1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я задумывался, - и Боже упаси Москву от такого сценария.

Но желающие "назло кондуктору пойти пешком", к сожалению, присутствуют.

Вот и Лука выше предлагает свой выбор базировать не на оценке профессиональныъ качеств кандидата, а на возможности высказать свое фэ власти за прошлое назначение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я иногда, вопреки мнению некоторых, думаю и писал здесь об этом. Кратко - Навальный не тот человек, за которого надо голосовать. Он сдуется. Не хватит воли довести до конца, его съедят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению не знаком с аббревиатурой чсв. Подозреваю что что-то уничижительное. Я не в обиде и баллы выставлять не буду:D
    Осмелюсь лишь заметить, что персона, которая с завидным упорством употребляет это в отношении других, как правило страдает этим самым в гипертрофированном виде.
    Что касается нотариально заветренных подписей - советую спросить у Полушарика, как мы с ним ходили к нотариусу, который от его имени, пока он лежал в коме, заверил его подпись на доверенности по продаже честными стражами порядка его аварийного мотоцикла своим друзьям. Это - личная зарисовка происходящего в стране. Коих я могу привести достаточно и мне этого вполне хватает, чтобы не лазить по форуму и не пытаться оппонировать противникам нынешней власти. Как то так

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D
    Например, "баннолистостью"

Навеяло
    Рассказ о том, что нотариус может заверить подпись без доверителя, рискуя своим местом и колоссальными доходами - это к чему?

Подписи муниципальных депутатов, еще раз,нотариально заверяются, и никакие ситуации, о которых было написано выше, с судами и прочим, - приниципиально невозможны. Нотариус будет получать листы с поддержавшими муниципалами от штабов кандидатов, а потом будет заверять подписи указанных в листах мундепов.

Об уровне поддержки Навального можно судить по оппозиционному проекту Антифильтр
    http://www.echo.msk.ru/blog/maxkatz/1103030-echo/

5. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    Просто обратимся к Википедии:

Алексе́й Анато́льевич Нава́льный (род. 4 июня 1976, Бутынь Одинцовского района, Московская область, СССР)

Образование.
    В 1993 году Алексей Навальный окончил Алабинскую среднюю школу в военном посёлке Калининец в окрестностях подмосковного села Тарасково, после чего поступил на юридический факультет Российского университета дружбы народов.
    В 1999 году поступил на факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (специальность «Ценные бумаги и биржевое дело»), который окончил в 2001 году.
    В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows».

Работа и бизнес.
    Навальный владеет 25 % уставного капитала ООО «Кобяковская фабрика по лозоплетению».
    Некоторое время работал в банке «Аэрофлот».
    В 1997 году Навальный основал ООО «Несна», основным видом деятельности фирмы были заявлены парикмахерские услуги. Некоторое время «Несна» сдавала «нулевые» балансы, а затем была продана.[21]
    В 1997 году Навальный зарегистрировал ООО «Аллект». В 1998—2005 годах он занимал должность заместителя директора по юридическим вопросам в этой компании. На думских выборах 2007 года фирма «Аллект» была агентом партии Союз правых сил по размещению рекламы. Всего СПС закупил через «Аллект» рекламы на 99 млн рублей, Навальный с этого получил комиссию в 5 %, то есть 5 млн рублей. По состоянию на 2011 год ООО «Аллект» находилось в стадии ликвидации.
    В 1998—1999 годах работал в девелоперской компании «СТ-групп». В числе прочего занимался валютным контролем и антимонопольным законодательством.
    В 2000 году вместе с друзьями по юридическому факультету РУДН открыл фирму «Н. Н. Секьюритиз». Навальный был владельцем 35 % акций этой компании и занимал в ней пост главного бухгалтера. «Н. Н. Секьюритиз» торговала ценными бумагами на бирже, в итоге эта компания разорилась. По словам Навального, играя на бирже, он проиграл «те немногие деньги», что у него были.
    В 2001 году Навальный выступил соучредителем ООО «Евроазиатские транспортные системы». Фирма занималась логистикой, зарабатывая на автомобильных грузоперевозках.
    В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области (в то время губернатором области был друг Навального Никита Белых). В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.За свою юридическую практику участвовал в 11 делах в арбитражных судах, причём только в двух из них лично, а в остальных случаях от его имени выступали его представители.
    В 2009 году Навальный учредил ООО «Навальный и партнеры», в 2010 году эта компания была ликвидирована.
    В феврале 2012 года Национальный резервный банк (НРБ) Александра Лебедева (владеет 15 % компании «Аэрофлот») выдвинул Навального кандидатом в совет директоров «Аэрофлота». Навальный согласился стать директором, заявив, что, если его изберут, он сконцентрируется на корпоративном управлении и антикоррупционной деятельности. 25 июня 2012 года Навальный вошёл в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров. За Навального было отдано 787 млн голосов, что при общем количестве голосов в 12,1 млрд штук составляет 6,5 % (голоса НРБ и ряда иных миноритариев). Навальный вошёл в состав Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров «Аэрофлота». В феврале 2013 года было сообщено, что Навальный не был выдвинут кандидатом в новый состав совета директоров «Аэрофлота».

Собстна и всЁ....и какой мэр столицы из него.....??

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :Dхотел написать - не плодъ...шь - не поедешь:D

На самом деле мне непонятны (если только "все кто не с Собяниным тот против Родины" - но это был бы вообще трэш) попытки приплести меня к сторонникам опозиционеров. Еще раз - я голосовал за другого кандидата. Которого нет. За мэра, который не будет пиарится в СМИ а будет тихо делать свое дело. И сделанное, то, что должно быть сделано исходя из здравого смысла, не выдавать за достижения партии Единая Россия и лично товарища Собянина. Который не будет поддаваться компанейщине, не будет за разрешением громко пукнуть бежать на Старую площадь и в Кремль.
    Который будет "командовать" Московским УВД и обеспечивать независимость Московских судов, устраивать не кукольные референдумы по важным вопросам жизни горожан, создать реальные выборные органы самоуправления по округам и районам, командовать здравоохранением и образованием и тд и тп.
    Можно тут написать от себя в десятки раз длиннее, чем приводимые Вами ссылки, о глупостях, несуразности и закрывании глаз на все то, что делают с Москвой Собянин , а больше его подчиненные, с его молчаливого, а может быть и нет, согласия, но смысла особого не вижу. Тем кто со мною согласен и так все это - прописные истины, а с Вами спорить о Собянине все равно что с Бармасаем о Сталине(с)Соконфетник

кРовавый режим (не готов картавить, простите, да и не считаю его особенно кровавым, так, стайка не очень умных людей, узурпировавшая власть по всей стране), кмк, создал условия, при которых такие вот, казалось бы одного поля ягоды как Митрохин и Навальный пускаются во все тяжкие, выставляя себя на посмешище электорату. Слабость таких кандидатов в том, что они легко попадаются на такие дешевые провокации, слабость в том, что допускают в среде своих единомышленников таких ... даж эпитета толкового не могу найти... помощников.

Ну а что касается лозунга Кто, если не Собянин - я не из тех людей, перед которыми выставили с десяток тарелок с говном и сказали - можешь съесть наименее пахучее. Спасибо. Я поголодаю. Подожду более достойных меня блюд.

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем к ней обращаться? Смысл не понял...

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар, - так а кто это другой кандидат? Обладающий всеми этими правильными и нужными качествами в желанном объеме этих прекраснодушных мечтаний?

Насчет спора со мной о Собянине и цитаты от КК - повторюсь, довольно странно пытаться все время перейти на личность собеседника место дискуссии по существу. В одном случае стоило указать на некорректность в огульном охаивании и обвинении в несозидании добавленной стоимости всех работников госпредприятий - последовала вот такая наивная обида, в другом случае, сейчас - стоило указать на явный косяк с историей про проверку подписей - снова упреки, что бесполезно со мной обсуждать собянина :) Мне кажется, поиск недостающих аргументов по существу не должен замещаться предъявлением вот таких доводов :)

про кГовавый Гежим - это интернет мем такой :hi:

9. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смысл в том, что многие даже не задумываются о том кто такой их кандидат и какой у него послужной список

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм.. ну после того как я наивно стал полагать, что после попытки меня забанить, мы как бы молчаливо согласились не комментировать посты друг друга, Вы начали первым, вторым, ... отсюда и аналогия с рнп "ну чо ты пристал как...":D
    Ну и тоесть Вы как бы соглашаетесь с наличием у Вас этого самого чувства самовосхищения в гипертрофированном виде? Если да, то похвально и самокритично.:D

Нотариусы сплошь и рядом заверяют. Как раз ради колоссальных доходов.

Меня абсолютно не интересуют уровни поддержки навальных, митрохиных и пауков с пеуновыми. Увольте от прочтения таких ссылок

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар, - так а кто это другой кандидат? Обладающий всеми этими правильными и нужными качествами в желанном объеме этих прекраснодушных мечтаний?
    =======================
    понимаю... не читатель..."Еще раз - я голосовал за другого кандидата. Которого нет."(цэ)моё

Насчет спора со мной о Собянине и цитаты от КК - повторюсь, довольно странно пытаться все время перейти на личность собеседника место дискуссии по существу. В одном случае стоило указать на некорректность в огульном охаивании и обвинении в несозидании добавленной стоимости всех работников госпредприятий - последовала вот такая наивная обида, в другом случае, сейчас - стоило указать на явный косяк с историей про проверку подписей - снова упреки, что бесполезно со мной обсуждать собянина Мне кажется, поиск недостающих аргументов по существу не должен замещаться предъявлением вот таких доводов
    =========================
    конечно, не стоит. кмк не он первый начал. Ваша сила в аргументации-агитации за существующую власть в основном состоит в выискивании локальных косяков оппонентов и превращения их в бревна в чужих глазах. Соконфетник констатировал факт, приемлемый как факт для большинства думающих форумчан. Можно опрос устроить " считаете ли вы что с Алексеем 093 спорить на счет Собянина все равно что с Бармасаем на счет Сталина". Его страшнючая беда в том, что он применил гиперболу в отношении электората Собянина. Расстрелять. Ну и меня до кучи, за цитирование классиков БМВ клуба:D
    Мне на косяки указывать не надо:"Я не исключаю, что статья написана сторонниками оголтелых оппозиционеров и противников Собянина"(цэ)моё

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Гляжу, уже и аббревиатура ЧСВ не кажется Вам столь неизвестной, как пятью постами ранее :cool:

Напомню, что именно я писал, - а то Вас память подводит в Вашем молчаливом согласии :)

Да-да, на этих выборах именно надо опасаться, что нотариусы заверят подпись мундепа в пользу оппозиционера-кандидата, а власть потом возбудится да кааак отменит регистрацию на основании фальшивости этой подписи, а человек в суд, а у суда отпуск, и все пропало
    :facepalm: :facepalm: :facepalm:
    Я правильно изложил? :D:D:D

Уволил :D

13. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая свежая, глубокая и своевременная мысль :facepalm: :D

До вас уже кому надо задумались (20 следователей Бастрыкина, пару прокурорских, щас еще судья в раздумьях), чтоб решить ваш вопрос кардинально :nod:

Алексей, ты серьезно считаешь, что я, например, проголосовав против Собянина по озвученной мной выше причине, "пойду пешком назло кондуктору"? :confused:

Поедем вместе, не беспокойся :hi:

Но кондуктору я выскажу все, что о нем думаю (и о том, как он на этом кондукторском месте оказался, и как он решил продлить себе контракт), раз уж возможность такая появилась :nod:

Ну еще, может, Лёхе помогу, чем смогу, чтоб его из трамвая не высадили ни за что ;)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, как раз читатель :) Просто надеялся, что здравый смысл и жизненный опыт должен подсказать, что проголосовать можно только за тех кандидатов, которые ЕСТЬ, выбирая из них - если есть желание как-то влиять на вектор развития города

Мой комментрий касался того, что факт относительно целесообразности со мной спорить был основан на лживой предпосылке. А так - конечно, можно любой опрос устроить :)
    Вы как всегда поспешите высказаться за "большинство думающих форумчан" :D

Ваш "косяк", как Вы выразились, не в гипотезе относительно авторства статьи, этот тут вообще не при чем, - а в гипотезе про снятие оппозционных кандидатов по основанию в фальсификации подписей, при ингорировании факта, что подписи выдвиженцы от партий не собирают, а при попытке вльнуть на муниципальных депутатов (снова с преамбулой - мол, "всякому понятно", Вы вообще за большинство думающих-то любите скрыться) игнорировании факта нотариального заверения. :hi:

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это мои домыслы, как смог так и расшифровал, в контексте Ваших личностных высказываний

Память у меня хорошая, не жалуюсь. Намеки тож не воспринимаю.

Про выборы - это один из возможных сценариев, не находите? В чем невозможность этого события ПРИНЦИПИАЛЬНО? Можно наверное придумать массу других сценариев, и все будут принципиально осуществимы. Вот это то и прискорбно и смешно одновременно. Прискорбно потому что это может произойти в России. Смешно потому что 50-52% населения скажет "ачё, все правильно, все нормалек":)

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня критерии здравого смысла несколько отличаются от Ваших. Как мне кажется они более близки к смыслу слова "здравый" и его синонимам.
    Да, и что мне, по Вашему мнению, должен подсказать здравый смысл при наличие в списке допустим трех кандидатов :Собянина, Паука и Пеуновой?:facepalm::D
    Думать что голосуя за Собянина оказываешь влияние на вектор развития города?:facepalm: Прям вот так и вертится вопрос о возрасте, который Вам так не по душе:D

Спешка нужна при ловле блох, как старшие ребята во дворе рассказывали. В указанном опросе, если он будет, участвовать не буду. Это для неопределившихся:D

По последнему абзацу - Вы намеренно игнорируете предмет оспаривания Ваших суждений. Мне не нужно мнение большинства, и свое имеется. Про вльнуть - это вильнуть или вальнуть - не понял, серьезно. Про "люблю" - это к Леонидычу. Я не умею отвечать так как он. Изощренно...:D
    Про нотариальное заверение я уже высказывался. "С риском потерять работы и колоссальные прибыли" - вот ведь какие у Вас рамки о колоссальных прибылях, интересно:D Особенно в контексте переходной на личности фразы (не помню точно) типа "да тебе столько не заработать, что бы мне заплатить". Это к вопросу о плохой памяти:D

17. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    WOW, вы все спорите о ССС?:eek:

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с переходом на личности:D

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не нахожу - именно потому, что основные кандидаты-конкуретны Собянина идут от партий, подписей НЕ собирают, а процедура сбора подписей от мундепов предполагает нотариальное заверение, и не предполагает возможности завернуть кандидата после мифической проверки :)

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если мундеп покается? Совесть, мол, замучала, нету сил терпеть, вынудил гад Навальный подписантом стать, денег сулил, здоровью угрожал:D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравый смысл должен был подсказать, что неголосование = отказ от влияния на вектор развития города = безразличие.

Возраст - не секрет, я 1971 года рождения.

Не во всем старших ребят во дворе надо было слушать :D :D

Ну а насчет неучастия в опросе - ну как-нибудь сможем пережить, думаю. Пострадаем, но переживем :)

Вльнуть - это Вильнуть, опечатался.

А предмета оспаривания суждений я не могу игнорировать - ибо суждение "большинству думающих форумчан понятно, что спорить"... не имеет предмета :)

Вы несогласны, что утверждение "госслужащие не создают продукта а лишь его потребляют"? Вы несогласны, что предположение о забраковке собранных подписей в ситуации когда подписи никто из серъезных кандидатов не собирает, надуманно? вы несогласны, что попытка перейти к теме, что имелись-де ввиду мундепы - тоже несколько эээ надуманна? )

Доходы нотариусов - велики. На фоне средних доходов - колоссальны. Число мест в палате - невелико. Стоимость входа в профессиую - очень велика. Риск потерять из за кривого заверения - когда желающих выпнуть и поставить на освободившееся место своего - тоже очень велик.

И да, тебе столько не заработать, чтобы мне заплатить, - все верно :D

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот один уже покаялся :)

а если Навальный сам покается, совесть мол замучала? :D Тоже вероятный сценарий?

23. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Лука, ну насчет "пойду пешком назло кондуктору" :D

1. Ходить пешком очень полезно для здоровья ;)
    2. Если у какого-то конкретного кондуктора многие будут ходить пешком- начальство кондуктора задумается о соответствии кондуктора занимаемой должности ;), а может и сам кондуктор о чем-то задумается ;), например, что не пассажиры для него, а он- для пассажиров ;):hi:
    3. Если НИКТО не будет "идти пешком назло кондуктору" - никаких вариантов, что начальство кондуктора и тем более сам кондуктор поразмышляет о недоработках в кондукторской деятельности :D

PS Трамваи в Москве-зло...:D:help:

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы несогласны, что утверждение "госслужащие не создают продукта а лишь его потребляют"?
    Несогласны что утверждение что? Не надо так спешить, я здесь;)
    Я смею утверждать, что создают прибавочную стоимость лишь те госслужащие, которые работают на действующих и рентабельных госпредприятиях. Рентабельность в коих в основном достигается в немалой степени экономией ФОТ=зависимостью от формы той либо иной непрофессиональной активности (Читай результатми того как и за кого голосует коллектив). Автор утверждения видимо хотел донести об электоральной зависимости таких коллективов. Признания в СМИ да и цитируемые здесь случаи принуждения к голосованию разве не могут подтвердить это?:)
    Все остальные госслужащие в их нынешнем виде - :facepalm:, ну а уж в электоральном - :facepalm::facepalm::facepalm:, ну а уж в потреблении сохданной другими прибавочной стоимости - :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    :D

Вы несогласны, что предположение о забраковке собранных подписей в ситуации когда подписи никто из серъезных кандидатов не собирает, надуманно?
    согласен, в отношении партийных плутократов. Но там есть еще способы, что бы их снять. Согласны?
    Несогласен в отношении самовыдвиженцев. Вот бы кстати подписи г. Собянина проверить, да с ревностью следаков по юкосу и спичкряжу, а?:D

вы несогласны, что попытка перейти к теме, что имелись-де ввиду мундепы - тоже несколько эээ надуманна? )
    несогласен, ответы в предыдущих постах выше

Доходы нотариусов - велики. На фоне средних доходов - колоссальны. Число мест в палате - невелико. Стоимость входа в профессиую - очень велика. Риск потерять из за кривого заверения - когда желающих выпнуть и поставить на освободившееся место своего - тоже очень велик.
    ох уж этот интернет:D
    "В справке, которую представил депутатам президент Московской городской нотариальной палаты Владимир Репин, говорится, что новый закон "разрушит финансовые основы российского нотариата". По его данным, средний доход нотариуса в Москве - 83 000 руб. в месяц,"

«Вакансии нотариусов» — 9 вакансий в Москве
    нотариус г. Москв...Нотариус Алексееввсе компании
    Уровень зарплаты от 20 до 60 тыс. руб.
    Подбор вакансий с популярных сайтов поиска работы по зарплате, компаниям, специализациям и другим параметрам

Действительно колоссальные. У меня еще есть один знакомый, работающий в нотариате. Копит на Бэнтли, чуть-чуть осталось, лет писят:D

На счет купить/продать - рад что Вы ТАК высоко себя цените. :D
    И еще, фильм есть неплохой, Indecent Proposal, не примеряли на себя?:D

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю да, вероятный. Тем более судя по ссылкам, которые мне присылают он адекватен и достаточно самоироничен. Но мэром ему не быть. Во-первых - снимут с гонки. Во-вторых - не хватит его, чтобы сломать всю систему даже в москве, а без этого - засаботируют и сожрут. Кмк он это еще и прекрасно понимает:)

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мечты-мечты... стоит придти на выборы только сторонникам едра и стопроцентно проголосовать за Собянина, то госдума по инициативе гордумы тут же напечатает закон о легитимности и таких выборов, в которых будет принимать участие 15-20 процентов электората. Начальству кондуктора да и самому кондуктору глубоко пофиг на пассажиров только до тех пор, пока они дружно не начнут переворачивать трамвай. Тогда да, закопошатся:D

Можно вспомнить ублюдочный закон об отмене графы "против всех" в бюллетенях:D Тогда родился замечательнейший анекдот-вопрос, до сих пор отражающий электоральную обстановку в нашей стране:

"-Как вы думаете, каковы бы были результаты выборов в России, если бы в бюллетенях для голосования вместо графы "Против всех" стояла бы графа "Да пошли бы ва все на...й!!!"

:D

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, из контекста Вам ддолжно быть понятно, - что речь идет о том что это утверждение не соответствует действительности.

И, как можно судить - Вам это таки понятно, а это была просто попытка придраться к словам собеседника, а духе "грамотея-опричника" (с) :D

Занятно, что Вы взялись доводить мнение автора, хотя он тут присутствует парой сообщений выше, но не снисходит до бессмыленной беседы со мной :) Ваша мысль витиевата, но не отвечает на простой вопрос - создают ли прибавочные стоимость работники, например ФГУП Пульсар, и достойно ли уничижительно отзываться в адрес таких бюджетников, как учителя или врачи, например же. Число фейспалмов можно сократить.

Самовыдвиженцев с кл электральным потенциалом нет, на мой взгляд. Исключая, разумеется, Сбоянина

У меня принципиально иная информация о доходах нотариусов - по крайней мере тех, с кем я сталкивался. Нулей к указанным цифрам надо добавить
    :hi:

Да, высоко. Спасибо.

Эльдар, - в сюжете этого фильма миллионер предлагает проигравшейся в рулетку паре деньги мужу за ночь с женой.
    Вы реально думаете, что спрашивая, не примерял ли я на себя этот сюжет, Вы остаетесь в рамках допустимого в дискуссии?
    Подобные подленькие выпады встречаются, конечно, у целого ряда пользователей - но я по наивности был о Вас лучшего мнения.

А вообще, старшие ребята во дворе должны были рассказать, что в приличной компании за такое можно и канделябром в лоб получить.

Казалось бы правильным Вам извиниться

28. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ну любой проект начинается с мечты;), нет мечты- нет темы:D

Тот факт, что Собянин пошел на досрочные выборы, тот факт, что он пошел как самовыдвиженец , а не от Едросов, по факту наверняка провалившихся на выборах в Москве:D, тот факт, что убедили Прохорова сняться, а Навального пытаются щемить :D (кстати ни за Собянина ни за Навального я ни при каких обстоятельствах не проголосую), тот факт, что Собянин начал национальную карту разыгрывать ( типа азиатов- в Азию) причем за последние годы при нем только росло число мигрантов, а сейчас перед выборами он их почему-то решил сказать, что их надо назад отправить...вот вся эта совокупность фактов говорит о том, что власть уже немного начинает задумываться...может кино про насилие над Каддафи не забывается, а может что другое...
    То что победит Собянин- аксиома, вопрос в том какой в реале будет результат. Чем меньше он получит голосов- тем лучше будет держать обратную связь с жителями Москвы, тем реальнее на свои дела и дела своих замов и помов будет смотреть. Нельзя занимать страусиную позицию (типа пофиг, все равно они сделают как хотят, лучше пивка с шашлычком и телкой :) чем ехать куда-то). Надо высказать свою гражданскую позицию и на выборах сделать свой выбор. Для себя, для семьи, для детей...надо делать, что можно и пусть будет что будет...

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не буду искать - Вы тоже порой придираетесь к буквам, уходя или игнорируя ответы на прямые вопросы или оценку неоспоримых фактов. Пропуск смысловых слов для меня не критерий Вашей грамотности или невнимательности, лишь мера Вашего запала в дискуссии;)

Я вынужден ПОВТОРИТЬ, что я согласен с тем, что работники рентабельных ФГУПОВ, к коим несомненно относится и любимый Вами видимо Пульсар, ПРОИЗВОДЯТ прибавочную стоимость

Учителя и врачи - это святое. Посягать на них - кощунство. Так же как и на пожарников, врачей, полицейских. За исключением сами догадайтесь кого.

Ваша информация о доходах нотариусов и о поголовной занятости несомненно информационней моей, кто ж тут спорить будет. Я не знаю, не спец по их доходам и не СВХ. Так, мимо проходил и в поисковике набрал

Пожалуйста.
    Я готов принести и приношу свои извинения, но только за отсыл к фильму. Я не подумал, что у этого фильма, посредственного по сюжету, может быть такая, простите, ничего личного и не хочу обидеть, примитивная трактовка. Фильм на самом деле не об этом. Сюжет - только форма подачи замысла режиссера. Мне бы и в голову не пришло Вас отождествить с женщиной, раздвигающей ноги за деньги...

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принято

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика