1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал, что у власти люди, которые страну от развала спасли :) И заслугу Путина в этом отрицать как-то странно :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Странное заявление, Алексей.
    Если учесть что страна Россия = русские. Русские, которые вымирают ужасающими темпами. Русские, которые больше всего пострадали и от ельцинизма и от путинизма. Русские, которые более всего незащищены на своей земле.
    Русские, которые незащищены нигде этой властью.
    Властью, в которой к самому верху приближены люди смеющие открыто заявлять: «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ – народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его в куски» (Чубайс). Властью, которая почитает как отца русской демократии ублюдка, говорящего «Россия как государство русского народа не имеет исторического будущего» (Гайдар).
    Это открытое проявление ненависти к русскому народу и России.
    Про которою сам ВВП говорит так: "Вот тот, кто говорит: «Россия для русских», это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы!"
    Так чего он от развала спас?
    ИМХО, бизнес под названием Кооператив Озеро, который жадно присосался к 1/6 части суши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, высказывания Чубайса и Гайдара их не красят и мне лично не близки абсолютно.

Что же касается оценки Путиным лозунга "Россия для русских" - этот лозунг приобрел смысловой оттенок "Россия (только, прежде всего) для русских". И в этом смысле я согласен с его оценкой - Россия многонациональное государство и в этом ее сила.
    Роль русского народа в объединении других народов вокруг себя.
    Эта роль признается и официально
    19 декабря 2012, указ "О Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года"

4. 5sekund

5sekund Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Леша, ролик про программы до 20.. года не надо же выкладывать? Какая разница что и где написано, если видим совсем другое(

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я помню, здание представительства КГБ в Дрездене он как раз защитил от толпы хомячков, следуя присяге :hi:

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Михаил, - проблема межнациональных отношений есть, проблема с вменяемой политикой в этой области тоже есть. Сейчас вот сформировали вменяемую стратегию наконец - если будут ее реализовывать, есть шанс на исправление ситуации

7. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мы тебя поправим, ты же не специально :cool:

8. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а тем временем М. Дегтярев (кто-то ещё помнит этого парня? тожеж ведь кандидат), пытается привлечь немного внимания избирателей всякими случАями:facepalm:

линк

9. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Смешон ваш Навальный, неужели не видно? :)

У Навального великие цели. Почти, как у Саакашвили.))
    Я его вижу марионеткой, которого пропихивают уже очень давно.
    А он подает надежды!:nod: И вот уже и в Йеле на факультете экспорта демократий постажировался и с руководителями Земли общается и поддержку имеет и на сайте фото имеется.)) Практически общепризнанный новый, перспективный, симпатичный, американбой.:thumbup: Тот кто подхватит власть, тот , кому можно поручить. Осталось только помеху убрать - Россию с ее неправильными избирателями. И ведь, действительно, никакой работы не боится, вот и с бабушками во дворах общается. Много он так дворов оббегает? Успеет ли?))

Хочешь изменить Москву - начни с Кирова!:rock:

Ой, не так.. : Хочешь изменить Россию, начни с Москвы! (с)
    Кстати, а почему не с Кирова?:D

10. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и ещё

боится якобы "оскорбительных выражений":D:help::facepalm::facepalm:

линк

11. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Кстати и тебе такой же вопрос можно задать. Почему ты приехала из своей солнечной Армении именно в Москву, а не в Киров или куда-то еще. Навальный вправе выбирать что хочет и куда хочет, как и ты.

12. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну во-первых, я не имею запросов на власть над людьми.
    Во-вторых, я никогда не жила в солнечной Армении и , в третьих - у меня мама москвичка и после смерти папы мы переехали из Сибири в Москву. Поближе к маминым родственникам.

А Навальный тоже имеет , безусловно право жить где хочет. Работать , где хочет. Кто спорит?))
    Но зачем ему политика? Я вот в нее не лезу.:rolleyes:

13. делаем вещи

делаем вещи Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, а у Вас какой Ауди?

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Айяйяй:D
    Партинструктор ну такой партинструктор:D

Повторю с уточнением;)

Вы признаёте , что правосудие в РФ разное для воров из власти и воров из оппозиции? ДА или НЕТ? КоротЕнько, без "чистоты" и "в фокусе"...

И если - да - то правильно ли это с Вашей точки зрения?

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вы можете еще много вопросов задать. Но причем тут эта тема?

Странно, но мне о Вас ничего знать не интересно. А Вам какой интерес?:cool:

16. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    У каждого свои цели в жизни, кто-то довольствуется тем, что красит лица людям и пудрит лицо, а кому-то нужно попудрить людям мозги, пробраться к власти. Этим занимаются все политики, в том числе и ваш любимый Путин

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не понял, что именно ты поправил, и как приведеная цитата из википедии опровергает мое утверждение о том, что 1989 году при попытке хомячкового штурма в Дрездене Путин пресек эту попытку?

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Браво. Скромненько и со вкусом.

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вот я и говорю, что цели у него великие.
    И он смешон, добиваясь их.

Ну мы ж не в Ливии и не в Сирии. И даже не в Тунисе.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считаете, это нормально - общаться в таком стиле? :cool: Ну так и общайтесь с теми, для кого это приемлемо :hi:

Желаете узнать мое мнение - хоть по вопросу ниже, хоть по любому иному - с Вас извинения за "партинструктора" и этакое панибратство. Иначе, - вопросы задавайте зеркалу и рассчитывайте на диалог с ним же :hi:

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я же изначально про 91 писал, а ты увёл тему в 89...

22. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Он использует демократические инструменты для прихода к власти. Если бы он был очень плохим, то захватил бы власть силой. Ему бы США денег подросило бы на наемников, которые устроили бы погромы как в Сирии и Ливии

23. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    опоздало США денег подбрасывать. Надо было в 98 или 99 успевать.
    И они это понимают. Понимают, что сейчас уже не та Россия, где можно собрать столько недовольных жизнью людей, что бы хватило на проплаченную революцию.
    Или Вы, таки, считаете, что им денег жалко?:cool::D
    Вот и работают, как могут. На НКО тратятся, мнение формируют, "лидера" растят. А лидер пока с бабушками во дворе работает.))

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и? я указал на факт выполнения присяги, - которую в то время не все выполняли.

25. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ты что думаешь, что все беды России от госдепа? Это госдеп дороги плохие строит? это госдеп ворует миллиардами из экономики России? это госдеп избивает солдат срочников и наших ментов?

26. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подтверждаю. Трегуловых пачками садят, а Навального одного тронули три раза перекрестясь:

- по ст. 160 за 2012 г. зарегистрировано более 30 тыс. преступлений, раскрыто 27 тыс.
    - для любителей альтернативной квалификации, мошенничество соответственно 160 и 76 тыс.

- всего преступлений коррупционной направленности - 49 тыс., раскрыто 43 тыс (96%) / сравните с эффективностью Навального фонда

http://mvd.ru/upload/site1/document_file/vlXMMRlab8.pdf

27. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    просто не считаю, что у России какие-то беды.
    Вот и весь сказ (с)
    )))

28. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    тебе на глазки госпропаганда розовые очки надела

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств[15] в Басковом переулке (д. 12)

30. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    а вот в чем заключается эта госпропаганда?
    Разъясните, пожалуйста. Что бы я была настороже и чуть что, сразу понимала бы, что это пропаганда. )

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика