1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Как и показ выступлений Куин и Элтона Джона. Как и издание литературных произведений А.П. Чехова. Если бы на этом фильме не акцентировали так внимание, он прошел бы полузаметно, кенониачом собсно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Тогда не совсем понятно, почему парад добрых, веселых и искренних людей считается пропагандой.

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    umnik3

газету эту рассовали по всем почтовым ящикам - идей - 0. ровно 0. сам удивился, ну надо же так подставляться. вернее идея на все случаи жизни одна - не давать воровать. и пробки рассосутся сами собой.

ну не передергивайте плиз - если мы говорим об одном выпуске этой газеты - нет там никакой конкретики, одна вода

4. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Так как обычно: "Фабрики - рабочим, Землю - крестьянам!" Зачем идеи если есть "направления" :hi: Я вот еще ни от одного кандидата в куда-либо не слышал ответ на вопрос "как?" только на вопрос "что нужно?". А как хорошо мы все прекрасно знаем, а вот как хорошо сделать - знают единицы и если кто-то из этих единиц будет засвечен на полит. арене - обязательно отдам свой голос за него, но пока таких не было и нет.

:thumbup::D Вот всю суть политики 20-21 века в одном предложении
    описали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    На вопрос "как"? Могут ответить лишь специалисты. Например, американский президент говорит: "Нам нужно быть защищенным от ракетного нападения, нам нужна система, способная предовратить ракетный удар." Естественно, президент не знает как это сделать и что для этого требуется. Это знают специалисты и они уже предлагают свои варианты.

6. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю его цель - попробовать настроить и раскачать избирательную кампанию. если удастся выйти во второй тур - за оставшийся месяц может реально заспамить всех и вся и переломить чашу весов на свою сторону. а так это задел на будущее. только стартанет кампания - а у него уже все готово. и финансирование, и волонтеры, и все остальные ресурсы. на выборах в мосгордуму это ооооочень пригодится. там кстати обойти ЕР не составит труда :thumbup:

7. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Который учитывают их интэрэс :hi: Руководитель не должен быть профессионалом это верно, НО должен понимать суть вопроса, понимать где его нае...ли, а где грамотное решение.
    Меня конечно сейчас тапками закидают, но СИВ в очень многие моменты сам вникал и вникнув принимал правильные решения ( принятие на вооружение той же ЗИС-3), хотя сейчас Мороз припомнил бы Киевскую операцию мне за такое высказывание

8. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Управа, Мосгордума - это его уровень. Поэтому также думаю - выборы в градоначальники - пиар акция, не более

9. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я не передергиваю. идея о строительстве дорог соединяющих вылетные шоссе там есть. как и есть изложение идей по проведению госзакупок. или вы за воровство?

10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Т.е. Вы искренне полагаете, что при Навальном воровать перестанут/будут делать это в меньших масштабах?

11. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    А вы считаете, что масштабное воровство в России нельзя искоренить?

12. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да, я так считаю. ибо то, как воруют сейчас - за гранью зла и добра. я вот не пойму, почему идея реальной борьбы с коррупцией так напрягает народ?? понятно, что в мутной воде легче дела вести, но с точки зрения перспективы не хочется превращаться в какую-нибудь Нигерию.

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    скузи, достаточно сложно комментировать подобное;)

14. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Можно, но это не уровень Навального.
    Да и "только любовь и массовые растрелы спасут страну" :hi:
    Конечно за гранью! Конечно люди хотят чтобы пришел дядя и поборол эту подлую коррупкцию. НО - как это с Навальным то связано? Вот придет Алешенька и скажет всем - не воруйте, а все призадумаются и перестанут воровать? Я может что-то упусти, т.к. не особо слежу за информ. полем Навального, может поделитесь ссылочкой, где говориться КАК он будет бороться с коррупцией?

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    парад в данном контексте предполагает либо привлечение внимания, сиречь агитацию, либо протест по поводу ущемления прав, не так ли? Ведь никто не запрещает лгбт собраться в удаленном месте и гулять, что собсно они, уверен, и делают. Но ведь всем нужно внимание, пресса. В чисто поле никто снимать их не поедет, за исключением профильных массмедиа...
    Что-то адвокат не рвется в устьзажопинские гайдпарки агитировать - никто не поедет. А власть ссыт гайдпарк сделать в такм же месте доступном как в Лондоне например;) Близковато будет к резиденции:D

16. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а это всегда легче всего сказать такое, чем приводить какие-то контраргументы.

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    (c)

18. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    А чтобы все пенсионеры были богатыми и сытыми нужны деньги и черная икра. Но черной икры в стране практически нет :facepalm: Значит нужно пытаться выращивать больше осетров

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    какие Вам нужно контраргументы? признания что я за коррупцию?

или признания, что высказав идеи "о строительстве дорог соединяющих вылетные шоссе" Навальный сказал что-то, что должно сподвигнуть меня в рассмотрении его как серьезного и думающего мэра?

Вы и вправду так считаете?;)

еще раз повторю свою имху - в газете о которой сказали Вы - нет и йоты конкретики. там нет даже и слова о реальных проблемах такого огромного города как Москва в принципе. что Леша будет делать когда он победит коррупцию (а сделает он это очень быстро:) ), он явно не то чтобы не знает, он даже не понимает как об этом подумать:)

"пробки рассосутся сами собой" (с) мое

20. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Всеже современные политпиарщики такой ширпотреб :( Вот был бы у навального такой же пиарщик, как у Гитлера может 30% и собрал бы

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один из методов - отмена конкурсных торгов в том виде в каком они есть, можно заменой на очные торги:D (но это мое, это не адвоката:D)

22. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Я связан с госзакупками, правда по 223ФЗ, а не 94, но не суть. Так конкурсные-неконкурсные, все едино... Если надо будет тот кто надо. :hi:
    З.Ы. Почему интересно Алеша-искоренитель коррупции в матушке-России не предлагает возродить институт полной конфискации собственности ? :shock:

23. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.

24. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Для геев я вижу следующий выход: организация кинофестиваля с привлечением мировых звезд нетрадиционной сексуальной ориентации. И тогда парад не обязателен. Правда это затратно, парад был бы дешевле, но как говорится, любишь медок, люби и холодок.

25. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да ну. это ерничанье. а чтобы все женщины счастливыми - каждой по мужику)))

о каких проблемах не упомянул Навальный, но о них знает Собянин и, самое главное, у него есть рецепты их решения?

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Основная идея Навального - как это не банально звучит - разрушение барьера недоверия и взаимного скепсиса между властью и населением, без которого в реальности любое общество - это варианты тюремного барака, армейской казармы и прочих вариаций закрытого общества, существующего на противостоянии...

Доверие способно кардинально изменить структуру и состояние общества, сделать большинство людей добровольными агентами своей власти, как это происходить в микро сообществах, например в коттеджных поселках, где охрана и прочие силовые и властные структуры являются продолжением человека, а не инородным,агрессивным, непонятным, непредсказуемым и недружественно настроенным внешним ограничителем, вызывающим страх и опасения...

Именно доверие сторонников Навальному, делает его сильным и опасным для существующей власти... Доверие - это такая интересная и волшебная штука, которая позволяет передавать, транслировать ресурсы тому кому доверяют...

27. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    А что за манера передергивать и переводить стрелки? Причем тут Собянин? Речь сейчас только о полит. программе Навального.

28. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    так вы уже признаете, что закон несовершенен. а что предлагает сделать с этим Собянин?

никто ведь не скажет, да, я и моя компания тесно связана с префектом-нач.департамента в Газпроме-РЖД и изменение текущего положения дел означает либо не такое частое посещение Семифреддо или вообще уходе с рынка. поэтому я заинтересован, чтобы все оставалось как есть.

29. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    И этим инструментом замечательно владеют...цыгане на Киевском вокзале :hi::D

30. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    речь о том, то что упомянуто у Навального, того у Собянина нет вообще. все равно, противопоставление есть и будет.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика