1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    да в общем-то и с этим посредственно

2. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вкратце: когда в домодедово рвануло, то погибли люди и было много раненых. тяжело раненых возила скорая, легкораненые, оцарапанные и просто испуганные - добирались до москвы самостоятельно. в зале прилета оказались молодые люди с плакатами "довезу до москвы бесплатно". я лично в тот момент порадовался, все мы ведь иногда костерим молодежь, а тут такие молодцы.
    но через пару дней выяснилось что то была потупчик (про которую я тогда знать не знал) сотоварищи, стоящие с плакатами но не возящие никого никуда. они отшили желающих доехать дом москвы (не знаю, просто на халяву ли люди хотели доехать, или просто в шоке не соображали, или документы с деньгами во всей этой катавасии потеряли), пофотографировались с плакатами, через пару часов собрались и уехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто это точно не тема для данного обсуждения. на карму ты не повлияешь - но да, завязывай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть :facepalm:

5. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потом она делала заявления, мол взрывы устроила оппозиция с целью недопущения путина к выборам 2012 года - но это уже ерунда.

но тут-то все по свежему: вот они лежат, мертвые и раненые, испуганно бегающие, паникующие - а потупчик стоит с плакатом и фотографируется.
    пардон, не с плакатом, нашел фото

теперь тебе понятна реакция некоторых собеседников?

6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Волк давно все пересажено :)

7. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не думаю, что поржем..., на вопрос: какую последнюю книгу вы прочитали, Собянин легко ответил в одном из интервью, а вот Навальный так и не смог... но сказал, что много читает, т.к. знает русские буквы... :D

8. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы не поняли - я согласен, что это неудобно для всех, но это вынужденные меры для борьбы с провластными фриками и провокаторами, которые в противном случае перемещались бы вслед за Навальным, пытаясь сорвать встречи с жителями... Я имел ввиду, что даже несмотря на все эти неудобства и сложности Навальному удается собирать чуть ли не тысячи людей на свои встречи - и вот именно поэтому это говорит о нем и его команде очень хорошо - работают вот так :thumbup:

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хоть в курсе как такие интервью то берут?:) У политтяжеловесов в смысле?
    Как же вы все зомбоящиком придавлены....

10. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не придавлен :hi: Знаю Собянина еще с Когалыма ;) поэтому в отношении ССС я объективен. :nod:

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Картинка не видна, но это и не важно. По описанию - кощунство какое-то. Выделенное - Да, безусловно.

12. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я тоже не знаю какую последнюю книгу прочитал :(
    бывает если перевозбудился от баталий на форуме и бессонница, читаю по 2-3 книги за ночь :( но это только если выборы какие и я чувствую что в наших силах что-то изменить в россии, начав с москвы!!!

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы не про "знаю с Когалыма" а про интервью. Ты сослался, что в интервью Собянин легко назвал последнюю книгу, которую прочитал. Мой комментарий к этому намекает на то, что вопросы и ответы в таких интервью проговариваются тщательно и заранее. А вот если бы журнализд взял инициативу ненужную и в ответ на этот вопрос задал бы вопрос о содержании этой книги - мы бы этого журнализда в пуле больше не увидели бы. Это практика:)

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть средство - пустырник... ну или стописят

15. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    я по идеологическим соображениям не употребляю лекарства и алкогольные напитки, поэтому трезво оцениваю шансы кандидатов на пост мэра москвы, вот и переживаю.....
    второму туру быть!!!

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    значит какие то особые расширители сознания...:)

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это он ворожит :D

18. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    возможно я, как и Алексей093 стал жертвой своей же позиции, действительно уверовав в навального :)
    я не призываю голосовать за него, просто подумайте - человек пошел ва-банк, и в случае проигрыша на выборах его упакуют в тюрьму по абсолютно высосанному из пальца обвинению :help: я не хочу преумножать количество зла в мире, оставив его симпатичную жену и детей без мужа и отца, пожтому голосую на выборах за алексея навального, за позитивные перемены, за публичную политику :thumbup:

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... мэр должность исполнительная...здесь важна команда профессионалов, которая вокруг мэра. Вы знаете кто в команде Навального ? (сам НА кстати скрывает, и обещает поведать об этом только если будет 2й тур выборов). Пока (если не считать инвесторов Навального) известны только неординарные личности из его команды (давшие ему путевку в жизнь) это Рыжков,Касьянов, Каспаров, Немцов... - не те люди, за кого я бы голосовал, ставя галочку напротив фамилии Навального...:thumbdown:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упоминание моего ника в этом неоднозначном по смыслу контексте явно излишне. Предлагаю и тебе отойти от перехода на личности.
    Далее будет предупреждение формальное. Далее - бан.

21. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А кто в команде ССС? Ресин, Бирюков, Хуснуллин :facepalm: А приходил ССС с какой командой?

22. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Алексей, прошу прощения - всего лишь оценочное суждение о гипотетической возможности. мне показалось исходя из контекста ваших постов что вы готовы принять любое решение ссс, например вы признали что посадить липы в землю на улице тверская вам понравилось бы больше чем гранитные урны, тем не менее вы за урны. кажется, это почти так же странно, как упоминание навального в каждом моем сообщении :)
    прошу прощения если я ошибаюсь

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего страшного. Я тоже писал о гипотетической возможности, которая становится все менее гипотетической, впрочем.

Вам показалось - я нигде не писал, что принимаю любое решение Собянина, и вряд ли давал основания так полагать, опирайся Вы на анализ моих постов.

И да, посадить липы в землю мне понравилось бы больше, чем липы в гранитных кадках. А липы в гранитных кадках - больше, чем вовсе отсутствие лип, как это было до проекта озеленения.

Транзитивность, отношения порядка, ага? :cool:

24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот еще одно мнение по поводу согласия Путина:

Документ, конечно, изумительный.))
    Получается, что Собянин подал заявление на имя Президента, тот поставил на нем свою резолюцию и спрятал в свою папку.))
    Вообще то официальный ответ на обращение должен быть в виде отдельного документа
    "На Ваше обращение от ... "
    Ответ должен иметь исходящий номер, быть направлен в адрес отправителя, у того зарегистрирован в установленном порядке.
    Именно таким образом заявитель может узнать о том, что его обращение рассмотрено. То есть вполне обычная практика.
    Представленный документ доказывает, что у Собянина официального ответа от Путина не было.

Нарушена процедура выдвижения кандидата.

И еще одно:

В этом документе странно то, что Собянин не расшифровал свою подпись и не поставил дату обращения - обычно на таких обращениях это обязательные реквизиты.
    А вот как раз Путин дату ставить и не должен был, достаточно было оставить резолюцию. Получается Путин за Собянина даты на документах должен проставлять. Смешно это ;)

"Собственно, в предъявленной бумажке ССС просит (и как бы получает) согласие Путина на участие в любых выборах, сколько их не будет впредь. Уйдет при Путине в отставку десять мэров -- на всех одна бумажка имеется".:):facepalm:

25. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    найти бы протоколы избирательных комиссий от 9.9.2013 - наверняка уже где-нибудь лежат подписанные :help: :D

26. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
  27. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если известно что то сокровенное о Собянине , поделились бы:)! А то он как Фантомас с одной маской ходит и не очень похож на человека о котором можно составить объективное мнение .
    Заодно и просветите о команде профессионалов:facepalm: , может и узнаем какой умник преображает:help: так наш город!?

28. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Вы серьёзно считаете, что Путин не давал согласия на выдвижение Собянина?

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно слабая :)

Вот гугл-кэш за 30 мая, например:
    http://webcache.googleusercontent.c...rnos-u-bar-50427302+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Ну а по поводу пассажа (1) из раздела странности - зачем ему фирма, можно привести цитату из его же писем от Хэлла (подлинность которых Волков не отрицает
    "а что не так с перепиской с Гайдар?
    кто-то отрицает ее подлинность?
    в этой переписке есть что-то плохое или незаконное? "
    )

30. Yaron-J

Yaron-J Banned

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Украина
    классная команда у мэра:0)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика