1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я не против. Осудят - пусть сидит. Но вот ведь заковыка какая, ГПА и ВЛК. Что еще? А прокладок, которые создали "ребяты с вашего края" - пальцев на руках ногах всех посетителей КС не хватит пересчитать. Но, усе по тихому, на политицские темы не вякают:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Пловцы убили:facepalm:

И мэра в Благовещенске нет, есть "сити-менеджер" :facepalm: , в Москве скоро тоже так будет:nod: Эксперименты сначала в глубинках ставят))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Интересно, в Йеле учат закрывать ливнёвку армянским асфальтом? :D

4. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая разница? У тебя есть доказательства или предположения основанные на фактах или наблюдениях, что эти дисциплины Навальному были очень важны и знания полученные им будут применятся во вред России?

Про вдвшника как раз в твой огород. Ты с чего-то преисполнен святой уверенности, что если человек обладает какими либо знаниями, то он обязательно их использует во вред своей стране.

5. TURBA

TURBA Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Амурская обл.
    Сорри, по теме - мэром будет Собякин и голосование на форуме это не изменит:nod:

6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А кто оплачивал ему эту стажировку? Случайно попал или выбрали его?
    Бесплатный сыр не в мышеловке?:rolleyes:

Даже, если предположить, что Алексей Анатольевич глупая мышка..)))

7. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Какой асфальт?! :facepalm:
    Истинная причина причина потопа в том что выпадает за ОДИН день половина месячной нормы осадков.
    Есть аварийно-диспетчерская служба Мосводостока, которая отправляет на место потопа бригаду и те снимают воду спецтехникой, если она не ушла сама в водосточную сеть из-за забитых "ливнёвок".
    А забиваются они мусором исключительно по вине граждан-свиней, мусорящих на улицах и тупоголовых дворников, скидывающих всякую дрянь и этот самый мусор в дождеприемники.

8. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Чем Вам лично мешают строящиеся ТЦ?!
    Или лучше покупать все на рынках?

9. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Короче, ты признаёшь, что Йель ни в чём не виноват? :cool:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, на одном (двух) Навальных - две прокладки. А, еще Аллект забыл - прокладка при СПС :D Три.

С какого "моего края"? Ты меня все в ЕР записываешь? :cool:

11. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    А у Вас предположение что там зомбируют? :facepalm:

12. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне то откуда знать? Поделись. Да и какая разница кто оплачивал? Я вот стойку оплатил, а в ответ тишина:D

13. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Клоун он, а не глупя мышка. :thumbdown:
    http://navalny.livejournal.com/453781.html

и так далее...

:facepalm:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. у меня есть наблюдения, что действия Навлаьного в политическом поле противоречат моему (личному) пониманию того, что для России хорошо. О чем я и пишу.

Про ВДВшника - ну ок, в мой, так в мой :) Я преисполнен уверенности, что если человек поехал учиться в Йель, то он поехал за знаниями. которые захочет применять.

15. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ты видишь лужу, а я отражение луны-мэра собянина, который таким образом продвигает массовый спорт :thumbup: чем больше машин утонет и заглохнет при дожде тем больше граждан уйдут пешком от гиподинамии и угрозы инфаркта, тем чище будет чище воздух евонной красавицы-москвы!!!

16. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насилуют и снимвют на видео. Потом если что, выкладывают компромат на фейсбук.:facepalm::D ну кто захочет такого мэра, президента?

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что их касаться?

Опасно для страны познавать аспекты глобализации? Процесс налицо, существует, много мнений разных о его полезности и вреде. Почему его нельзя изучать?

"У Советских собственная гордость"(с) ВВМ - каждой, более-менее развитой стране, присущ свой , национальный эксепционизм. Мне неинтересен русский, так как я тут живу и могу видеть его проявления. Изучить американский, израильский, латышский да нахаляву - да ради бога, если интересно. (это не про меня, мне по-барабану)

А что за страшная, не дающая спать Госдуме наука об аспектах демократии? Наверное ее преподавание за океаном и вызывает в воспаленных мозгах чести и совести нашего народа тот сонм нелепостей в законодательстве?:)

я не записываю в ЕР, это образно, сродни моей комфортной работе в сфере ПГС

18. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    врага надо знать в лицо!:)

что плохого прослушать такой курс и получше узнать о целях и методах геополиттического конкурента и партнера (а не врага, как ура-патриотам видится)

я вот что скажу за Навального:
    - в настоящее время это единственный человек на полит-арене, который хотя бы старается быть похожим на Политика (и у него прекрасно получается)
    - он хорошо говорит и стройно мыслит, причес на совершенно разные темы и экспромтом (в отличие от его соперников, которые даже на дебаты не идут, потому что им нечего будет ответить на острые вопросы) - ну как можно голосовать за человека, который боится публичных выступлений? имхо это себя не уважать
    - он не идеален, никто не идеален и не безгрешен
    - мир очень стремително и сильно меняется и я бы предпочел видеть руководителем человека новой формации, а не очередных "бывшых" политруков, комсомольцев (удивдительно ушлые и оппортунистические товарищи) и гэбистов
    - он в курсе актуальных проблем и говорит о них
    - он не очень чист, но кто чист? может он еще бабочками пукать должен? как можно пробится в большую публичную политику (а Алексей уже там в полный рост) будуячи кристально чистым - никак, съедят тебя в момент - приходится играть грязно, но это вовсем не отменяет высоких конечных целей

вот побудет он мэром/президентом можно будет обсуждать за дело
    а пока за дело неплохобы нынешнюю власть оценить, для меня верхушка - это карйне некомпетентные (что самое главное!), равнодушные, лицемерные и вороватые по уши люди (ну это все лирика), которые создали убийственную для страны "систему", которая уже сама их поглатила и поменять сами они ее не смогут никак

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нет, конечно. Не зобируют.
    Что бы купить кого-то необязательно зобировать для этого.

мда..:help:
    Действительно, какая разница? ))

20. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где я лично утверждал, что Мне мешают ТЦ?? :shock:
    А вот 200+тыс.м2 торговых площадей, притиснутых почти вплотную к несчастному пр.Вернадского у м.Ю-З имхо сильно помешают движению, тем паче, что оно и так тут еле шевелится бОльшую часть дня. :mad:

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно и нужно изучать любые дисциплины. Мы тут тоже отчасти познаем мир в его многообразии :)
    Но я бы хотел чтобы политические деятели нашей страны изучали такие дисциплины с позиций нашей научной школы и с точки зрения глобальных интересов именно России, а не ее геополитического конкурента №1

22. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Лика, давайте факты покупки. Путин в Германии служил к примеру, его купили? :D

23. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Это какой такой нашей школы? Той что воспитывала людей старой закалки? Марксизм-ленинизм?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Высшей партийной, разумеется :)

25. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    не, ну если так мыслить...
    уверен, что для США - РФ геополитический конкурент номер...100-какой-то

это ваообще не тема для обсуждения имхо - это увод проблемы в совсем иное русло, нам нужно внутренней политикой заниматься, а не геополитическими врагами

26. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Не, как так можно. Кругом же вражеские страны, капитализм замахнулся на святое. А внутри - вредители либерасты.

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы знаете о его позиции при изучении таких дисциплин? Где он говорил, что не хочет отстаивать интересы России? Я пока в том что слышал вижу только заявления о желании заставить выводимые за рубеж деньги работать в России.

Был один деятель, который скупив практически всю нефтянку, собирался продать ее глобалистам из-за океана - сейчас варежки шьет, через год выйдет:rolleyes:

Про научную школу - :facepalm: Имеет смысл говорить о нашей научной школе при изучении, допустим, газодинамических процессов в канале ствола артиллерийского орудия или в сопле реактивного двигателя. Или опираться на нашу школу балетного искусства:) Говорить о научной школе экономики - сразу можно вспомнить Гайдара с командой младореформаторов:thumbdown:

28. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    а не могли бы вы поподробнее рассказать, что такое "с позиций нашей научной школы и с точки зрения глобальных интересов именно России"?
    за практические четверть века, прошедшие с момента развала СССР, в России так и не появилась какая-либо внятная национальная идея, которая сплотила бы людей. и я даже не вижу предпосылок и условий для возможности создания такой идеи. все заняты сугубо личными интересами, кто-то пилит, кто-то ворует, кто-то лоббирует свои законы, а идеи для народа и главное реализации этой идеи нет. ни товарищу Путин, ни господину Медведеву 14 лет почему-то не хватило.

29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нет. Он служил своей стране. А не Германии. И не на деньги Германии.

Совсем разницы не чувствуете?

30. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    я хоть и немосквич и не обладаю правом голоса, но тем не менее, проголосовал бы за Собянина, т.к. мне понравилась его идея с ограничениями для передвижения автомобилистов, Собянин сделал ставку на развитие общественного транспорта и это, я думаю, правильное решение. когда я приезжал в Москву, мне было приятно прокатиться на комфортабельных троллейбусах и автобусах по выделенным полосам.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика