1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    Слушаю разговор Проханова с Навальным. в Москве еда в два раза дороже чем в ЕС и бензин дорогой ?

2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трезвая оценка, спасибо.

Вот только почему я должен отдать свой голос этим не лучшим?
    Можно конечно выбрать лучшего из нелучших, но вот тут-то и проявляется субъективизм такой оценки.
    -Кому то нравятся велодорожки, сам факт их наличия, а мне нет, потому что я знаю, что их можно было сделать удобней
    -Кому то нравится озеленение Тверской потому что красиво и уютно, а мне нет, потому что я знаю что на этом либо украли деньги, либо потеряли. И что за соизмеримую сумму, потраченную на это озеленение я могу спроектировать и построить раздельный полигон мусорный, который будет в бюджет города приносить немалые деньги
    -Кому то нравится оснащение поликлиник города современной иехникой, а мне не нравится отсутствие квалифицированного персонала и процедура попадания к специалистам
    -Кому то нравится укрупнение школ и детских учреждений, мне - нет

Это только из озвученного в этой теме, продолжать можно долго.

У меня одна претензия к врио мэра - можно и нужно работать эффективней и чистоплотней, но... Твоими же словами - это не лучший представитель общества, снедаемый тщеславием и гордыней, который чаще всего не смог стать профессионалами в своем деле:):hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Ну Проханов его заставил таки ну хоть какую то конкретику из себя выдавить, вот и пришлось играть на "низком уровне жизни москвичей";)

4. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Бикмак в США и Европе дороже:0)

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне нравятся женщины.:)

мне не нравится нарочитая необъективность:D:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Можно поподробней о "природе подобных вещей"?:shock:

7. yvv2

yvv2 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Это как раз Навальный такой. А Собянин делает то, что ему прикажет его командир, полностью вверяя сюзерену свою дальнейшую судьбу.

Это человек системы, настоящий солдат. Если взглянуть на его фотографии, кажется, что он закован в мундир, а не деловой костюм. Собянин - это статус кво, предсказуемость, консерватизм и четкое следование приказам. Амбиции же либерального Навального не ограничиваются Москвой.

Я как человек, прекрасно себя чувствующий при существующей власти, инстинктивно ощущаю угрозу в расхлябанном Навальном. В конце концов, в России еще жить моим детям, им наследовать мое имущество, мои связи. И мне бы не хотелось, чтобы моя страна оказалась в руках экзальтированной публики вроде Новодворской или Навального.

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спорите ни о чем. Природа подобной вещи только одна - несоблюдение норм или отсутствие в законе о выборах равномерного присутствия кандидатов в медиа-рекламном пространстве.

Знай тот же Собянин, что если его покажут по федканалам пять раз в день, что столько же получит эфирного времени тот же Навальный, Левичев и другие - лишний раз бы подумал - светиться или нет:D, пошел бы на Москву-24, раз в неделю:)

9. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    там на паре страниц выше yvv2 так достаточно доступно все изложил

я ним зело согласен. а сам не могу, не объективен, панимаешь:D

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, я тебя понял и услышал. Исправит только сильнейшее душевное потрясение...

11. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    ну да, объективно Собянин ссыт кипятком при виде конкурентов

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенно при виде лдпровца и "рекламы очков":D

13. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Только мне одному кажется, что увв2 троллит Собянина ?:):shock:

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне тож, из каждой фразы ведро елея

15. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    Почему вы так думаете? А в словах, например, Лики или Данилы чувствуете искренность?:0)

16. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да он за навального голос отдал , писал же уже.... обратно просил , но было уже поздно :D

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ну как могут быть искренними сторонники Собянина ? искренни, честны и умны только те , кто за Навального! остальные либо подкуплены , либо глупы.

18. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    я думаю все проще - он просто разжевывает вам свои мысли так чтобы не понять его позицию было решительно невозможно;)

19. yvv2

yvv2 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Все-таки в России издревле был важен мундир, табель, чин. По-военному выстроенная иерархия, вертикаль власти дисциплинировала управленцев и не позволяла им заниматься политической отсебятиной, ограничивая личные возможности военизированной бюрократии только перераспределением казенного имущества в частное.

А кто такой Навальный? Несистемный клоун, вроде Травкина, Новодворской или Немцова. Ни выправки, ни дисциплины. Кто у него старший? На чью вертикаль он будет опираться? Как он найдет общий язык с Кадыровым?

20. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    судя по тому, что пишут- вы попали в точку

21. yvv2

yvv2 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Из Самары, оно виднее? С подобной позицией и дня в ЖКХ Москвы не проработаешь

22. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Конечно, неправильно проголосуешь- уволютъ!

Хватит тыкать мне самарой уже, понаехавший.

23. yvv2

yvv2 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Я не пилю сук. Это не в моих интересах. Жил бы я в Самаре или Париже, может быть и ратовал за Навального.

Вы это еще Владимиру Владимировичу и Сергею Семеновичу скажите.

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати лично я готов поддержать кандидатуру Рамзана Ахметовича на пост мэра столицы, пора ему рости. Управленческий опыт колосальный, к тому же полученный в экстремалтных условиях. Заслуг устанешь перечислять. Войну-выйграл, республику отстроил заново, дороги в крае загледенье можно под 200 гонять безопастно, поддержка Кремля повсеместная, легко находит общий язык с регионами, проблем с нелегалами нет, борется лично за имидж региона. Да и просто нармальный такой пацан, ваупще красавчег. Молодой, перспективный, современный, со своей сильной командой.

25. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Везде по-разному, Алексей. Я вот, в связи с переездом, столкнулся с массой необходимых мероприятий: прописка, перерегистрация оружия, налоговая, ГИБДД и прочая прочая. Обычно сам никогда этим не занимался, но тут что-то торкнуло - решил посмотреть "вживую" как это у людей происходит. И ты знаешь, всё просто очаровательно. Хороший плюсик можно поставить порталу "Госулуги", многие вещи через него делал. В разрешиловке тётенька даже экзамен приняла у меня, хоть и три ошибки допустил. Ну да, очереди небольшие есть, помещения не приспособлены для приёма населения, коридоры узкие, кабинеты грязные. Но в целом я доволен, ожидал худшего. С хамством практически нигде не столкнулся. Я думаю, что всё зависит от конкретного начальника. Как он работу поставил у себя в подразделении, так и работают чиновники.

Вот, кстати, вспомнил. Недавно близкого человека хоронил. Смерть случилась в области, соответственно, тело увезли в Мытищенский морг. Вот это, скажу я тебе, полный песец. Я полдня там провёл, выцарапывая тело из ихних липких и грязных рук. Судмедэксперт словно обдолбанный, главврач полчаса орала на меня в присутствие прочего зарёванного народа, санитары - вообще жопа. Перевёз, в итоге, в Митино - абсолютно другое отношение. Очень благодарен!

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    700 человек проголосовало... Тысячу до выборов похоже не наберем...

Собянин -----138 (19,71%)
    Навальный ---372 (53,14%)

А какое максимальное количество голосов собирали опросы на бмв клубе ?

27. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Потому что сортировка - это дорого :cool: Кто оплачивать банкет будет?

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорого - это сколько?:)

29. любiтель

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Не знаю конкретно, могу у наших мусорщиков из холдинга поинтересоваться. Они сортируют, полигон свой есть.

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +:thumbup:!!!Cпасибо ! Давно так не ржал , слезы ручьем:D:):facepalm:! "правящая силовая клика" - это в точку , а " совмещать личное благополучие и сделки с совестью...постоянно" - просто шедевр:thumbup:!!!
    Беда российской власти именно в ее силе и воле , после расчистки и подавления всего сопротивляющегося , невозможно остановить эту злую силу и она жрет сама себя , заодно перемалывая соотечественников...Варианта два - либо ждать пока окончательно самоуничтожится , либо , хотя бы искусственно , выращивать противовес , для слежки и подавления друг друга . Я за второй вариант , хочется для себя и детей относительного отсутствия беспредела и наличия правового поля!!!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика