1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про дорожные подходы процитировала же.

Якутск - КРУПНЕЙШИЙ населенный пункт Якутии. Чтобы тебе сопоставить - это как если бы Москву окружить 175 МИЛЛИОНАМИ кв.км. с населением на окружающей этой части всего миллиона 4. Для сравнения площадь всей суши меньше 149 млн. кв.км.

Снова про сферических коней. Это же кошмарение бизнеса.

По выделенному - это ты так из Москвы, не выходя из интернета решил или постоял в очереди на паром?

Лишь 4 месяца ходи на работу пешком. Или предложи москвичам на лишь 4 месяца закрывать МКАД или ТТК. Ну или пусть работают с перебоями, по погодному расписанию. Да что там МКАД пусть хотя бы ул. Тверская так работает.
    Можешь еще деньги на 4 месяца попробовать просить у банков без процентов, омертвление оборотки же ничего не стоит.

Какие могут быть разговоры, если ты даже после моего замечания не полез уточнить насчет транспортной схемы Якутии?

Предыдущее замечание - 2

Нет сил, честно. Начиная с этих 15 тыс., от чего считаешь - от населения Якутска да? Чтобы не придумывать возьми пассажиропоток по станции Нерюнгри, желающих вальнуть дальше на Якутск там будет существенная часть.

Вот в конце целая статья с обоснованием необходимости этого проекта, а чтобы понимать каков вес фактора "снижение себестоимости перевозок" - предлагаю прямо в течение месяца затариваться в Глобус Гурмэ обычной картошкой, лучком, молочком.

Вот само сравнение с о. Русский, с точки зрения транспортной схемы, грузооборота и пр. = :facepalm:

Относительно разбухания сметы - понимаю, что это может быть тяжело понять, поскольку ты видимо ничего про Север не знаешь, где эту усл. Тверскую никак не объехать - для жителей края этот транспортный узел (а надеюсь жд веткой раздуют смету [:D] как собирались), настолько важен, что даже если она в в 4 раза увеличится - пофиг.

И это здорово, промышленные объекты не должны строить навальные.

Или мегу и ашан с ценами не в несколько раз дороже, чем в Москве? И Икею для полного потребительского счастья, если уж речь о нем. И возможность своим ходом доехать до Краснодара и к родственникам на Украину? И покупать товары и продукты дешевле не раз в два года, а каждый день?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. совершенно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лик, ты не туда его мочишь :)

Какова ты думаешь доля логистической составляющей в цене продукта? Для примера можешь прикинуть сопоставить цену 1 пояса с ценой последнего на любой советской банке и откорректировать на коэффциент "предпринимательской способности" (а ведь он иногда к цене закупки может добавлять и 300%:D).

4. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю реально тебе станет жить проще, если начнешь меньше придумывать ложных тезисов, чтобы дальше растекаться мыслью по древу вокруг них и вместо этой бессмысленной суеты и сердечных мук начнешь больше читать документы.

С

5. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверно имеет смысл ощутить наличие жизни чуть дальше, чем в радиусе длины айфона вокруг пятой точки, пока благодарные граждане не напомнили ей об этом вилами:D

6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я разве ставила вопрос о жизни и смерти?
    Не, ну если данная скидка - жизненно необходима (в прямом смысле слова), тогда Ваше решение не отказываться от нее в пользу комфорта миллионов - логично.
    Нет, конечно. Зачем?)
    Разве я предлагала отдать что-то ( или часть) своё, уже имеющееся, в пользу кого-то? Я спросила - готов ли отказаться от 50%халявы, которая ни при каких других условиях не была бы достигнута.
    Разницу улавливаешь?

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Колоритно:thumbup: , похоже по Сорокину , в "Дне опричника" у него коррупционирование проходит почти по сечину , закольцованно:D

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отдать что-то за 50% и отказаться от приобретения чего-то за 50% - одно и то же.
    от первого ты сама отказываешься, а второе другому человеку предлагаешь.

а зачем..ну чтоб осчастливить миллионы неизвестных тебе жителей твоего округа

9. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ВАВка, всерьёз считаете, что мегамост будет давать эффекта в 10+ млрд.рублей в год, и это пусть на 400 тыс. населения Якутска и зап.Якутии?
    Или по 25+ тыс.рублей на душу, включая младенцев :)
    Коль Вы статьи читали, может там цифры есть по грузопотоку на переправах, что на сходные суммы обогащаются? И если данные о 100тр за авто, и 5тр за человека не шутки, а обычная практика, так во многих странах это считается не бизнесом, а Вымогательством, и карается вплоть до расстрела. А у нас без монополии и крыши существовать не может.
    Далее, высокая стоимость транспорта диктуется прежде всего Дальностью, и Перевалками, как мост сократит одно и другое? И как мост облагородит саму кошмарную трассу Якутия?
    Мое мнение, что пара аэропортиков, и небольшой флот самолёток был бы гораздо эффективнее, и особенно в доставке людей в более крупный аэроузел, а оттуда в Краснодар, Украину к родственникам, и более приятные для отдыха места. Как собсно люди и передвигаются, а не кэмел-трофи устраивать в 10 тыс.км в один конец.
    От Якутска до Тайланда путь чуть короче, чем до Крыма.

10. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня явно с кем-то путаете, айфоном развлекается совсем другой персонаж. За МКАДом надо Рабочие Места строить, а не метро, или сначала места, а потом метро. А то гении готовы маятниковые потоки в 100 км запускать.
    Метро уже Перегружено страшно.
    Сейчас аварии в метро каждую неделю, хотите, чтоб каждый день??

11. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    И огромный бюджет Москвы ( во все времена, кстати) - почему-то совершенно не шокирует некоторых москвичей.)))
    Главное, что бы его не воровали ( что верно. это важно).
    А вот если бы не воровали бы, а весь бюджет тратился бы до рубля исключительно по назначению - это было бы, как я понимаю, на взгляд некоторых, - нормально.:help: В такой ситуации они не думают о жителях других городов, не сопереживают им, не чувствуют огромной неравномерности.

Но зато начинают активно заботиться о расходах бюджета, только тогда, когда в тех же провинциальных городах строят мосты.:D

12. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну как же одно и то же? В первом случае, - отдаешь то, на что уже потрачен твой труд и время, а во втором случае - отказываешься от неожиданного приятного подарка.

Никогда не смотрела на подарки, как на что-то лично заработанное.))

13. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньги достаются обычно затратой времени, а время это жизнь.
    А комфорту миллионов гораздо больше бы способствовала нормальная Дорожная сеть. Вот ради нее, я бы готов был и на пару-тройку лет пешеходом стать. Только не в нашей жизни, увы.
    Недополученная выгода почти что равна понесенным затратам.;)

14. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тема о чём: Навальный ВОРовать не даст!!:D
    Бюджет Москвы на душу примерно равен таковым в добывающих регионах.
    Лучше, чтобы он был стабильно Профицитным, и расходовался на более прозрачной основе.
    А жители других городов, да что там городов - Государств скоро поголовно в Москву переселятся, чему власти активно потворствуют.

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Человек попытался собрать негатив и подать его на тарелочке, только вышло хреново, да и аналитик из него как из г...на пуля, простите. :facepalm:
    Лень по всему списку проходится, но тупо прошел первую пятерку.... вполне себе нормальный уровень: там и бывший вице-президент по России барклайс капитал, директор по слияниям и поглощениям АФК Система, но автор "аналитики" об этом стыдливо умалчивает.
    В целом примерно о 15-17 пунктах из списка (либо ФИО, либо название проекта/конторы) знаю или слышал и считаю это неплохо.

Касательно проблемы национальности автору аналитики и всем советую посмотреть список членов штаба Собянина: Куснирович, Курцер, Прошутинская, Басин, Швыдкой и т.д.

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну ладно.))

Насчет нормальной транспортной сети, считаю, она в Москве никогда не будет нормальной, машин будет становиться все больше и даже при всех абсолютно перестроенных , расширенных дорогах и развязках ( допустим) , что даст лишь временный эффект разгрузки , - "пробки" все равно задушат эту транспортную сеть.
    Централизация цивилизации в пределах МКАД ( которая уже, кстати, уменьшается) - тому причина.
    Развитие других городов и связей между ними, развитие, наведение красоты и удобств, выравнивание культуры, менталитета, шансов заработать - это избавляет столицы мира от пробок.

17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Навальный ничего не даст. Ибо мэром ему не стать.)))

18. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Посмотрим.
    Ещё есть целый месяц и уже сейчас вот так:
    :thumbup:

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Саша))))))
    У меня такой ржач начинается, когда я фото этих выступлений смотрю:D
    Отвал башки)))

Молодца, Алексей Анатольевич! Работает. Люди в курсе.
    Но я всегда считала, что мэров выбирают по делам, а не по словам.

20. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлегло, кровь не высосут ;)
    Если Москва и дальше будет оставаться воронкой, засасывающей в себя все и вся, конечно никогда. Если будет взят курс на децентрализацию, шанс есть. Правда придётся разрушить часть построенного во времена ЮМЛ, и Построить, а не перестроить и расширить -Новые улицы и внеуличные дороги.
    Наши федеральные власти очень не способствуют развитию городов и связей между ними.
    По посл.абзацу - что-то культур-мультур кое у кого никак не выравнивается, и минталитэт остается средневековым.
    Что в Москве, что в Европе, что в иных частях планеты.
    А завтра у них праздник.

21. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я уже приводил пример с росямой, росжкх и подобными. Когда человек не обладая финансами создает эффективные ресурсы.
    Роспил и аналитика в ЖЖ открыли многим глаза на госзакупки, да что там открыл глаза: многие конкурсы на сверхдорогие вещи, например автомобили за 5-10 миллионов, были отменены.
    В Москве гигантский бюджет, который тратится мягко говоря неэффективно. Не думаю что кто-то будет отрицать тот факт, что основные конкурсы выигрывают нужные конторы и в итоге работы выполняются отвратительно.
    Опыт, имеющийся у Навального, позволит направить этот процесс в независимое и честное русло.
    Навальный обладает харизмой, умеет оперативно мыслить и доносить свои мысли, у него есть чувство юмора. Это и есть качества, необходимые современному градоначальнику одного из крупнейших мегаполисов мира. А что сейчас: барские замашки, затворничество, отгораживание от народа кучей охраны и бронированными стеклами, нежелание слушать простых граждан.
    И уже смешно слушать про крепкого хозяйственника, особенно понимая кто реально управляет Москвой. :facepalm:

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да лихко, Госпожа экономист!:D
    Только вот на что будут жить учителя и врачи? На что будет жить чиновник из мэрии мне глубого наплевать, пусть идет мне машину моет каждый день, с голода не умрет:)

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голову мож прикрепить обратно? А то вопрос хочу задать:D
    По делам - да, Собянин вне конкуренции. Навального Вы ненавидите по причине зависти ( ну вот такое мое мнение, что большинство его ненавидящих и критикующих свою зависть прикрывают урапатриотизмом, может оно ошибочное:) )
    А вот какие дела, по которым можно судить у господ Мельникова, Левичева, Митрохина, Дегтярева? Это собсно и вопрос. Вот лично Вы как считаете?:)

24. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    А чего лешке Навальному завидовать? Он, что собой представляет чтобы к его персоне испытывать такое благородное чувство?

25. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...какие дела могут быть у человека, который никогда не был гос чиновником? ...разве что уголовные. :hi:

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, я не завидую.

27. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Дело текущего мэра http://www.compromat.ru/page_33573.htm

28. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    воот, вам уже привили ложное понятие нормальности!!!! через 10 лет, если не проголосуете за Алексея Навального, будете писать:
    "подумаешь, содрали кожу на сумочку и сожгли в печи каждого второго - ну не меня же, это нормально"!!! "президент и все чиновники и должны жить в мягком климате за границей, ловить рыбу и амфоры там и оттуда править нами дикими"!!!!
    надоели крысы и хомяки в правительстве - выбирай кота навального!!!!!

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О каком компромате речь? Человек просто собрал инфу о проектах :facepalm: Если факт - что проект это пустышка, - является компроматом, то тогда конечно, да :)

Рассмаривать это как аналитику - это даже в угаре стеба по данной теме имхо перебор :)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глубоко ошибочное :hi: Ибо завидовать тут нечему.

Подобное же суждение - скажем, расценить Вашу неприязнь к чиновникам как следствие зависти к их бОльшей успешности и возможности реализоваться. Может, конечно, тоже ошибочное суждение...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика