1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    дороги у нас очень плохие, я подтверждаю, если бы у меня машина была немецкая, то думаю много денег я бы тратил на шиномонтаж, балансировку, сход-развал, замену подвески и на другие ремонтные работы

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще занятно получается. Власти явно было нужно максимально активное участие Навального в кампании.
    Отсюда и невозможность дать соскользнуть - муниципальные подписи - на, закапризничал за одним столом с Пауком и Пеуновой сидеть - ничего, мы пересадим, чуть не топнул ножкой и не вышел из гонки из-за реального срока - не вопрос, иди под подписку - ты только участвуй.

И бъется гражданин Навальный сейчас на своих выступлениях не за пост мэра, который нахрен ему не нужен, - а за условный срок вместо реального. И это, похоже, отлично мотивирует - вот, встречи с избиратеями не ленится проводить :)

кстати,забавно, что на встречах Навального с горожанами нет ни строчки о партии, которая его выдвинула. Может, стесняется? :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Ты бы хоть определился, 10 страниц назад ржал что 3 человека сидит, теперь ржешь что много народа.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что в моем сообщении дало основание полагать, что я "ржу, что много народа"? :cool: И что оно вообще про число народа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот така новость пришла

update - прошу прощения, новость вчера уже публиковалась в теме.

6. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой забавный метод борьбы за условный срок :)

Такой робкий Навальный - признать вину и сотрудничать со следствием он тоже постеснялся :)

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полагаю, что надеялся на условный. Получив реальный с очевидностью понял, что шансы на условный - только в ненулевом результате на выборах.

8. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    Я думал, ты шутил...

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иронизировал. Реально надо новый тэг вводить.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    позвольте Ваше суждение в обмен тоже назвать глубоко:)
    Я себя не на помойке нашел, что бы обо мне вот так вот писАли где-нибудь так же в большинстве своем,:) как здесь
    Я вполне удовлетворен, что плоды моей работы приносят посильную пользу людям жить полегче. Слава богу род моей деятельности не консалтинг с рекламой, исследованиями рынков и занятий макроэкономиками:)

Ну а адвоката посадят, даже если мир упадет на голову, заболеет Чуров и ему не найдут такого же либерал-демократа вовремя на замену и Навальный выиграет вдруг выборы:D
    Если не по закону - выпишут закон за день, в трех чтениях сразу, персональный. Не удивлюсь если текст уже написан и лежит в Российской Газете:D

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было это уже с комментариями про электоральные заигрывания. Вы просто пропустили наверное...

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее всего... Как и Сергей Семенович стесняется упоминать на своих ТВ-рекламках о руководящей и направляющей роли Единой России и Объединенного Народного Фронта. Самовыдвиженец...:facepalm::)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С цитатой, я полагаю ошибка - что-то иное желали процитировать? :cool: По остальному типа мотивации и плодов работы - ну вот видите как, получается, огульно-то суждения делать - не всегда верно.
    Тут ведь как, оказывается, - если реальную пользу приносишь, то не завидуешь чиновникам, ибо сам - соль земли, столп, а вот если какая-нибудь реклама там или консалтинг как сфера применения сил - тут да, завидуешь Навальному :facepalm:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь, коли так. Ссылочку не затруднит бросить, поиском не нашел - я тогда свой пост отредактировал бы. Благодарю.

15. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всерьез считаешь, что мост должен окупаться за год-полтора, как парихкмахерская?

Грузооборот по этому направлению прикинул?

А вот так составляешь беседу, понятно:D Думаю начиная с этого места будет логично, если сам посчитаешь что-нибудь в обоснование своей позции.

Может уже наконец зачтешь за транспортную схему?

Будет эффективнее, если перейти от умножения уменьшительно-ласкательных к изучению ситуации:D

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    YAAW:)
    пост №2860

17. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще бы, здесь же столько мостов:D Должен же кто-то ездить ездить ездить создавая нагрузку для короткой окупаемости:D

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я - ...может оно ошибочное )
    Вы - Глубоко ошибочное

Я не совсем понимаю Вашей иронии по поводу столпов и солей земли. Высказал свое отношение к профессиональной деятельности. Оно не меняется с начала сознательного возраста, когда я сознательно не пошел получать юридическое или экономическое образование:D

А в Вашем посте могу, с'иронизировав, найти эдакое снисходительное отношение белого воротничка к людям, работающим в реальном секторе экономики. :)

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Алексей ему же предложили на самом высоком уровне считай, иди на сделку, признай вину и попадешь под амнистию :) чета не пошел.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кстати, Сам Песков озвучил:)

21. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: В этом смысле даже если бы Навального не было, надо было бы его создать. Думаю довольно много народу задумалось чем они будут крыть в случае чего:D
    Так же как относительно Кипра до сих пор пребываю в сомнениях не легкое ли это чувство юмора нашего президента:D уж слишком совпало по времени с законом об активах за рубежом ;) А если еще и подготовить Навального чужими руками и содержать за чужой счет, так вообще - :thumbup:

22. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не поняли, 5% частному собственнику - остальное единому государственному собственнику, и через него на диффузоры Коновалу :)

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...и своими руками превратишь себя в политический труп.
    Думаю, в контракт это не входило :)

24. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я тоже считаю надо идти на выборы с лозунгом. "Застелим вторую половину Москвы плиткой" :)

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Осужденным в любом случае нельзя избиратся, а Навальный без права выбора уже не тот Навальный. Так. Говнобложик какой тот :)

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чето не замечала такого за Алексеем

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Поправил свой пост :hi:

Не хотел бы опять многстраничной перебранки - поясню, что имел ввиду.

Вы - "ненависть к Навальному - это зависть"
    Я - "это глубоко ошибочно. С таким же успехом можно сказать, что Ваша неприязнь к чиновникам - зависть к их успешности"
    Вы - "слава Богу, я давно и успешно реализовался, принося реальную пользу, не то что всякая реклама и консалтинг"

И да, моя ирония относительно Вашего противопоставления Вашей деятельности моему роду деятельности как менее важного, полезного и прочее.

Мне кажется, "все профессии нужны, все профессии важны", - и если я испытываю какой-то пиетет и почтение в ощущении более важного, чем мое, дела - то это только к учителям, врачам и оперативным службам и ВС.

Все прочие сектора экономики во всех проявлениях и на всех этапах - на мой взгляд, примерно "одно и то же" по полезности, и уж точно не дают основания для снисходительности представителя одного рода детельности по отношению к другому.

Это у меня тже с юности - и я сознательно шел сначала за инженерно-математическим, а потом - за экономическим обраованием.

Алексей

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не так. Нельзя избираться мэром тем, кто по приговору получил реальный срок, либо осужден за тяжкое и особо тяжке преступление.
    С условным по 160 ч3, например, можно

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям клацанье затвора:) Какая перебранка?:D

Я(цитата) - мое мнение, что большинство его ненавидящих и критикующих свою зависть прикрывают урапатриотизмом, может оно ошибочное

Вы(как бы цитируя меня:)) - "ненависть к Навальному - это зависть"
    Вы(цитата) - "глубоко ошибочно"

Я могу ошибаться в количестве и качестве. Как любой человек. Как и Вы.:)

ЗЫ - Клацанье затвора - это про передергивание:)

30. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Cправедливое замечание...
    Что ж у нас за политическая система такая,где основные кандидаты стесняются выдвинувших их партий?
    Может в консерватории что-то подправить?(с)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика