1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Падажди... Ему еще в кадетский корпус, потом полковника РА получить сподобиться. Вопчем батька белорусский дорожку проторил уже:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Славапоршкаен

Славапоршкаен Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Неужто ли цесаревича подтянут для черни?! Свят свят свят!

3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Так он и окажется чудом выжившим царевичем Дмитрием! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Анатольичем....

5. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Этот уже был, свят-свят-свят.
    Странно, что в пушку не зарядили и в сторону Тушино не пальнули

6. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    http://www.youtube.com/watch?v=kbeFkpdoCf4 кто не слушал будет очень полезно, если баяню то заранее извиняюсь

Даже не знаю куда это можно выложить, в какую ветку
    Делягин сказал обо всем, о Сердюкове, о коррупции , о выборах, короче о многом...
    И очень со многим я согласен с ним..
    Может быть кому-то не понравится его стиль, но по существу сказанного, создалось определенное ощущение....
    Имхо все кто поддерживают нынешнюю власть, фактически поддерживают глобальную коррупционную систему, созданную сотней людей и разделенную на своих и чужих.
    Так вот те, кто поддерживают, вольно или не вольно- участвуют в этой коррупции, не понимая, что никогда не станет в ней "своим".

7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они понимают, что не станут своими:D

8. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ты полагаешь ? :)
    Совсем недавно сидел с одним из директоров гупа на шашлычке...
    Ну за политику зашло, так вот его фраза меня просто поразила до глубины...
    "Единственный кто может сейчас заменить ВВП это Бастрыкин " Каково? :thumbup:
    Т.е. я понял даже готовы превратится в Северную Корею, лишь бы все осталось как было.

9. Славапоршкаен

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Скорее Сечин, реально грамотный мужик

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эти понимают наверное. Я про местных апологетов, здешних:D

11. Славапоршкаен

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    А какже кадровый резерв?

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нашелся бы чел вроде Гавела... было бы хорошо... мечты:)

13. Славапоршкаен

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    В РФ нельзя Гавела, порвут как тузик грелку

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    будущее ворье на старте. На низком. Но мы что-то от мэрзкой темы ушли:D

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за цитату с форума словаристов, чтобы она не значила :)

Последовательность Ваших суждений впечатляет, конечно :D

Сначала неопределенную широкую группу лиц - электорат Собянина - приложить низким образванием, и шаблонным мышлением, замешанном на "раке для мозга"

потом сказать, что это не про всех.

Потом, что не быдло, а просто необразованные и немыслящие - де, если бы быдло, так бы и сказал, и послать читать внимательно написанное

потом, на приведенное определение сходства Ваших эпитетов со словарным определением быдла - процитировать какой-то неструктурированный поток сознания про автора словаря, и, как вишенка на торте - утверждение, что у Вас собственное мнение кто быдло, кто нет, от словарей не зависящее :facepalm:

Клево :thumbup:

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное было бы удобно и факт коррупции, и участие в ней на том или ином уровне через ту или иную серость схем, и собственную ответственность за нее - передвинуть с себя на каких-то "тех кто подддерживает"

Коррупция, увы - социально приемлема в обществе, и пока так и будет, вся эта возня = борьба нанайских мальчиков и толкотня у финансовых потоков в желании урвать и себе кусочек.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Это совершенно логично. Руководителям всяких гупов очень не хочется отьезжать, поэтому внутренне готовы принять любое усиление режима.

18. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Слово-то какое.. РЕЖИМ!:D
    Россия -режимное государство?))

19. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну вот ты можешь взять и выехать из него? Нет, без загранпаспорта не можешь ;)

20. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Милая Лика ключевое "усиление режима" пожалуйста воспринимайте мир целостно :) всем будет проще.

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, клево, Я стараюсь:D

Спасибо за цитату с форума словаристов, чтобы она не значила
    ==================
    Поясню.В контексте - Указанный персонаж не является всемогущим авторитетом. Вот что значит эта цитата. Не более.

Последовательность Ваших суждений впечатляет, конечно
    ==================
    Я вижу, впечатляетесь, спасибо за внимание.

Сначала неопределенную широкую группу лиц - электорат Собянина - приложить низким образванием
    ==================
    Есть низкое образование, есть высокое. Прикладываете здесь Вы в основном. Низкое образование может быть является ярлыком для Вас, для меня лишь констатация факта самого существования категории. У меня среди знакомых есть люди и с высшим и со средним образованием, есть даже закончившие восемь классов. Они НЕ быдло. Разница лишь в темах общения.

, и шаблонным мышлением, замешанном на "раке для мозга"
    ==================
    Вот у кого у кого шаблонное мышление и мышление штампами, так это у Вас, кмк. "Рак мозга" - моя характеристика низкопробных, с моей точки зрения, телевизионных каналов и употреблено ТОЛЬКО в таком контексте в моем посте. Не надо за меня додумывать что я хотел сказать. Я хотел сказать лишь то, что написал.

потом сказать, что это не про всех.
    ==================
    Я с самого начала употребил термин БОЛЬШИНСТВО, что для человека с традиционным складом ума, кмк, НЕ МОЖЕТ означать ВСЕХ;). Если бы значимое большинство населения Москвы (и тем более России), согласно публикуемым в специализированных СМИ рейтингах, смотрело бы цикл дискавери и других более интеллектуальных программ, то не было бы и того, к чему Вы пытаетесь прицепиться, впрочем бы, думаю, и Собянина бы не было, да и жили бы в другом государстве, по-другому устроенном:D

Потом, что не быдло, а просто необразованные и немыслящие - де, если бы быдло, так бы и сказал, и послать читать внимательно написанное
    ==================
    Ну приходится разжевывать, чо уж, не жалко:D

потом, на приведенное определение сходства Ваших эпитетов со словарным определением быдла
    ==================
    Существуют определения, которые не оспоришь (различные теоремы в математике, описанные законами физики и тому подобное) и чисто субъективные. Вы, как я понял, принимаете за истину, надеюсь и те и другие. Я маленько избирателен:D, не научен штамповать все и вся, википедию не читаю, увольте:D

- процитировать какой-то неструктурированный поток сознания про автора словаря, и, как вишенка на торте - утверждение, что у Вас собственное мнение кто быдло, кто нет, от словарей не зависящее
    ==================
    Исключительно как пример критичного отношения к автору определения быдла на форуме, где обсуждают русский язык:hi:
    ......А вишенка - она же для Вас конечно....:D:hi:

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы попросил еще определение государства привести...:D

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм-Гм :)
    Не затруднит подчеркнуть слово БОЛЬШИНСТВО в Вашем изначально сообщении? Я напомню:

Речь шла не о том, высшее, незаконченное высшее, среднее, средне-специальное ли неполное среднее у Ваших знакомых - а об оценке УРОВНЯ образования и культуры, если вдруг Вы забываете, чего пишете :) Впрочем, наличие среди Ваших знакомых людей с низким уровнем образоания и культуры меня, видимо, не должно удивлять :)

Кстати, что там с нашистами, Сахарова непомнящими? :D

Ну и дальше, про словари - это уж совсем прикольно. Не то определение и не от того автора :D :D Тут уж позволю себе детальо не отвечать, лучше пойду купнусь :) Удачи в дальнейших схоластических упражнениях, - Вам есть еще над чем работать :hi:

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вернемся к теме выборов :)

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Навальный просто молодец. Обьективно. :) Со времен раннего Путина не были такого динамичного политика. Все то привыкли по едоросвски упал-отжался.хоть кто-то наконец растормошил это болото.

26. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, а Алексею 093 спасибо за напоминание, что слабым надо помогать, и если не мы то кто ? Приглашаю всех заинтересованных в переменах и появлении, наконец, у нас в стране реальной политической конкуренции делать взносы и пожертвования в предвыборный фонд Навального, возможные способы описаны в посте Алексея 093 или ниже в ссылках...:hi:

http://leonwolf.livejournal.com/508829.html

http://leonwolf.livejournal.com/508510.html

https://money.yandex.ru/prepaid/?from=imainprep

https://www.facebook.com/photo.php?...84990312.20423.100001235234938&type=1&theater

27. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Опппля ребята нашли дыру в законе о финансировании :thumbup:
    Ну что ж, как мне кажется, раз можно было вводить открепительные талоны и голосовать в разных округах целыми автобусами на выборы в думу , то данное нарушение конечно попадает под выделенное ... но совсем не уголовное и не совсем наказуемое;)

"Честно это или нет,каждый решит для себя,но как мне кажется,обвиняя других в нечестной борьбе, нельзя использовать обходные схемы, чтобы облегчить сбор средств (и не только). Называя других жуликами и ворами, Алексей Навальный не чурается использования не совсем честных и не совсем открытых приемов...:D:D:facepalm:

Алексей продолжайте выкладывать, очень занимательное чтиво я вам скажу, для тех кто знает толк в предвыборной пропаганде.:nod:

зы /По мне так пусть его хоть с Альдебарана финансируют, главное не из бюджета Москвы.:nod:

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.Да, действительно, срезали Вы меня. Стырив у Вавки горстку пепла и посыпав им голову, приношу свои извинения. Совершил ошибку и огульно всех. Виноват. Исправлюсь.
    2.Уровень образования вроде как определяется в основном его категорией, то есть высшее, среднее и тп. Что тут то не так? Уровень культуры в основном коррелируется с уровнем образования. Процент читающих умную литературу и посещающих культурные мероприятия (театры, выставки) среди слесарей и каменщиков неизмеримо ниже, чем читающих марининых, аргументы и факты, играющих в домино вечерами с бутылочкой клинского.
    Про знакомых - ну да, я не сноб, не чураюсь рабочего класса...

С нашистами что не так? Кто-то давал ссылку на видеосюжет. Я ее и "процитировал". Вы выложили наверное опровержение? К сожалению по Вашим однобоким ссылкам стараюсь не ходить. Скучно. Читаю, когда Вы выкладываете целиком в теле поста (правда не понимаю зачем, что бы другие неходящие видели?). Но мое мнение об этой молодежи основано не только на том видеосюжете, но и на сотне других. Они тоже все срежиссированы болотными хомяками? Как и заснятые в калифорнии ролики с попытками вброса во время выборов? Так вот, я еще и не поленился и пообщаться лично с некоторыми товарищами из якеменковской братии в свое время:facepalm:

Детально отвечать не надо, особенно когда нечего. В том направлении я работу закончил, так что совершенствоваться некуда:D. И правильно сделали, что вернулись к теме выборов, выложив очередное:facepalm:. Осторожней на воде. Удачного отдыха

29. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Хрен вам!!! :thumbdown:

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот это самовыдвиженец привлекает свой электорат или отталкивает, как считаете?
    спецгорода для пенсионеров:
    http://lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика