1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Щас в меня полетят камни))))) некие источники(S&P) прогнозируют уход ССС в связи с новым назначением. Срок отводят две недели)))) посмотрим

2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    один я не вижу страшной толпы в поликлинике на фото выше? и это за неделю то до 1го Сентября)

пропал дом (с)

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    не дай Бог:eek::(

4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему фейспалм? Собянин с 2010 особо не накосячил и по сравнению с Лужковым и сейчас заслуживает уважения. На воровстве и личном аффиляже его особо не ловили, а дочкина мебельная контора - это детсад в сравнении с Батуриной. И на хаты он мог на одних только заносах за хлебные должности заработать. Или люди "папы" чемоданчики заносят курьерами ГФС.

Собянин в любом случае исполнитель, нежадный стрелочник коррупционных потоков.

Как человек, он заслуживает уважения, как часть гнилой системы, требует замены.

5. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 000 000:nod: Позитивные изменения реально есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это невозможно, да и уходить некуда.
    При всех потугах ССС, медвежонок сидит крепко и минимум год сваливать не планирует. Надо же подготовить нормативную базу, чтобы стать председателем объединенного ВС+ВАС суда.
    Игроков серьезных на место ДАМа там хватает и без ССС.

7. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри за оффтоп, никто не в курсе, что роют по обеим сторонам новорязанки и не делают ли что с пересечением волгоградки и люблинской?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Я и не претендую на истину в последней инстанции. Мне тоже кажется, что это фейк, но посмотрим. Осталось недолго:hi:

9. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    нееет, дяденьки, под тарелкой там всегда был гравий, а кругом - асфальт до пришествия свет собяныча, в сквере в т.ч.
    помню стоял возле метро с товарищем сразу после того как плитку положили - так плитка настолько кривая была что бутылочку пивка поставить опасно :mad:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    призма розовых очков :thumbup:

Ильин - из Ярославля, назначен не Собяниным. Казанцев рапорт писал в августе 2010, еще до назначения Собянина. Так что перебираешь в образе :)

И что Ильин по сравнению с Казанцевым творит :cool: Времянку лично не выдал? :cool:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! А мне говорят - призма очков. Розовых :D

12. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это толпа (если это толпа:D)в регистратуру:hi:

13. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это полемический прием видимо. Собянин много сделал для того, чтобы заставить исполнительные структуры контактировать с горожанами. Я по роду общественной деятельности сталкиваюсь с управой, УК и т.п., если отфутболивают, то крайне вежливо, и что интересно, очень оперативно присылая письма по почте. Случай с удвоением парковочных мест в течении месяца с момента моего предложения вообще меня в шок ввел. Не знаю как где, но чиновники Сокольников красавцы! Сейчас ремонт в подъезде делают, так аж не верится как исполнители по-человечески реагируют на все наши "дизайнерские" пожелания. Это то, что нравится.

Не нравится компанейщина первого года мэрства. Ясень пень, что ССС хотел произвести впечатление размахом и скоростью перемен, но, блин, надо же не метаться, а ПЛАНИРОВАТЬ деятельность мэрии на годы вперед.
    Социальная ответственность мэрии это и то, что ее расходы создают рабочие места. И эти рабочие места и производства должны знать свою перспективу, чтобы планировать инвестиции в производство и сроки окупаемости.
    Ежу понятно, что аврал с плиткой, когда на 1 год создается объем работ на порядок превышающий предыдущий и последующий год - не создает новых производств и специалистов негаражного качества. Результат очевиден, плитку делали и клали все кому не лень, потому получили вместо долговечного покрытия - имитацию, со сроком службы меньше, чем у асфальта.
    С ларьками тоже жесть, нельзя мгновенно людей бизнеса лишать. Куда им эти ларьки девать? А продавцов, а запасы товара? Ну хоть на полгода бы растянул.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за взвешенное мнение! А то я уже устал от всякого "путин зассал" и прочего :)

А почему ты при (1) не хочешь Собянина поддержать?

15. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он у меня пол Стромынки украл. :D В 2 раза уменьшил кол-во рядов. Если раньше я хоть с Соколей, хоть с Преобраги по трамвайным путям до 3-х вокзалов почти по любым пробкам за 10 минут долетал, то теперь и 30 минут даже в выходные можно постоять. А когда я в пробках стою, у меня сильно настроение портится, по рулю стучу и плохо про собянина думаю )) Привык же на велике без пробок ездить, в пробке как в тюрьме, ограничение свободы ))

Главное почему не проголосую за ССС - он не бережно к бюджету относится. Не люблю мотовство. А не, главное, это то, что он принадлежит к маразматическому режиму. Маразм -это худший порок системы управления.

16. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    ОМОН проводит гопников, которые отключали генераторы, питающие сцену на встрече кандидата в мэры Москвы Навального с избирателями.

http://avmalgin.livejournal.com/3978223.html#comments

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, цельная позиция - хотя мне и не близка. Спасибо за пояснения! :hi:

18. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
  19. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя я нашел в выделенной трамвайной линии на Стромынке и Щелчке и свой плюс: когда я на велосипеде - это скоростная велодорожка, где ехать безопаснее и быстрее, чем в правом ряду )

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Сообщение Интерфакса

"Один из кандидатов в мэры Москвы в воскресенье был приглашен для беседы в отдел полиции в связи с допущенными нарушениями действующего законодательства при проведении массового мероприятия", - сказал собеседник агентства. "Эти нарушения привели к ущемлению прав и законных интересов других граждан. После проведения беседы гражданин покинул отдел полиции", - отметил он.

http://avmalgin.livejournal.com/3976510.html

21. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Никогда до сих пор нашистко-гэбэшные боты не были так активны. Такого нашествия не было даже перед думскими выборами 2011 года. Все электронные СМИ засорены анти-навальными комментами. Даже на либеральных площадках их до 90 процентов. Ютьюб полностью пал, любая прямая трансляция сопровождается чатом, почти полностью состоящим из шпаны. Вы не поверите, но я в эти дни посылаю в бан по 100 минимум насекомых ежедневно. Такое впечатление, что на Россию напал фашист, и началась всеобщая мобилизация. Страшно представить, в какую сумму обходится бюджету противостояние одному-единственному человеку.

http://avmalgin.livejournal.com/3976715.html#comments

22. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Интересные дела творятся в эти минуты в Сокольниках. Еще вчера Навальный анонсировал на сегодня на Сокольнической площади на 20.00 мега-встречу с избирателями. Сегодня за два часа до мероприятия в штаб Навальному позвонили из мэрии и "попросили" отменить эту встречу. Тут же в Сокольники приехал ОМОН, менты вырубили звукоусилительную аппаратуру, утащили генераторы и требуют разойтись. Вокруг сцены выставляют ограждение, чтобы никто не мог подойти. Без звукоусиления никто на длинной площади ничего не услышит, конечно.

Навальный в твиттере пишет: "Я провел 73 встречи с избирателями. Почему-то именно 74-я открытая для всех встреча в Сокольниках не нравится старику Собянину".

Прямая трансляция с места событий: ТУТ и ТУТ

UPD. Полиция сдалась. Оцепление сняли, людям разрешили подойти к месту встречи. Но ОМОН не уехал.

UPD. В дело вступило МЧС. Не разрешают звукоусиление. Говорят, что генератор пожароопасный. Хотят сорвать все-таки.

UPD. Два молодых человека пытались перерезать провода. Сторонники Навального их заметили и пресекли. Полиция встала кольцом вокруг провокаторов и никого не подпускает. Они их откровенно охраняют.

UPD. Провокаторов, пытавшихся перерезать провода, под охраной полиции вывозят на машине скорой помощи.

UPD. Опа, вторая попытка перебить провода.

http://avmalgin.livejournal.com/3975907.html

23. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Здесь достаточно провластных товарищей от щедрот своих дающих Навальному уже 20-25 % на этих выборах, которые таковыми по сути не являются...

Навльного игнорируют ВСЕ электорально значимые СМИ, из которых буквально не вылазит Собянинн, а самому Навальному и его сторонникам со стороны именно Собянина вставляют палки в колеса где только можно и нельзя и очень похоже, что настоящее мочилово еще только начинается и все еще впереди...

Как к этим фактам и процессам относятся здешние сторонники ССС ?

24. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, все желающие могут почитать данный жж целиком и после одной ссылки, не нужно здесь простыней.

25. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное мы в разных МАСКВАХ живем. На прошлой неделе продлевал временный учет в ГАИ (ул.Ак.Глушко), приехал,взял талон, затем приехал ко времени,на всё про всё ровно час.

Сегодня позвонил в детскую стоматологию (в Чертаново),записать малыша на прием (для поступления в детский сад). Говорят: не надо записываться, подъезжайте,свободно.

Кстати, про детский сад: весной на сайте "электронная комиссия" записался в очередь. 1го сентября идем в садик.:hi:

26. alex997

alex997 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поддерживаю, на скутере тоже отлично :)

27. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    докажи обратное ))
    разобрались - протокольчик на сайт, критерии выбора, результат, некст степс, даты и ответственных - публично зафиксировать.
    гугл хим. хи ис пробабли бест мэйджор эвер. ат леаст ин да формер юэсэсар.
    москвичи в консьержах у лимиты армянской и якутской. до чего довели город эти фигляры мэры.
    нет, наглядно демонстрирую теорию разбитых стекол.

количество убийств малолетних детей неуклонно сокращается (с) я не сравниваю степень неприемлемости, а только приемлемость используемой тобой аргументации. неприемлема :cool:

чертаново рулит!
    але, у нас первое лицо одно, а по кутузе едет вереница.
    ты очаровательно относишься к обязательному ))
    ты скажи - это ж твой критерий приемлемости ))
    вот с этим у нас легко :D

28. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А ведь если приложить чуть-чуть усилий и взбодрить мозговую деятельность, то легко понять, что в модераторы здесь отбирают людей по каким-то личностным критериям. Нет? То есть модератор д.б. как минимум человеком думающим... соображающим... :cool:
    Дальше руку отпускать мыслю развивать или уже можно и на двух колесах? ;)

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D Честное слово приятно видеть столь наивных чистосердечных открытых подвижников!!! :hi:
    Но выделенное цветным просто пробило до слез!!! :facepalm:

30. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    То есть если ты не модератор , Леонидыч, то это уже о чем то говорит? Мыслю развивать или уже можно на двух колесах? ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика