1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ponomalex

ponomalex Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А что мне тратится? В Пензе я все видел уже - могу прям рассказать кто как и что и сколько раз. Да и что тут пробовать в плане губернаторства? 50%, или даже больше, денег в бюджете - результат лизания федеральных задниц. У губернатора вот аж волоса лобковые в щетине застревают. У нас вот даже технопарк назвали ПУТИН (Пензенский Универсальный Технопарк Иновационных Нанотехнологий им. Рамеева). Мэр тут вообще мальчик ля битья и отвода глаз. Сажают их переодически. Хотя плитку у нас кладут лучше :hi:. Кстати пост мэра Москвы - это штука гораздо более политическая чем вам кажется ;-). По сути это вторая по важности выборная должность в стране.
    Выше же и писал. Он предлагает систему. Политическую систему - ее сейчас по сути нет. По тому то что есть - это не политика.

2. ponomalex

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Если говорить программистким языком, то позитивная повестка Навального - это выкинуть один большой костыль под названием "путинская вертикаль власти" и реализовать все честно. Такой вот рефакторинг ;-)

3. ponomalex

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Нуну. А вы уверены что вами не манипулируют? Власти для выборов отв ас нужно только две штуки. Чтобы вы как можно меньше умали над своим выбором и вообще напрягались этим вопросом. Типа не ходили на выборы или голосовали за действующую власть. Статус кво там или "верным путем идем товарищи", "у нас все есть, по тихоньку развиваемся" и бла бла бла....

4. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006

5. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    уверены
    Вы почитайте, почитайте тут. Я так и поняла что для Вас все кто постарше- автоматом за действующую власть, а "адекватные и перспективные" :)help:) молодые- за оппозицию. Только не учитываете, что программы и тем и другим пишут кукловоды из "старперов" которые и рассчитывают что вы просто умеете читать. В этом смысле подаете большие надежды.Читайте :hi:

6. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    такого добра на каждом шагу. а это брак, да? исправить должны, если напишешь?:D

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Распространённость этого явления скоро может начать убеждать, что норма, а не брак вовсе...))
    Сомнения окончательно развеятся, когда мы увидим либо не увидим это через месяц.
    Всё в руках власти, не будем ей мешать...))

8. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Когда же уже воздух сделают платным?! Ну, хотя бы в Москвеееее!)))

9. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну до плитки то никогда такого не было. Просаженного асфальта, или со здоровыми трещинами, выщербленного, или просто кусками раскрошившегося и фрагментарно отсутствующего. Ведь асфальт неуязвим и неразрушим, и технологию при его укладке невозможно нарушить и не воруют на нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
  11. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    О!
    Не стану скрывать, что рад твоему появлению, ибо добавляешь честности и на личности не переходишь)

Разве я о плитке?
    Согласен с тобой полностью).
    Дело не в плитке, а в надзоре за качеством исполнения госзаказа.
    Как видно из твоей оценки - врио здесь явно не преуспел)).
    Вопрос - что ему помешало и почему не справился с проблемой?
    Он 3 года не знает о проблеме или не в состоянии решить?
    Что думаешь?

12. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Ну если до плитки (читай Собянина) такое же было, то зачем такой мэр? По факту ничего и не поменялось. Как не было ответственности чинуш, так и не появилось. В мэрии те же рожи, что и при Лужкове.

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если бы. :facepalm:
    Взяв самое худшее от кепки, добавили ещё похлеще кадров из бизнеса и федеральных министерств.

14. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Простите, а микрорайон Шуваловский это то же самое, что и ЖК "Шуваловский" на Мичуринском? Тот, мажорный ЖК, который является проектом "Интеко"?
    Или я путаю?

А из москвичей кто-нибудь подскажет, где лужковская плитка лежит?
    Как она там?)) Не поломалась? А ведь около 250 000 кв.м в год укладывали.. Всю ли её заменили или не требует замены? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    пиши собянину. он должен быть в курсе.

16. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    спасибо за исчерпывающий ответ. )

17. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    да не за что)) понятно, что не он сам ответит, ответят сотрудники, ответственные за обращения граждан. ты получишь полезную информацию, передашь её нам, надеюсь. это и интересно и полезно, всем хорошо.
    к слову сказать, пару недель назад перед соседним домом перекладывали асфальт часов до 3-х ночи, минимум, я периодически просыпалась от криков брюнетов в оранжевых жилетах (было ещё тепло, окна открыты), поэтому на время посмотрела. ты, кстати, ответила, на чём основано твоё мнение, что перекладываемый асфальт- это брак, перекладываемый за счёт исполнителей? я заходила в тему через пару дней после нашего разговора, не нашла ответа, поэтому сейчас спрашиваю ещё раз.

18. ponomalex

В клубе с:
    17 июл 2013
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Эмм... Вот тут загвоздочка. Я например как-то пару лет назад выглянув в окно я понял, что то что я там вижу - не совсем то что мне там хотелось бы видеть. И что если я сам не буду ничего делать чтобы там что-то поменять, то никогда там ничего не поменяется. Ну так вот, допустим, делать я что-то начал. Но я делаю то, что мне надо, а не у дядиваси за зарплату. И то что мне не надо делать меня ну никак не заставишь. А вот если мои действия совпадают с чьим то там хитрым планом по манипулирую - то пусть этот дяденька думает, что его хитрый план работает..... Скажу прямо -я не верю во всю это конспирологию, на которую вы намекаете. Хотите - сидити у себя там и причитайте "Но мы то знаем...". Ну ну...... в голове сразу мелькают мысли про все эти пустопорожние разговоры на кухне про политику, про злой запад или там какой-нить жидомасонский заговор. Ой фу.... какой-то прям политический адовый груповой садомазоананизм.

19. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Надеялась, что полезная информация найдется прямо тут, в теме...:rolleyes:
    Создалось впечатление, что тут много экспертов по плитке. Соответственно, москвичи легко отличат новую плитку от старой лужковской. На мой взгляд, при лужкове укладывали плитку темную, достаточно крупную, а собянинская , в основном светлая или кирпичного цвета, плоская. Но я могу ошибаться. Хотелось увидеть фото лужковской плитки. Тут же выкладывают фото плитки? 250 000 кв.м плитки только за один год при Лужкове, должны же были куда-то деться? ))

Прочитай наш тот диалог. Я не утверждала, что перекладывают обязательно за свой счет, а спросила: почему сам факт перекладки асфальта априори считается воровством, а не предполагается, что это может быть исправление какого-либо брака за счет подрядчика? Во всяком случае, так позиционируется мэрией. Никто не спорит, что своровать могут и можно предположить, что воруют.:nod: Но факт перекладки еще не является доказательством воровства.
    Так что Лайла, если обвиняешь в чем-то, то возможно, ты и права - но хотелось бы услышать обоснование. Ты же обвиняешь, ты и обосновывай свое мнение.:hi:

20. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    здравствуйте, Лика :)
    по последним данным по гарантии заменяется 1,3% асфальтового покрытия, т.е. в остальных 98,7% замена прошлогоднего асфальта оплачивается из бюджета москвы.
    теперь скажите - те дороги, которые перекладываются каждый год и которые нам обещают переделывать еще чаще, входят в эти 1,3%?
    если ответ "нет", значит в 98,7% случаев воруют ;)

21. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда такие "цифры" :facepalm: Везде где вылез брак - меняют по гарантии,никаких доп трат из бюджета нет. Ни один подрядчик не откажется от замены по гарантии,ибо не попадет в будущие тендеры.

22. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вы не правы!
    Порчей асфальта в России занимаются специально обученные и подготовленные сотрудники госдепа. Они закупают тяжелые грузовики, грузят их свинцом и отправляют курсировать по Москве, разбивая качественные дороги! А честных и порядочных подрядчиков эти сволочи силой и угрозами заставляют класть асфальт в снег, дождь и на неподготовленную поверхность :thumbdown: :mad:

23. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

:D
    экие милые нафталиновые картинки Ваше богатое воображение рисует
    если ба.....да на кухне.... да с водочкой....

24. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    вы поверхностны как настоящий креакл - не владея предметом участвуете в дискуссии :facepalm:
    http://vz.ru/news/2012/9/19/598840.html
    одно на другое поделить сможете самостоятельно?
    :cool:

25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смогу...но судя Вашим расчетам,брак ложится в 100%,а меняют по гарантии 1.3% :D

26. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    конечно. даже во дворе асфальт меняют каждый год. варшавка-каширка-мкад-ттк и пр. - ну ведь каждый год меняют, и судя по словам - не по гарантии ;)

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу плитки
    http://sviridov-ilya.livejournal.com/46241.html

по поводу асфальта
    http://echo.msk.ru/programs/exit/1145172-echo/

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы тоже невнимательно читаете...

Речь шла о том, что работы идут в трехлетнем цикле по дорожной сети - треть асфальта в год, за три года обновляют весь - и по новому циклу.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте dohc vtec :)
    Не затруднит ссылку на то, что весь асфальт (100%) меняется раз в год.
    По моему пониманию - ежегодно меняется 33% от покрытия, из которых 4% брака меняется за счет бракоделов. А 29% принимается - и служит три года, до следующего цикла замены.

Не затруднит опровергнуть с цифрами?

30. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика