1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, помним :hi: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вавка собиралась, но пока, видимо, стиль оттачивает. Остальные кто был - розово-прогнозируемо. Те кто не был - натаскали пасквилей из жж и ютубов - тож прогнозируемо.

Вчера тебя звал почитать про обзеленение, были ссылки на пару неплохих интервью.http://www.novayagazeta.ru/politics/59705.html
    Комментарии - тож прогнозируемо, то есть возражений не было:D

А, ну да, про лгбт традиционно потерли;)

про эстакады пиши авторам ФЦП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ой ,я еще у нас под окнами ямы ремонтировали. ))))
    Долго вытаскивали такую мини машинку, которая свежий асфальт трамбует.
    Потом чинили машинку долго. В итоге засыпали чуток и уехали.
    Сфотографирую сейчас.

Неееее, я знаю ,что не Собянин должен сам асфальт отремонтировать!!!

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так ямы то заделали? Или претензия в том, что машинку долго запускали? :shock:

5. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Какой результат прогнозируем Вами?!
    Посмотрите на зарплаты врачей и мед.персонала при Собянине.
    Они выросли достаточно ощутимо (сейчас средняя ЗП 43 тысячи рублей, в 2014 будет 50) , также как и качество предоставляемых услуг, в чем заслуга руководителя департамента здравоохранения Печатникова, который сейчас стал зам.мэра по всей социалке. Человек до прихода был главврачом вот этой организации: www.emcmos.ru/ru/ и прекрасно понимает как встроена платная медицина, её недостатки и в масштабах города именно она и должна стать ключом к развитию бесплатной.
    К сожалению нельзя обеспечить Москву нормальной медициной на 200 миллиардов рублей в год, которые выделяются из бюджета.

6. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    О! Соседям привет :hi: Вчера был в парке - вроде ничего плохого, только мостик как дождем смыло месяца 1.5 назад - так и лежит :( Но парк за последний год улучшили - факт. Стало очень приятно в нем гулять, только толпы гастарбайтеров напрягают когда жена одна с ребенком гуляет ( но это из-за массовых строек вокруг)

7. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ФЦП - это что??
    Блин , вот станешь так писателем...

Мне про озеленение читать тошно, я потом плохо себя ощущаю.
    По ссылке пошла. Ну толку... Сейчас им скажут - знаете как, идите озеленяйте сами. )))))
    Эх, придется мне все же изучить как асфальт укладывать и самой!

У меня есть одна бабуля, активистка. Притащила лилейники. Это достаточно выносливые, многолетние растения. Они посажены кое где и в Москве.
    Очередному труженику дали команду подровнять клумбу. К дню города же готовимся.
    Он выкапывает лилейники и выбрасывает.

8. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    кстати по поводу мигрантов: Что мешает сделать гетто для мигрантов? Время контракта вышло- самолет и домой. Зачем их здесь плодить?:hi:

9. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Да? А, простите, Вы экперт, чтобы такое утверждать? Я вот не эксперт и для меня эта сумма не маленькая и не большая, т.к. сколько нужно для содержания одного госпиталя/больницы я не знаю.
    Что касается платно медицины и встраивание ее в гос. учреждения - имхо это зло. Во-первых - оно развращает мед персонал, т.к. все начинают лечить платников, а бесплатников отодвигают на 2й план ( прям как в нашейраше :facepalm:), а во-вторых я считаю не верным обогощение медцентров/врачей за счет приобритенных на мои/ваши/бюджетные деньги средств производства. Получается мы построим здание, купим мед оборудование, препараты, оплатим зп а с нас еще и денег за это возьмут :shock: Т.е. некий Иван-бизнесмен должен все это сделать из своего и только своего кармана а уже потом получать прибыль от оказываемых его мед. центром услуг, то гос. больницы имеют все на халяву но барижить ( а они как раз это и делают, продавать не получается) услугами( плюя на основную деятельность по обслуживанию населения БЕСПЛАТНО) будут за денюжку.

10. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно. И хороший асфальт и 2 года назад установленные бордюры.

Что это за "крепкий хозяйственник", что так бесхозяйственно относится к бюджетным деньгам. Люди вообще-то чтобы заплатить эти налоги по всей стране горбатятся, чтобы головные офисы в Москве налоги заплатили.

11. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Не, машинку так и не смогли запустить. :help::D

Ямы то заделали!!!!:nod::help:
    Пошла фотографировать!
    Ножками так притаптывали. :thumbup:
    Все нормально, уже все отваливается! :facepalm:

Сейчас сфотографирую.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем для этого гетто? Не нужно гетто :hi:

Считаю, что мигранты должны приезжать по визам, иметь обязательную медицинскую страховку, - и пусть работают.
    просрочена виза - домой. нет полиса - домой. депортирован - пять лет без визы.

13. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Вот ,что видно с балкона.
    Простите за Радикал, чего то у меня у других не грузится.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, значит акт не подписывайте со старшим по дому. Еще раз приедут - пока нормально не сделают, будут кататься

15. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ассимиляция). А так ты или в гетто или на работе. Третьего не дано). Ущемление прав? Ну так вы сами приехали

16. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    Скажите ,а здесь Вы сторонником Собянина тоже прикидываетесь??

Теперь я понимаю Ваши посты. :nod::hi:

17. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    тут все за Навального , просто некоторые делают вид , что они за Собянина. :nod:

18. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    :cool:
    Я не за Навального!!!!!

19. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    По ситуации с постоянно перекладываемым асфальтом очень похоже, что Собянин ремонт дорог не контролирует - контролирует кто то другой, или другие, явно заинтересованные в постоянном отмыве...(Собянин же не такой! Он супер управленец!) Вот мы замечаем чрезмерно частую перекладку хорошего асфальта, зимний на летний, так сказать :) А сколько не замечаем ? Вполне возможно в массе случаев его вообще перекладывают только на бумаге - это со многих точек зрения гораздо менее абсурдная операция, чем смена зимнего асфальта на летний, и хлопот для всех гораздо меньше - да, практически совсем нет, то есть всем от этого только лучше...:thumbup::facepalm:

20. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А у нас социальный центр под окнами. Они все приняли, кажется. )))
    Ну, это как я поняла, слушая их беседы.
    У меня же третий этаж, тихий угол, слышно все.

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну с виду заплатка как заплатка. Через полгода по графику снова придут. С работающим вибратором. Правда тебе сейчас расскажут про гарантии и нерадивых подрядчиков...

22. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    ты в меньшинстве, маргинал ;)

23. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    По перекладке асфальта это скорее в управу и префектуру. Собянин чисто штурман, рулит концептуально при помощи финансовых и политических инструментов. Хотя, конечно, смотря о каких дорогах речь.

24. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ты не видел, как они утаптывали. )))))
    Я только сейчас понимаю, что надо было снять на видео и музыку восточную. И послать Собянину.
    Я окно мыла, ну чуть не выпала. :D:D:D

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень много букв. В коридорах большинства московских больниц лежат больные. Все. Достаточно. Последнее личное наблюдение (начало лета) - в коридоре мужского отделения лежат пожилые женщины.

26. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я не в меньшинстве, я пока свободна! :rock:
    Но готова продать свой голос. :idea:

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по центру следы ударов плашмя совковыми лопатами, не ошибаюсь? Эдакая вишенка на тортик(с)здесь употреблялось:D

28. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Понимаете, Эльдар, время нужно. Человек только пришёл. До него воры были, а он нормальный. Раньше крутой клиникой рулил. Дайте 10 лет и всё будет хорошо!

По сути, да, ситуация с медициной начала года 2-3 назад улучшаться, но состояние до сих пор какое-то постыдное, несмотря на огромные бюджеты города. Вспомнить хотя бы позавчерашнюю историю со скорыми.

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот сколько читаю про эту так называемую "уборку" , а каку вижу , так прям зубы стачиваются:mad:!!! Вот откуда на дорогах грязь-земля!???И почему она селится вдоль бордюров!???
    Во-первых , бордюры не гидроизолированы от газонов и между ними при дожде и поливе грязь струится на асфальт:thumbdown:
    В-вторых , газоны в Москве очень любят сделать выше бордюра и постоянно досыпать по ходу весны-лета черноземом:thumbdown:
    В-третьих , где в мегаполисах мира открытый грунт!???Газоны кроме диких расходов на ежегодные посадки , стрижки и т.п. отмывочные статьи ничего не дают, особенно между полосами движения .:thumbdown:И почему там нельзя посадить ОДИН раз кустарники или деревья!???Земля вокруг деревьев закрывается либо сыпучими , либо щепой , либо асфальт.фракциями - и навсегда!!!
    И сразу появится чистота , отсутствие пыли , не нужны станут поливалки в дождь и наступит релакс!!!

30. netelen

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Совковых лопат не помню. :D

По твоей ссылке конечно феерия безумия.
    Концовочка добила.

"P. S. Регламент, кровью написанный

На следующий день я встретилась с г-ном Антоном Кульбачевским, главой департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы. И начала с того же самого вопроса:
    .
    .
    .
    — А пересмотреть регламент с учетом здравого смысла никто не додумался?

— Я служил на флоте, и служил по корабельному уставу Петра I, который написан кровью русских моряков. Если бы городской житель, который никогда в жизни не имел отношения к флоту, прочитал этот устав, он бы посчитал, что это бред сумасшедшего. Регламенты — они не на коленке писаны."

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика