1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Белок смотрит на тебя как на неверную

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пока не знаю. Думаю, если будет реальный шанс избрания Навального, то к нему потянется столько людей, что мама не горюй, очередь будет стоять от фабрики лозоплетения и аж до кировского леса.

Вот давай по-другому: кого ты видел в команде Собянина, когда его назначали на мэра? :cool: Или кто был в команде Медведева, когда за него голосовали в 2008 году?
    У нас ещё очень далеко впереди цивилизованный выбор программ, команд и прочего. Пока только личности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, да. Саид Амиров был признан лучшим мэром России. Думаю, настало время дать ему новый участок работы: определённо справится!

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже упаси! Надеюсь, здравого смысла у большинства избирателей хватит, чтобы не подерживать этого жуликоватого критиканствующего лицемера :hi:

6. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    В Москве не прописан - оттогго похрен.

Но

Зная Гадюшник прохорова (что он сделал в РБК - выкинув лучших.... а так же его пристрастие к 12 часовому дню его награбленное и его девок малолетних куршавельских - ЗАСОБЯНИНА)

всем Спасибо

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Лучший пост в теме, ибо виртуозно и безупречно использован язык адресата:cool:

БРАВО!!!:thumbup::cool::D

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чего? :)
    Советские кгбшники и кпссовцы массово повалили в демократы в 91, ничего же :)

Про лицемера лучше молчал бы...

9. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А сейчас ещё и в топ-менеджеры))

по выделенному.
    Сегодня на коммерсант фм услышал фрагмент интервью Сергея Гуриева, его вынудили уехать.
    Следак, с его слов, утешал его, что Сахарову в своё время было тяжелее.

я другой такой страны не знаю...(с)

И речь ещё о выборах?)))

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я думаю Джонни так шутит. или троллит. бо нельзя быть столь наивным;)

11. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    То есть все, кто не за действующую команду, наивны?
    Товарищи, что ж вы будете делать, когда Путин помрёт (от естественных причин)? Вы знаете, кто на его место придёт?

12. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот, Венс тему создал, давай там обсудим.

Единственный реальный кандидат в мэры от оппозиции - на суде, учёный, который имеет собственное мнение по актуальным вопросам, обыскан, допрошен и даже великодушно отпущен за границу.
    Люди за наши деньги третий раз в год на одном и том же месте перекладывают асфальт.
    И что характерно, почти всем нравится! :thumbup:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    а у Вас между черным и белым есть чего-нибудь?

разговор вроде был про Навального в Вашем контексте, нет?

по поводу того кто придет после ВВП я лично высказывался и неоднократно - мне кажется что ставка может быть как раз сделана на Собянина. что я лично поддержу с радостью

14. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А у них есть выбор?)))

Причем они сами об этом говорят, даже жаль их)))))))))))))))

Только что и скулят об этом))

15. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    У нас глава управы - коренной москвич, бывший сантехник. Несущие стены в подвалах "на раз" сносит и делает там парикмахерские-салоны красоты. Зачем он такой "коренной" нужен? Представляю что он и подобные ему сделают, если (не дай Бог) станет мэром. Попов покажется ангелочком.
    Так что таких вот "коренных" москвичей оставьте себе на автобазах, а лучше всего - уволить и разобрать их деяния в Прокуратуре.

Голосующих за Прохорова не понимаю. Чем Абрамович хуже?

При Собянине я вижу изменения в Москве в лучшую сторону. Сходите в Парк Культуры, посмотрите как там стало замечательно. Пробки в Москве будут до тех пор, пока все будут ездить на работу на авто и оставлять его на улице, подчас 2-м, 3-м рядом (при этом ругая стопхам)

16. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За что его можно поддержать?! :eek: Он двух слов связать не может, типичный назначенец-пиджак. Президент - должность публичная, даже пиаровская, я бы сказал. Что он там будет делать?! :eek:

Про Навального - это я скорее про мечты. Чтобы была такая ситуация, когда он рассматривался как реальный зарегистрированный кандидат.

Или Лужков. Я думаю, не секрет, что его бы избрали без вопросов, если бы выборы были открытые и честные. Собянин по сравнению с ним - просто ничто. Ну и где тот Лужков? - Прижали, отсиживается.

Сам контекст "выборов" просто унизительный. По-быстрому приняли абсолютно нелогичное решение, "выборную кампанию" (если можно вообще это так назвать) проведут летом, когда полгорода на отдыхе.

Короче, нагнули жителей города с их демократией, и с их выбором, и с их мнением. Но в рамках правового поля, что характерно :cool:

17. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Это и ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ.

Сразу Видно - что Пикквикский клуб Диккенса ты не читал. Не читал.

РФ гдето лет на 150 отстает от Британского Парламентаризма. Ей еще все впереди предстоит - чтобы придти опять к...Китайскому социализмусу -)

Лужок - да демагог Великий ка и любой директор овощной Базы

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Британский парламентаризм казнил британского короля ещё в 17 веке, если я правильно помню. Какие 150 лет? - 400!

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D

ну то есть дачи помешают, понятно:help: а как же там про правду, которую не задушишь?

можно дальше про Лужка, которого изберут со свистом, не буду коментить, потому как лично по мне - это исключительно Ваши фантазии

за что поддерживать ССС я писал - за то, что город становится гораздо более логичным и комфортным для проживания. Вы не видите изменений - это не означает, что этих изменений нет;)

20. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ок 400 лет:facepalm:

21. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    абсолютно согласен - Собянин очень ок - причем как то качественно.

22. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    хм, куда посмотреть, чтоб увидеть?

23. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    По Мценску пройти

24. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    замечательные выделенные полосы, новые трамваи, прекрасные детские и спортивные площадки и парки. турники повсеместно устанавливают, платная парковка в центре города, припаркованных машин возле моего дома стало намного меньше. убрали палатки от метро, сносят торговые небольшие тороговые центры возле метро и остановок общественного транспорта, убрали рекламу с садового и из центра. Город преобразился в лучшую сторону, приятно смотреть и жить

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я нигде не сказал, что не вижу изменений. Да, безусловно, они есть, кое-где положительные.
    Я сказал о том, что не вижу очевидных достоинств Собянина, чтобы однозначно быть его сторонником. Политика у него одна - будем жарить на все деньги, авось выйдет что-то путное. В конце концов, Парк Горького сделал Капков - человек Абрамовича и бывший хахаль Ксюши Собчак. Может быть, это они его протолкнули? :D
    А вот тот способ, которым Собянин решил переизбраться, говорит о его крайне неуверенности в своей победе в 2015.

26. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Вы немного невнимательно читаете мои посты - у меня к провальной миграционной политике ровно такое же отношение, как и у Вас. А вот запрещать въезд иногороднего и иностранного транспорта - бред. Въедут на автобусах/поездах/самолётах те, кого сюда несёт со всех уголков бывшего СССР.

27. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :D:D:D милый кстати очень городок. и Спасское-Лутовиново опять же;)

на улицу.

на детские площадки и остановки автобусные, например. на которых останавливаются новые автобусы с кондеями. на развязки которые строятся, там где все стояло годами (Т. Стан, Мичуринский с Аминьевкой пересечение). съездите в Сокольники или ЦПКиО с подругами, накрайняк

28. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Сиди в своем Нарышкино, и не вылазь!

А плитка, почему плитку никто не упоминает????

При Лужкове тож строили....достроились….

29. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    милый городок это ЛИВНЫ БОЛХОВ и БЕЛЕВ даже КАРАЧЕВ ничего так

(правда в Белеве - плиты так и торчат с прутьями десятилетиями. Через город не проехать)

А Мценск - это срань собачачья (что там смотреть то - Коммаш? МЗАЛ)?

30. znahar

znahar Banned

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Нарышкино и за ним - покрасивше не бузи туд!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика