1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. E-Moe

E-Moe Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Мда, ущербная статейка очередного любителя целовать попки. У него в черепушке не укладывается, как же Навальному за 2 дня 300 человек перечислили 460 т.р.! Чего непонятного? В ЦРУ вышла директива: срочно всем скинутся по 1,5 т.р. Хотя, не, глава ЦРУ, наверное, поболее дал. Тыщу шессот перевел. Подкупает, падла, потенциального мэра.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОК :hi:

Ну, мне лично кажется, что вот такое рассуждение как раз и отдает снобизмом - но это вопрос субъективного восприятия :nod:

С нашистами все так - только приведенная Вами в качестве упрека малообразованности условно провластной молодежи и примера ситуация с ненанием Сахарова по факту оказывется, наоборот, ситуацией незнания того, кто такой Сахаров, продемонстрированной молодой антивластной порослью - видео на что и содержится в моей однобокой неинтересной ссылке.

Это опровергает Вашу мысль, и, как мне кажется, скорее свидетельствует о том, что зримых различий в образованности, эрудированости, начитанности и тп среди поддерживающих существующую власть или оппонирующих им - нет, как не хотелось бы Латыниной чтить себя дельфином среди анчоусов.

Да достаточно уже, у Вавки пепла не хватит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слишком молод, а регенство у нас не прокатит.

Сечин насколько предельно грамотне - настолько же и предан ВВП, не быть ему первым лицом гос-ва.
    Личность нужна сильная, самостоятельная, но в тоже время гарантирующая стабильность и спокойствие бывших властителей.

ВВП сам пройдя через горнило отбора - прекрасно это понимает, и не думаю, что будет рушить эту систему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну статья вообще-то не об этом - а о допустимости использования таких обходных схем, изложенных эзоповым языков, для борца с жуликами.

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    специяльно не поленился зайти в яндекс...
    http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=нашисты+кто+такой+академик+сахаров

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это хорошо, что не поленился. Если не поленитесь сходить и по моей ссылке, то сможете убедиться, что "зримых различий в образованности, эрудированости, начитанности и тп среди поддерживающих существующую власть или оппонирующих им - нет, как не хотелось бы Латыниной чтить себя дельфином среди анчоусов"

Ну и еще, о Навальном как о политике, "встряхнувшем это болото" - из воспоминаний работавшей с ней активистки яблока.

http://shuum.ru/opinion/31

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обходные схемы на то и существуют, что бы обходить недоумков, придумывающих подобный трэш и неспособных мгновенно среагировать на ликвидацию прорех, допущенных ими самими же.
    Потом и остается что только постфактум чмырить, как Ходорковского, оставляя прецедент всему бизнесу на предмет обязательной проверки контрагентов:D

А вот мне бы интересно почитать такое же исследование про самовыдвиженца нашего и его кукольных соперников. Мне кажется там поизощренней будет, а уж онлайн отчеты публиковать даже и не подумают. Так сказать, здоровая конкуренция в обливании грязью:D

А так, все эти разоблачители накинулись на одного болезного, что невольно думается о банальной зависти:D. Праведный гнев обличителей мне напоминает гнев одного моего бывшего американского коллеги, который в интернете купил "устройство для сушки белья при помощи солнечной энергии" за два бакса, в то время как этот же моток веревки стоил в супермаркете на соседней улице пятьдесят центов. А Навальный чо, лофкий:D, вот только эту лазейку ему припомнят, если случится чудо и он станет побеждать:facepalm::D, тож идиоты, как будто не понимают, что в России по закону, принятому в 2013 году, легко осудят посмертно Ярослава за сношения с Батыем в 1200-х годах:D

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот одного не пойму, я где-то говорил о несоизмеримых культурно-образовательных отличиях двух групп молодежи?

И почему мне второй раз про Латынину то? Вы ее любите? Еще раз - вот она для меня - быдло натуральное. Хотя, очевидно, она не подпадает под Ваше, стоп, Вами процитированное определение.:D

И про Навального мне интересно только с точки зрения изучения вывертов властных структур по замочиванию неугодного кандидата, могущего завести толпу. Что там он делал в детстве я не знаю и знать не хочу, мож он кошек кидал в мусоропровод на 9 этаже, и чо? Это не мой кандидат и тем более не мой идеал:hi:

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хочу рыться в архивах, вопрос - для Вас Яблоко - авторитетно? А Явлинский как политик?

10. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Тож идиоты, как будто не понимают, что в России по закону, принятому в 2013 году, легко осудят посмертно Ярослава за сношения с Батыем в 1200-х годах:D[/QUOTE]

Да именно так, кстати на жмуре у нас специализируется Тверской суд Москвы...

И надо отдать должное несмотря на такое хладное отношение к суду обвиняемого, он имел все необходимые возможности для защиты своей позиции используя специально приставленных к нему адвокатов: он мог заявлять ходатайства, привлекать свидетелей, иным образом участвовать в суде. Так что не стоит говорить, что суд не обеспечил усопшему права на свою защиту.
    На очереди думаю, когда оформится Горбачев, следом идет Ельцин, ну и т.д. (не дай бог конечно ) :facepalm: Поэтому чтобы порядок не нарушать, не смотря на спешку одного, по закону надо соблюсти хронометрическую последовательность дел , видимо поэтому пока и не спешат ...;)

11. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Безотносительно личности и опыта Навального, за него можно проголосовать хотя бы потому, что если он на должности мэра только подумает о распиле, его тут же сожрут с потрохами, и мы увидим образцово-показательную работу правоохранителей, со всеми аудиовидеофиксациями и спецбортом. В отличие от кандидатов Кремля, которым за стабильность многое прощается, спускается на тормозах, забывается за давностью лет и т.д.

12. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А с ним все прекратится?

13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    даже если целостно посмотреть на словосочетание, то, как ни крути, усиление не чего-либо, а именно - "режима". Видимо, есть риск усложнения процедуры получения загранпаспорта..)) В чем, как ни странно, согласна с пользователем Oni - эта бюрократия не добавляет свободы гражданам.

Россия не государство? Понимаю. У Вас же мечта - Гавел :facepalm:, который одобрял бомбежки НАТО в Югославии. Видимо тоже не считал ее государством.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диагноз...понимайу... Я посоветовал соконфетнику задать навозящий вопрос, чтобы удостовериться в адекватности восприятия терминов. Не более. Гавел, Югославия, Путин, Грузия , продолжите?

15. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Диагнозы себе ставьте. Или - к специалисту.))

Ассоциативный ряд в последней строчке у Вас не отличается логикой и адекватностью.
    Что не удивительно.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну душевный я и без специалистов поставить могу.
    А что такое логика и адекватность то Вы знаете? Ну удивите уж меня:D

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Странно конечно, что в отделе пропоганды единой россии не понимют. сложившейся стуации открытая пронациональная позиция Навального только добавляет ему очков, особенно в Москве. В качестве подтверждения тезиса открываем любую тему на форуме связанную с нционализмом, тут их полно, самое свежее пугачев и читаем, фактуры более чем достаточно :)

18. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    дык ему деваться будет некуда ...:D:D:D

19. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Если тебе нравится жонглировать определениями да ради бога, форум для дого и есть, общего смысла сказанного это никак не меняет :)

20. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я ж говорю - если не прекратится, то мигом закроют. Т.е. останется один вариант - прекратится. Либо благодаря ему, либо благодаря реальному контролю со стороны тех, кто должен контролировать. Поэтому вариант смотрится более выигрышным.

21. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    с каких пор делягин стал рупором истины?
    выразил свое мнение, не более того.
    лучше бы к врачам обратился, психосоматические нарушения налицо.

это на кого вообще рассчитано?
    дудка на сколько присел?
    сколько мэров, вице-губеров и тд принимали, лень перечислять.

22. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

23. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    24 страницы, мда...в очередной раз предлагают выбор без выбора, в лучшем случае иллюзию такового и граждане горячо дискутируют, даже ругаются:)
    Кстати, а что у нас, свобода выбора или наличие выбора в данном случае?

24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
  25. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    это скажите спасибо Генри Форду, это всё он, проклятый капиталист придумал

:D:D:D

26. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ради одного того, чтобы увидеть/услышать Навального на федеральном канале, его однозначно стоит допустить к выборам и поддержать.
    Про "кооператив Озеро", в его исполнении, особо понравилось у Собчак.
    :thumbup:

27. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    У нас всегда была и есть свобода выбора...Ходить или не ходить.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, когда-то совсем давно Яблоко (и Явлинский) казались неплохой партией. Но нежелание Явлинского ни за что конкретное браться - разочаровало уже давно. Ответ на Ваши вопросы - нет.
    Не надо рыться в архивах - приведено просто мнение коллеги Навального по Яблоку.

Сложно сказать, что именно понимают в отделе пропаганды ЕР, а что не понимают - работают они, ИМХО, слабее, чем следовало бы. Но вот я все же хочу надеяться, что для большинства москвичей "Россия для русских" в терминах ДПНИ и Русских маршей - это неприемлемо.

29. krisa9977

krisa9977 Старожил

В клубе с:
    20 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а если Навального в президенты (ну или там в мэры) выберут, как быстро он своего кореша поставит в виде прокладки между Газпромом и эндюзерами из Европы. Потом скажет Миллеру - продаем весь газ только через ООО "Навальный и Ко" )))

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приводили как пример, потверждающий низкий уровень образованности электората Собянина. Я же - как контрпример, подтверждающий отсутствие значимых различий в образоваетльном уровне условных нашистов и условных младо-оппозиционеров. Но врое с тим вопросом мы уже разобрались :)

Ну тут у нас позиции сходятся :)

о как :shock: А я вижу Ваш ник в числе ответивших на вопрос о голосовании поддержкой кандидатуры Навального... :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика