1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Чудесный экземпляр :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо большое! :hi:

ОФФ. автомобиль остался от отца, потом был в чужих руках, дошел до состояния руин, - и восстанавливали ребята профессионально, но из состояния сильно убитого

Проект для меня абсолютно иррациональный - но очень положительно эмоциональный :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Аккум, солидольный шприц, домкрат, ещё "кривого" не хватает - родные сердцу причиндалы! С детства под папиным Москвичом валялся :D

Кстати, про Москвича, ближе к теме. Пока не определился :)

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имеется :)

Сейчас регистрация закончится - повешу новый опрос. Любопытно, куда сместится электорат Прохорова

5. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больший практический интерес вызывает вопрос, каким образом Собянин наберет 51% :D

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На КС БМВклуба - никаким.

Вообще на БМВ клубе, а не в КС - вполне возможно, в отсутствии вменяемых оппонентов и наберет - хотя аудитория более молодая, более динамичная и электоральные предпочтения дб смещены относительно реальных.

В реальном мире - вообще без проблем, с большим отрывом от соперников, и именно изза предочений избирателей, без адм ресурса. Это любому социологу - от Левады-центра до ВЦИОМа очевидно

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дык как обычно. Реальная явка процентов 30, в связи с полным отсутствим интереса к выборам и кандидатурам, из них половина бюджетники-едросы + чуток вбросов вот вам и 60-65%.

Алексей вот вы серьезно про "без адм ресурса" пишите? Там весь госаппарат под ружье поставят :) особенно посмеялся над недавним пассажем "я не буду больше собирать подписи муниципалов ибо мне достаточно" естественно достаточно, с таким ресурсом то.

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Что и требовалось доказать :)

9. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    При наличии свободных СМИ и в случае реальной политической конкуренции коалиция Навальный - Прохоров - Лужков имела бы все шансы подвинуть Собянина и это только один из возможных сценариев,лежащий на поверхности...

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так что мешает оппозиции мобилизовать всех своих, чтобы пришли и проголосовали - да хоть за Паука, если навального не зарегистрируют?

Без адм ресурса - да, серъезно. Не нужен ему адм ресурс, в тч и потому, что нет оппонентов с нормальной программой.

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вы все таки утопист-оптимист, побольше бы таких людей в нашей стране :) нету никакой оппозиции готовой к нормальной политической борьбе. К сожалению :) это не проблема Собянина и Путина, это просто факт. Возможно потому и имеем то что имеем. А вот кстати возвращаясь к началу, прододжаю крайне удивляться, че Сергей Семенович так спешил избираться, как показала практика, электоральное поле чистое и ровное, все карты в его руках и еще два года было в запасе.

Вангую, что тема с соседним разделом "какой нонче курс" из "бизнеса" перекликается :)

12. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Чинуши, госслужащие, работники госпредприятий, силовики, пенсионеры, имеющие доступ к распилу госсредств ублюдки комерсы. Ну и, наверное, пара процентов идеалистов...это и есть электорат Собянина. Эти люди никак не производят прибавочную стоимость, они её только потребляют. И Сергей Семенович, как очень неглупый человек это прекрасно понимает :nod:
    И с каждым годом все труднее и труднее свой народ в наперсток обыгрывать ;) так что как бы парадоксально это не звучало- все равно ситуация идет в нужном направлении, с задержками и опозданиями- но идет. Все равно так или иначе они вынуждены прислушиваться к общественному мнению я это абсолютно точно теперь это знаю...;):hi:

13. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Рассматривая результаты голосования заметил, что Алексей093 фамилию Навальный в списке голосования написал другим шрифтом( как бы прописным и наклонным, отличным от написания всех остальных фамилий)... Случайно перейти на другой шрифт довольно не просто, но еще сложней так же случайно вернуться на обычный шрифт...:)

Что бы это могло значить ?:shock::)

14. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей встроен в систему. Потому он проголосовал за Собянина.
    А наклонный - это фича форума.

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Это фича форума только для фамилии Навальный ?:)

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заговор.:D

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    Наклонным шрифтом выделяется та опция, за которую проголосовал сам пользователь
    :D

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему Вы считаете правильным огульно относить людей, считающих правильным поддержать Собянина, к непроизводящим прибавочную стоимость?
    С чего вдруг у Вас уверенность, что Вы производите этой самой прибавочной стоимости больше, чем электорат Собянина?
    Откуда такое высокомерие?

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сможешь рассказать как я встроен в систему и подтвердить, или типа тебя не так поняли? Ты вроде раньше за иносказательными гадостями не прятался, за прямоту я твою позицию и уважал, хоть и редко соглашался.

20. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ничего смешнее не читал. :D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тссс, спугнешь. :D

22. DVD-R

DVD-R Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2011
    :D:D:D

Эх.

23. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наклонным шрифтом выделяется, за кого ТЫ проголосовал.
    Когда под своим ником заходишь. Не более.
    Исправьте, если я не прав.

24. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя тоже раньше уважал. Могу сказать прямо все, что хочешь.
    Для меня - "встроен в систему" - означает, что тебе эта система дает пить, есть, париться в бане, сидеть в ресторане. Не в обиду, реально, Алексей.
    Ты - часть системы. Ты ее поддерживаешь уже много лет.
    И это так. И не видишь, что она рушит твое окружение и сама разрушится скоро.
    Ну где-то так.
    Говорить, что ты работаешь на ФСБ или в Думе я не буду, потому что это, скорее всего, было бы неправдой.

Я не считаю, что я прячусь за "иносказательными гадостями". Если ты так считаешь, а я продолжаю все же тебя уважать, объясни свою точку зрения.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так скажи, пожалуйста, как именно я встроен в систему, раз уж ты голословно разбрасываешься подобными утверждениями

:cool:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, такой заговор мог бы быть раскрытым :D:facepalm:

27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей! Я уже сказал. Если ты голосуешь за систему. Если тебе нравится система. Если ты не видишь ее изъянов, то ты встроен в систему.
    Ты охаиваешь все либеральное. Ты блокируешь свободные взгляды. Ты оставляешь "на полках" тухлые темы.
    Не значит ли это, что ты встроен в систему?
    Встроен в систему = являешься ее верноподданным.
    Я это понимаю так.
    Как же еще яснее выразиться?
    Мне неинтересно, где и кем ты работаешь (хотя нет, интересно, но не имею право знать), чем ты живешь.
    Но ты поддерживаешь эту тухлую систему, которая скоро рухнет, а значит, по-моему, встроен в нее.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эдди, - я именно и сказал, что вот ты - не прячешься. И рад, что не ошибся. :hi:
    Так что - без обид!
    По остальному - ты ошибаешься, я могу есть, пить, сидеть в ресторанах и т.п. - не благодаря системе или бюджету. Совсем.

29. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дай Бог! И всем нам. И Ходору, которому сегодня 50!

30. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ух, только что на Дожде Гавриил Попов отжигал - все по полочкам разложил, красавец! :)
    Как же все-таки достали эти узколобые хозяйственники типа Лужкова и Собянина - превращают город в образцовую унылую овощебазу за 1.8 тлрн руб в год :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика