1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ===???:shock::shock::shock: казалось бы при чем здесь дереволаз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не мой вопрос. Я к счастью не модератор:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Вы про меня и Александра - то это же тоже мое личное мнение:D

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Еще раз :) кто сказал что переписка реальная? :) давай я сделаю красивый фотошоп где мне юзер Лика в Пс в любви обьясняется ходи потом оправдывайся.

Мне реально инетересно, неужели вы правда считаете спрьезным аргументов этот "вброс" станно мне казалось адекватные, взрослые люди, а аргументация уровня "дурак, сам дурак"

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А напаркуа па мне тебя ловить то? Я вполне адекватно отреагировал на дискриминации оный, тем более неуместный в теме пост:hi:

6. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мне вот тоже так кажется. И плюс красавчик. :D ( перешли на личности :help:))
    Расстраивает , конечно, его политический выбор....

)))

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Сделай. Паржом.)))

Молоток - ну фотошоп - так фотошоп.
    Мне вот тоже велодорожка в филевском парке фотошопом видится.
    Вы были в филевском парке?:cool::D

8. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не соскальзываем с канвы разговора, Вы спросили:

Отвечаю - далай лама был приведен как пример руководителя (или идейного вдохновителя), имеющего значительное число сторонников (последователей). Осмеливаюсь утверждать, что если перекопать всю личную переписку и даже мысли в голове ламы - Вы не найдете там терминов даже близких к "бесплатным" по отношению к своим сторонникам.

Этим хочу проиллюстрировать недопустимость подобных высказываний в отношении своих товарищей - раз. И возможную неискренность в отношении сторонников - два.

Про Покрышкина привела т.к. его чувству уважения претит даже обезличенное "население", не то что "бесплатные ...". На мой взгляд странно, что люди в отношении которых было употреблено это выражение, не красящее как минимум высказавшегося, его поддерживают и пытаются оправдать.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, - это Данил и MoreThanGame

10. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    То есть не мы такие - жизнь такая...:):facepalm:

Далее, "корпоративный слив" о злоупотреблениях из госкомпаний, принадлежащих как бы всем гражданам РФ, а скорее даже из Счетной Палаты и взлом , выкладывание и рассылка личной переписки конкретного человека,с демагогическими вырываниями из контекста со вполне понятными целями - это все же совсем разные вещи(первое в отличие от второго не является преступлением и не осуждается обществом), и их уравнивание - слабая попытка измазать всех одним цветом...:facepalm:

И по поводу сторонников Навального, , которые тащят сюда в эту ветку в таком же количестве грязное белье кого-бы то ни было, хотелось бы увидеть подтверждение ?:shock::help:

11. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, есть основания утверждать обратное?
    Допускаю, у Навального и Ашуркова есть ЖЖ где они могут прояснить ситуацию. На мой взгляд, то, за что раньше их могли кокнуть на дуэли, сейчас заслуживает как минимум объяснения.

Ну из публичного вспомнила только путинских бандерлогов, которые неприятно резанули тогда слух. Сейчас посмотрела

Раз, причем обратите внимание на "надо с уважением относиться ко всем нашим гражданам" в начале

Два, полезла посмотреть контекст как было употреблено у Киплинга -
    Ну, соглашусь, что "идите ко мне, бандерлоги" - предельно мягко выраженное послание к людям "которые действуют в интересах иностранных государств и на иностранные деньги" и невозможны к исправлению. Замечу во времена не столь отдаленные подобная деятельность каралась куда как более жестоко.

Получается сравнивая оскорбления навальновцев и Путина, я опять путинист :)

12. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эльдар, вот откуда ты знаешь кого я имею в виду? :)

Соглашусь с Алексеем, нормальная ситуация, когда даже по отношению к сотрудникам и клиентам не употребляют таких эпитетов. Не то, что политическим сторонникам.

13. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я заметила как ты сразу же расширил границы допустимого лично для себя :cool::D

14. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем тогда полез обсуждать про Кащенко?
    Насчет батогов это к сожалению факт, при чем здесь дискриминация? Если только как факт, порожденный дискриминацией.
    Но загогулина в теме, в сторону от тайны личной жизни/переписки, здесь действительно неуместная:nod: Закругляюсь

15. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Неа, впрочем основное отличае филевского парка от виртуального архива, это то что можно проверить, а не принимать тупо на веру :)

16. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вавка для начала нету оснований утверждать то что это соответствует действительности, что бы потом как то аргументированно опровергать :)

17. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы включили режим "распространяй,нерефлексируй" ?:):shock:, но мне несложно, я повторю:

Вы перепутали грязное белье (вскрытую личную и деловую переписку) и вынужденную, но все же добровольную открытость любого публичного человека,крест которой несут вместе с ним его близкие...

В случае с дочерьми Собянина - он сам привлек к ним повышенное внимание, приватизировав не очень понятным образом на младшую, свою служебную квартиру стоимостью около 200 млн р... Так что...;):hi:

18. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, подождем понедельника :)

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а че там завтра такого нужного важного интересного что его надо обязательно ждать с нетерпением? :)

20. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,

врёт как Хруцкий. Покрышкин умер в 1985ом

21. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    еще раз, на пальцах:

на пост Vital-a о сделанных дорогах Вы вопрошаете:

я Вам привожу конкретные примеры, на выбор, какой уровень "аргументации и мыслей" Вам будет по вкусу? фотографии с объектов? поеду в среду по М9, сфотографировать? Вы тогда найдете в себе силы признать незнание вопроса? или опять соскочите?

кто Вы после этого как не троль или балабол?:D

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    с каких точек зрения? с тех, что я привел конкретные примеры проведенных ремонтов дорог? ну да, я троль:D

про "обратись к модерам" - это реально от тебя неожиданно было услышать, видимо аргументов реально - ноль:help:

23. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавная классификация грязного белья и вынужденной публичности. Упоминание Раковой в этом смысле будет относиться к первому или второму?

Повторюсь я не поддерживаю потрошение личной и деловой переписки кроме как в рамках ОРД. Но если уж вылезло, надо как-то объясниться?

Старательно не обходите, пожалуйста, мой вопрос о дочери Железняка.

24. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ?! и..

25. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    а как в 89ом он мог кулаком по столу стучать ? литературный вымысел.

26. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем же? Без нетерпения подождем, спокойно, удушающе:D

Вот я не являюсь сторонницей навальных, но мне крайне неприятно за тех, кто является его сторонниками, включая соконфетников. Даже подтрунивая по-киплинговски"никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня", все же считаю оборот Ашуркова неприемлемым (и достойным выдачи в глаз:D).

Кстати, если есть некая группа людей, которая в разное историческое время, разными людьми описывается схожими характеристиками, то... Может правы американцы в своем определении оппозиционности...

27. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее с датой ошибся, жаль что и сам Хруцкий ушел уже, а так прямо у него бы и спросила :) С советской властью у него (мажора с детства) взаимоотношения были разные, не вижу смысла сочинять заведомые байки про маршала. Но даже если вымысел, мне нравится так думать :)

28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    полтемы о том кто кого как понимает))

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В Сокольниках весело. Большая сцена, народ собирается

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, больше чем полтемы :rolleyes::D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика