкой зрения.

По всему остальному Вашему тексту - не стоило бы, как мне кажется, позориться демонстрацией подобного. Но дело Ваше, - это вопрос этики, а не вопрос Правил форума

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

7. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    все верно. пока мы сами не начнем что-то делать, на блюдечке нам никто ничего не принесет. инициатива от жителей должна исходить. собянину и ввп правда такая инициатива скорее всего не понравиться :D

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно, с чего ты взял? :)

вот исследование 2000 года
    http://www.ngic.ru/ngic_pr_3.html

Модель была создана с 2001 года
    http://www.infra-trans.ru/statisticheskoe-modelirovanie.html

в 2005 апдейт модели делал ИСА, потом еще кто-то, уже не помню

Спецсеминары идут, ученые работают :)
    http://www.mathnet.ru/php/conference.phtml?confid=424&option_lang=rus

В 2012 просто решили обновить модель, что правильно

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достаточно плодотворно можно дискутировать с собеседниками с противоположной точкой зрения. У меня это вполне получается. Наверное Вы от них чем-то отличаетесь? Но, скорее -они от Вас. Так наверное правильней.

По-поводу позориться - я Вам тоже могу сказать тоже самое. Не стоит позориться демонстрацией подобного. С этикой вроде проблем нет. О том что у меня проблемы с этикой говорите Вы и пара Ваших санчо панс. О том что нет - сотни знакомых, причем не говорят об этом. Просто были бы проблемы - не общались бы в реальном мире. И кому верить? :D:D:D

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Примерно об этом только короче в моем посте
    В смысле плюсанусь:hi:

11. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а Прохоров так и остался лидером в опросе
    думаю, что это реально объективно

12. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    :D ну даже не знаю ...
    Eldar у тебя столько терпения пикироваться !:thumbup:

Давай попробуем взглянуть на вещь с другой стороны .

Представь, есть такие люди которым нравится 100 процентная предсказуемость! И они готовы отстаивать и убеждать тебя, что ты ничего не понимаешь в жизни, им глубоко по...конкуренция, для них это все выдумки недалеких.

Данной публике нравится ну например, заказные матчи с известным исходом, кровавые бои с тенью, американский реслинг, кто-то любит как Дулин смотреть повтор "Своя игра" и отгадывать вопросы, предварительно посмотрев ее ранее....

А некоторым сорокалетним вообще нравится смотреть на вальсирующего со стулом под гармошку, и для них совсем не важно, что танцевать уважаемому танцору не с кем, и что выглядит он смешно и придурковато, они готовы часам обсуждать и убеждать в красоте его виртуозных поворотов, его искренность в движениях, шикарное облачение и томное мерцание глаз...

И как я думаю вмешиваться в эту нелепость, и пытаться их переубеждать нет никакого смысла, если ты с уважением относишься к своему времени.
    Выход один, просто выйти из дискуса, со своим мнением, оставив их в ожидании, когда портреты ВВП замироточат. :hi:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у Вас все отлично получается :D

И с этикой, конечно, в порядке все - вот и сейчас Вы взяли, и припечатали высказавшую недоумение в Ваш адрес Лику - моим Санчей Пансой. С чего Вы решили, что Вы имеете право так ярлыки клеить - непонятно. :shock:

Ну а так-то да, у Вас сотни знакомых в реальном мире, а у меня пара Санчо Панс, - да и то в виртуальном мире :D

Я не исключаю, что в реальном мире Вы отличный человек, с которым приятно общаться, который уважает собеседника, не лепит лишнего и следит за словами, с которым за столом могут сидеть приличные люди, - но в ветке КС Вы производите впечатление желчного мизантропа, вечно всем недовольного и пытающегося с неизвестно на чем основанным высокомерием судить об окружающих людях и явлениях.

Надеюсь, что это только на ветке КС - иначе мне жаль сотни Ваших знакомых, вынужденных терпеть такое в реале.

В принципе, харакетристика в профиле "Коротко о себе: старый я" объясняет многое, но тем не менее, от души - удачи Вам, - и будьте позитивнее :hi:

Алексей

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Только улыбка:hi:
    Вы мне сейчас опять налепили ярлыков, по сравнению с коими сравнение Лики с санчапанса выглядят не менее но иди гораздо более оскорбительными, заодно походу обелили моих знакомых... :D

Но самое смешное, что Вы во всей этой истории первым нанесли мне оскорбление, это если вставать на Вашу точку зрения. Мне не до....и. Я такое в принципе готов не замечать и пропускать

15. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    :nod::nod::nod:
    ведь ярлык имеет две стороны ...
    с одной стороны этикетка
    с другой стороны цена
    производителя ярлыка

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    улыбка - это шаг в правильном направлении :hi:

Если оскорбил - прошу прощения, оскорбить не желал. Выделенного - не понял, но и ладно. Думаю, это не про Собянина и выборы мэра,- а воспитывать друг друга - бессмыленно :hi:

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На одном саморегулирующемся форуме, без модераторов и где не возбраняется осмысленная, усиливающая смысловое значение лексика, для особо оголтелых тупиц, есть замечательные кнопки в настройках пользователя - невидим для....
    Не видит....

Оченно удобно:D

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я и никогда не сворачиваю куда не хочу.
    Не поняли и ладно. Понятней уже некуда писать

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятней - некуда :facepalm:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут тоже есть такая возможность - для всех, не только для особо оголтелых тупиц. Но, к сожалению, модераторы этого функционала лишены - приходится читать всех :(

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На этом предлагаю вернуться к теме :hi:

22. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    что за пара?? кто она?:cool:

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гаяна, смею предположить, что Вы об этом догадываетесь, вопрос Вы, скорее, задаете риторический с неизвестной мне целью. Я на вопросы прямые отвечаю обычно. Хотя это иногда тут и не принято:D
    В данном контексте я имел ввиду Вас и пользователя - модератора с НИКом ish. Я надеюсь, что сравнение Вас с героем Сервантеса Вас не покоробило и не оскорбило. Это ведь исключительно положительный герой, не правда ли?
    Так что, по совету моего оппонента по личностным баталиям, давайте перейдем к теме достоинств и недостатков гражданина Собянина. Тем более что от Вас я не припомню конструктивных заявлений в данной теме, кроме как... Ну вообщем Вы понимаете:hi:

24. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Значит , ish... Ясно.)))

Конструктива тут от меня больше было, чем от Вас.))
    Но я не пишу тут столько постов, как Вы и даже не голосую, ибо не москвичка. Не считаю нужным.

Москва хороша. Ровные дороги, красивые улицы, освещение, порядок, чистый общественный транспорт, регулярно курсирующий по маршрутам, детские сады, школы, ухоженные территории, клумбы. Очень много полиции, курсируют во дворах, патрулируют в метро. Во дворах ребята играют в волейбол, люди прилично одеты, мало пьяных, в городе не боишься за свою сумку, украшения, как раньше. Нет переполненных урн, грязных витрин и всякого старья в виде палаток и обветшалых домов. Хорошие такси, новые кинотеатры, рестораны, все аккуратно, современно. Всё делается для москвичей, пенсии, медобслуживание, образование, дошкольное воспитание. Грамотное строительство жилого фонда и дорог.
    Всё хорошо.
    А свинья всегда грязь найдет. На этой ключевой фразе, завершаю общение с Вами. Удачи и позитива.:hi:

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Восхитительное умение применять метафоры:D

Вам позитива и удачи тоже, сдается мне он Вам более нужнее:D

В будущем надеюсь на взаимное "незамечание и некомментирование" постов друг друга.

Успехов:hi:

26. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Гаян, я тебе завидую, честное слово.
    У меня не получается закрыть глаза на безумное количество косяков в недрах этого "Москва хороша".
    Вроде стараюсь видеть хорошее.
    Но блин, я свинья, получается. Грязь так и лезет в пятак...

Про грамотную застройку города, это вообще перл.
    Но это ладно, наследие. Никуда не деться.

Образование - я плакаю. Но это слишком долго могу рассказывать.

У нас в районе массово меняют лифты. Но жители строчат жалобы и просьбы оставить старые. Потому как новые меньше старых, и новые ломаются. А запчастей то уже нет.
    И вот ходят люди пешком. У нас застройка 17 этажная в основном.
    Не сладко...

Светло сейчас, приезжаю ночью, а в подъезде освещение, как днем. Почему нельзя частично его отключать на ночь. Нам же говорят, что в жару много используется электроэнергии и надо экономить.
    На кой эта иллюминация?
    Да и днем то светло как. Зачем столько света?
    Кстати, про него же, про освещение. У нас в подъезде поменяли светильники. Были длинные, поменяли на короткие. Вместо одного поставили два. Распахали все потолки. Но вот эти дыры заделывать никто не собирается. Вот светильники было положено менять. А дыры за ними не положено заделывать.

Тут зимой приболела. Язва. Иду к доктору в районную. Внимательная, назначает обследование. Гастроскопию сделали, еще там разное. А к гастроэнтерологу то я попасть не могу который месяц.
    Потому что получить направление на гастроскопию - записаться к терапевту. На кровь - записаться к терапевту. После всего этого записаться к гастроэнтерологу, сначала надо записаться к терапевту, что бы она мне дала талон.
    У нашего терапевта очереди расписаны на месяц вперед! Она бедная захлебывается и себя не узнает.
    А гастроэнтеролог сидит один в кабинете и в окно смотрит. Грустно и скучно ему.
    Дело в том, что его найти то никто не может. Потому как часов приема на стендах не висит к тем докторам, которые ведут прием через запись у терапевта...
    И у него один, два человека в день по записи.
    Зато с болями в больницу увозят.
    А зачем занимать койки, если эти язвы сейчас лечатся элементарно?
    Короче, пока я в коридоре не словила регистраторшу и с запугиванием не допросила где же у нас то прячется гастроэнтеролог, я к нему попасть не могла.

Субаренда процветает. Попробуй сними у города напрямую чего. Фигуси.
    Зато субаренды дофигуси.

А это же все деньги. Это же все тратиться непонятно куда огроменный бюджет Москвы.

Только не надо мне говорить опять - займись наведением порядка вокруг себя. Хочется что бы каждый действительно делал свою работу. Чиновники свою. Дворники свою. А я свою.

Это я тут кстати не против Собянина и не за.
    Потому что пока хозяйственный объект является игрушкой в политике, толку не будет.
    Я тупо не понимаю, зачем трата средств на эти выборы??
    Собянину так не работалось???

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флуд удалил, - повторно приглашаю вернуться к теме обсуждения

28. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Собянин был назначен. А теперь хочет легализоваться. :hi:

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Правильно, не надо развивать и без того развитые комплексы:D

Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений.(цэ)Интернет

Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов.

1404 - начало последнего флуда в этой теме, кмк:hi:

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Обсуждение действий модератора вне ВРФ, самовольное модерирование. Оффтопик. Предупреждение

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика