1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    А зачем Собянин создал ситуацию с досрочными выборами мэра Москвы?

2. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
  3. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А зачем в других городах выборы мэров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    речь идет про досрочные выборы, а не о выборах в целом):hi:

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    это точно))) питаров в этой теме мы обсудили, переходим ко второму вопросу:D:D

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    То есть до какого года ССС должен отвечать на вопросы - почему в Москве мэр не выборная должность?
    Срок - это когда?

Любому руководителю проще опираться на поддержку избирателей, а не на то, что его назначил президент, если он реализует спорные, дорогостоящие и новые проекты. А избирателям, в свою очередь, проще принять такого мэра, если уж знают, что за него большинство.
    Другое дело, что какой-то части избирателей не нравятся сами кандидаты, ни ССС, Навальный, ни остальные. Но это уже вопрос персоналий.

8. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Собянин устал руководить городом, подал в оставку и тут же решается вновь баллотироваться? Ну что же это за ветренность такая? Вроде мужик взрослый, а ведет себя как легкомысленная девушка: сегодня хочу, завтра не хочу.

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Только не в нашей стране.

10. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    На такой серьезный вопрос могу ответить лишь так:

11. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коментарии пользователей ахтунг :eek:, но они отражают действительное отношение интернет пользователей к Н. :nod:

А как же на форуме он набрал более 300 голосов ??:shock:видимо это 10 человек,которые общаются под 30-ю зарегиными никами. :)

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Третий вопрос будет наиболее интересным, конечно, - но это ближе к 5-6, думаю :)

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в данном конкретном месте нет наверное. Но болезнь заразная, объединяют две школы, два детсада, находящиеся в разных зданиях. Один дир на два здания, один зав на два детских сада в разных зданиях. Слышал что возмущаются именно этим

14. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    нет, это посты из серии "подвиги Собянина" делают свое дело. Отдача от клюквы

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А я считаю, что в нашей стране, а тем более в Москве - проще делать что-то, опираясь на результат выборов.
    Ведь противники действующего мэра ( я не про ССС, а в общем) всегда могут развернуть компанию в том же интернете, о недопустимости каких-то малоприятных, но , возможно, необходимых проектов, ссылаясь на, якобы, большинство москвичей. Например : платные парковки. Всегда можно развернуть критику этой меры, что, мол, "дорого, люди страдают, опустошение их карманов . ВСЕ против!". Но если мэра выбрали, и он озвучивал свои намерения во время предвыборной компании - то получается уже ложное заявление, что ВСЕ против платных парковок. Чего ж тогда голосовали?? Или какой-то мегапроект, типа развития Новой Москвы. Тоже можно кричать в каждом твиттере, что народ против и народу это не нужно. Но результат голосования расставит по местам какому проценту народа не нужны эти проекты.

пс: я не к тому, что нужно голосовать за кандидата, стремящегося реализовать данные примеры проектов. Если не согласны с ними - проголосуйте за других или проигнорируйте выборы.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :Dда, действительно скучновато становится тут:D

короче, выборы бы в Москве выиграл бы кандидат в первом же туре с одним единственным пунктом в программе - Разрешить продавать пиво круглосуточно...
    :hi:

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Вы верите в исполнение чьих бы то ни было предвыборных обещаний?:facepalm::D

18. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вам сложно воспринимать, что я пишу. И у нас это взаимно. Но тем не менее, поясню - я не говорю, что обещания обязательно выполнятся. Я не медиум.
    Речь о том, что в случае их выполнения - они смогут выдерживать критику оппонентов, ибо есть факт того, что перед выборами об этих проектах предупреждали.

19. alex997

alex997 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А это не пользователи, а едроботы. Все из наших налогов финансируется кстати.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в случае невыполнения (что наиболее часто можно видеть) - не смогут выдержать критики или неподвластны критике вообще?:)

21. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не знаю, что лично Вам, наиболее часто видно, но раз Вы считаете что-то невыполненным - критикуйте. Только не общими фразами, а конструктивно. Пусть тогда будущий мэр выкручивается, а это будет видно ( или не видно?)) - и оппоненты возьмут верх и привлекут на свою сторону большее число сторонников. Последующие выборы для такого мэра покажут уже иной результат.

Но тут можно конечно, спросить, верю ли я в честные выборы и тема приобретет еще больший демагогичный и бессмысленный характер.:thumbup:

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, понял.

Нет, вот этого (верю ли я в честные выборы) смысла спрашивать у Вас не вижу.
    Мне неинтересно, правда.

23. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А давайте я все же спрошу! Вот, например, почитайте:

http://slon.ru/fast/russia/sobyanin...ts-pryamuyu-liniyu-s-moskvichami-983336.xhtml

Это про прямую линию Собянина, которую он проведет на канале ТВЦ, причем на средства бюджета, а не на средства своего избирательного фонда.
    Верите теперь в честные выборы? Обоснуйте!

24. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ну вот и чудненько.

И что бы Вам уже совсем неинтересно стало поясню о критике, а то мы о разном предмете критики:
    Она не о том, что "обещали и не выполнили", а про критику - "зачем эти проекты . они, мол, вообще не нужны".
    То есть про критику самой необходимости выполненных ( допустим) проектов.
    Когда тем, кто критикует удобно опираться на мнение якобы большинства .
    Вот выборы, по идее, и должны отражать процент этого самого большинства.

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А дебаты ( три передачи) на чьи деньги прошли?
    На них кто был приглашен и могли ли представители хоть какой-нибудь прессы задавать вопросы кандидатам?

26. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не понял, при чем здесь дебаты? Доступ к дебатам предоставляется всем кандидатам в равной степени. И только у Собянина есть возможность бесплатно пиариться по тв (что он и делает каждый день!).

27. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это смотря как посмотреть..я например вижу в этом освещение работы врио мэра, а не пиар.

28. valentink

valentink Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Действительно, прямая линия с москвичами за неделю до выборов, ну совсем-совсем с ними не связана, просто совпало!:D

29. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Сегодня товарищ сообщил, что сотрудников московских гос. учреждений приглашают посетить мероприятие с участием Собянина 7 сентября. Тоже думаю сходить. А потом в Жан Жак, благо недалеко. :rolleyes:

Это левак, в сети уже обсудили.

30. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ты русских то не оскорбляй, и не говори за них, раз таким не являешься, а по мне так, "такими", о которых ты пишешь, могу назвать лишь только тех, кто лезгинку на манежке танцует и баранов на улицах Москвы режет.

А ты чего? Тебя гомосеки в школе натянули? что ты так их ненавидишь и они тебе покоя не дают. :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика