1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 4 июн 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Лужков

10.7%
  2. Мельников (или другой кандидат от КПРФ)

1.8%
  3. Митрохин

1.0%
  4. Навальный

21.4%
  5. Прохоров

25.9%
  6. Собянин

15.4%
  7. Паук / Троицкий

5.3%
  8. другой кандидат

7.8%
  9. не пойду на выборы

10.7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас закончится регистрация кандидатов - обновлю опрос уже с реальными кандидатами из бюллетеня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если допустят? :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну от меня указаний получить еще заслужить надо:D:D:D

Где я в своем посте, который Вас так возбудил, даю Вам указания???? Там всего лишь несколько вопросов, точных два, остальные - риторические, для красного словца....
    На вопросы Вы не ответили....
    Не лучше ли заняться общественно-полезным трудом по перекладыванию бумажек?:D заметьте, это опять ВОПРОС:D

4. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    В теории - победит.

5. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :rolleyes: за количеством смайликов в посте
    :D:D:D

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничо не понятно, что, впрочем, предсказуемо...
    Проехали. Прошу прощения, если чем ненароком нарушил покой тонкой девичьей души...

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реально будет как если бы были честные выборы Путина.
    Собянин наберет честных процентов 55-60 и победит. Навальный ( опять же в теории) опередит коммуниста и леберал-демократа с микроскопическим перевесом. На деле мандаты будут ( я бы так сделал на месте едра, эдакий нахальный шлепок говна в лицо московскому электорату:D, за затраченные усилия по пририсовке Путину) у Собянина и Паука:rock:

8. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как там, у нашего созидателя, ё-мобиль уже продается?

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Теоретически она лошадь, а практически она падает" (с)

10. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поебдит ССС... ибо неважно как проголосуют,важно как посчитают:D

11. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я б ещё Мизулиной отдал, минет реально угрожает целостности страны

12. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Пид....ги заполонили всю планету :facepalm:

"Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает" (с)

13. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    У меня знакомые эти самые раскопали что у Мизулиной сын в заграницах имеется. Обученный там же, сейчас работает в какой-то финансовой конторе. Компромат на горемычную собирают. Завалят они её

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, я конечно не живу в центре, но, тем не менее, крайне увжааю Собянина:
    1) У меня в районе (ВДНХ) нихватало парковок. Теперь их просто куча. В любое время любого дня я паркуюсь около подъезда. (Снесли ракушки и закатали в асфальт всю площадку для них).
    2) Теперь, когда мне надо ехать в центр, я всегда нахожу парковку (Пушкинская площадь).
    3) Либо, иногда езжу на общественном траспорте. При этом я забыл, что такое очередь за билетиком в метро, так как покупаю его "на поверхности".
    4) Ремонт почти всех вылетных трасс из города. Да, мы сейчас мучаемся (У меня дача на Дмитровке), но когда всё построят, то станет заметно легче. Это те инвестиции, которые мы почувствуем через пару лет, но они просто необходимы.
    5) Отличые детские площадки во дворах с прорезининым покрытием - дети почти не падают, а если падают, то не обдирают себее конечности как на асфальте + нам поставили "коробку". Я теперь тоже с детьми иногда играю в футбол - здорово! :thumbup:
    6) Выделенки - вещь спорная. Согласен. Не езжу на наземном общественном траспорте, поэтому не вижу в них ничего хорошего...
    7) Лично мой район (за все не скажу) засодили зеленью, цветами. Просто приятно ехать и видеть это.

Конечно, у каждой медали есть 2 стороны. Но, ИМХО, Собянин (вернее его "боссы") - молодцы. МНЕ стало жить в городе лучше и удобнее. :)
    Ещё бы ввели тотальный контроль за уровнем шума от транспортных средств и вообще было бы шоколадно. А то спать невозможно с открытым окном. Приходиться включать кондей. Но его не люблю...

15. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Эт врядли они тут тихо закон приняли ...

Госдума защитила частную жизнь избранных
    Депутаты защитили частную жизнь чиновников. Во втором чтении приняты поправки в Гражданский кодекс, которые запрещают сбор любой личной информации о гражданине. В случае нарушения носители с подобными сведениями будут уничтожаться. Поправки уже назвали легализацией цензуры
    http://www.bfm.ru/news/219274?doctype=article

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже десять дней назад Кох эту тему поднимал. Ну да, есть сын, работает в Бельгии в Mayer Brown юристом. Чего в этом компрометирующего-то?

17. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Её сын работает в компании, которая показательно выступает за равноправие геев. Вот семейная драма на фоне кровавого путинизма! Прямо-таки "Дом на Набережной" :facepalm:

18. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Джонни выше написал- наверное правда- мои знакомые эти самые радуются как дети

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в чем проблема-то? Ну, работает сын в такой компании в Бельгии? мать в России считает пропаганду гомосексуализма вредной для государства и выступает за законодательный запрет пропаганды. И чего?

Странный повод для радости у знакомых, ИМХО :)

20. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    униженные и оскорбленные радуются каждому лучику надежды на справедливость. нехай их радуются ;)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, нехай :) Хотя ИМХО вся эта настойчивая ЛГБТ шумиха делает униженным и оскорбленным только хуже...

22. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изменения конечно заметны, и москвичи это видят. Но зачем вы о хорошем ? Напишите какую-нибудь гадость про Собянина, здесь только это приветствуется ...

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://echo.msk.ru/programs/beseda/1097114-echo/

Цитата:
    ТРОИЦКИЙ С.: Неделю назад, когда началась кампания по выборам мэра Москвы например, мы начали тотальный сбор средств например. Т.к. мы все деньги потратили на Жуковский…, нам нужны были деньги. Для этой цели штаб КТР выставил на продажу 9 котов например, которых родила наша кошка например. И соответственно, я очень дико рад, что Прохоров приобретет у нас 7 котов например, и соответственно у нас появятся деньги на ведение предвыборной кампании в Москве.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А договоренность уже есть, о покупке котов?

ТРОИЦКИЙ С.: Да-да-да, сейчас Прохоров проводит операцию по обналичиванию средств например, и соответственно завтра мы планируем получить эти деньги и сразу занесем к себе на сберегательный счет, который мы открыли в пятницу например. Соответственно, у нас появится возможность печатать листовки, газеты, делать модные ролики, проводить вечеринки, митинги, демонстрации, собирать подписи и т.д.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А что вы скажете о стоимости котов? Во сколько они обойдутся Михаил Дмитричу?

ТРОИЦКИЙ С.: Если со скидкой, то где-то каждый по 200 тысяч рублей например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: 200 тысяч, да?

ТРОИЦКИЙ С.: Да, да. Прохоров же солидный человек, понимаете. Ему не нужны коты по дешевке например. Поэтому… Он же может их потом перепродать другим олигархам. Сотку еще приделать сверху например. В результате этого всем будет дико выгодно, как мне, так и самому Прохорову например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А коты какие-то породистые?

ТРОИЦКИЙ С.: Да. Это специальные бойцовские коты. У нас кошка … Шрек например, это очень модный кот, который уничтожает все живое, что есть в пространстве. Например, если какой-то солидный обыватель например или олигарх например всю ночь не ворочится от комаров и мух например, ему приходится включать разные химические благовония, антикомариные, которые очень плохо на человека действуют… А тут рядом кот, и пока хозяин спит например, он дико подпрыгивает и уничтожает всех мух и комаров, в общем-то. Модный олигарх после трудовой недели может спокойно спать сладким сном например.

КОРРЕСПОНДЕНТ: А еще как-то планируете сотрудничать с Прохоровым? Помимо продажи котов?

ТРОИЦКИЙ С.: Да, да. Также он планирует приобрести мою картину, которую я нарисовал еще в 2003 году, картина с Путиным, называется «Русская тройка», где Путин зловещий едет на лошади. С Прохоровым совместно мы будем делать грандиозный проект. Мы сделаем 666 копий этой картины, зловещего Путина, и повесим везде: в московской мэрии и в судах, в тех залах, где будут проходить процессы над коррупционерами. И коррупционеры, увидев эту картину например… у них сразу будет дичайший инфаркт, и он будет признаваться уже например во всех своих грязных делах, хищениях государственной собственности. ...

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо за всех. Что касается добрых дел, перечисленных по пунктам жителем вднх - вот эта самая сволочная правда жизни и ее суть, что в этой стране абсолютно, повторю - абсолютно, банальные вещи и дела выдаются как открытие закона архимеда. И все мля рукоплещут - какой офигительный Собянин молодец. Он сделал то, что должен был сделать Гавриил, вместо того, чтобы отпиливать куски бюджета на свою старость, и Юрий, вместо того, чтобы подкладывать все потоки под семейный бизнес. Я еще не видел в мэрстве Собянина ни одного воистину оригинального решения, которое бы облегчило участь жителей этого монстра... Пока одни глупости. Элементарный простой пример: в одном из московских парков рядом с пешеходными прогулочными дорожками, на тот момент покрываемые тротуарной плиткой, рядом проложили велосипедные, закатав их в хороший асфальт. Благое дело? Угадай с трех раз по какой стороне совмещенных дорожек тягают коляски с новорожденными многочисленные мамаши? И на эту тему отсутствия знаний элементарных основ перфекционизма можно говорить часами:hi:

25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Можно говорить о Собянине плохой он или хороший, но из всех предлагаемых кандидатов на сегодняшний момент он лучший.

26. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, вспоминается старый анекдот:
    По Красной площади идет южанин с огромным арбузом. Ему
    навстречу депутат.
    - Продай арбуз,- просит депутат.
    - Нэ продаю!
    - Ну продай!
    - Ладно, выбирай!
    - Как же я выберу? Он же у тебя один!
    - А тебя как выбирали?!

Иллюзия выбора она такая... А если остальных кандидатов заменить на педофилов и маньяков-убийц, то Собянин вообще 99% наберет:facepalm:

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он - не более чем серая посредственность. Таких управленцев в стране - тысячами по пятаку за пучок в базарный день. Беда в том, что при существующей системе, не допускающей вяканья против ни по одному вопросу москвичи и вынуждены жевать это говно. И такая ситуация не только с мэром. Со всеми. Начиная с лояльного начальника жкх, который пернуть ссыт без разрешения сверху. Вот и имеем мы у власти на всех уровнях серых мышей во главе с ....:D
    Жаль только ждать долго мальчика Нильса с серебряной дудкой, шоб разом, всех:D и закапывать не надо будет, рыбы доедят:D

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вина Собянина, что кандидатами регистрируется Навальный, Митрохин, Паук? :cool:
    Ну где же достойные, по вашему мнению, кандидаты?
    Собянин плохой, уговорились. Пусть так. А где хорошие-то? :cool:

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так говорят же - тысячами по пятаку пучок такие управленцы :D :D :D

30. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да я и не спорю, вот только где они все? :shock:
    Вот при всем моем опыте и наглости я бы не взялся за округ.
    Управа мелко и скучно, погрязнешь в буквальном смысле в говне, то есть в канализации, в многочисленных разрешениях, согласованиях, землеотводах и мелких взяточках... :thumbdown:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика