1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    какая то странная у вас логика.:shock: может быть всё таки грамотное выполнение это соблюдение конкракта/трудоваго договора?
    хотя могу и ошибаться. контракта/трудового договора мера москвы не читал. может там и написано, что грамотное выполнение это заслуга, а неграмотное выполнение/не выполнение - ну и фиг с ним и так сойдёт?

2. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я живу в подмосковье. И поэтому не стала искажать своим неправомерным голосом результаты Собянина в данной голосовалке.

Надеюсь, за Левичева Вы не в обиде, что я "проголосовала" ?:D

А Москва при Собянине, имхо, хорошо развивается. Но устраивает меня не всё. Никого и никогда не может ВСЁ устраивать. Хотя, не до такой степени, что бы считать его плохим мэром Вашего города.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну да. Грамотное исполнение своих обязанностей (в соответствии ли с контрактом или инструкциями должностными) - это хорошо.
    Не грамотное - плохо.

Вот Вы работаете где-то и свои обязанности, за которые получаете деньги выполняете хорошо. Значит про Вас можно сказать, что Вы хороший сотрудник. А если бы получали зарплату, но не выполняли свои обязанности - то можно сказать, что плохой сотрудник.

Что не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    как бы вован питерский не пиарил своего оленевода на чм по ла, как бы не ездил с ним памятник расулу гамзатову открывать, пусть ссс запомнит фамилию усэйна болта, т.к. именно болт он получит на выборах вместо скипетра мэра!!!
    за навального¡¡¡¡¡

5. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    абсолютно так. при надлежащем/хорошем выполнении своих обязанностей мне и должны платить зарплату(правда не платят, т.к. сам себе её плачу), при плохом/не надлежащем - должны гнать в шею. так? по вашей же логике при хорошем выполнении должны орденами засыпать за заслуги, при не хорошем просто зарплату с бонусами платить.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем об этом во всеуслышание то?:) Помнится так же выступали на прессухах ЧМ по хоккею. Ну прям все душка Юрий Михалыч сделал. И где теперь он? Или тогда никто не видел что он теряет доверие? Потерял в один день?:D

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://tesey.livejournal.com/837950.html

Вот кстати и Олег Козловский из Штаба Навального, не имевший отношения к "братьям", но волшебным образом оказавшийся задержанным вчера на Чистопрудном

А вот - продукция, коотраяпо мнению штаба не является агитационной
    но при этом является агитационной на их же сайте

Именно такие стикеры в тч без выходных данных были обнаружены вчера в квартире.

Честно, транспарентно и неполживо - как всегда, впрочем :)

8. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А Юрий Михайлович плохо сделал? Или в тот ЧМ по хоккею он помог все грамотно организовать? Это не нужно было отметить? Это ложь? Или это правда ( насчет ЧМ мира по хоккею)? Причем тут факт устной оценки его труда в организации ЧМ и его рейтинг и уровень доверия? И причем тут его другие косяки?
    То есть либо все черное - либо все белое?:)

9. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Печально, что дети ведут борьбу с корруцией во власти. Совсем юные тимуровцы.

10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял, для Вас в одном человеке все гармонично уживается. При превалировании того, что Вам нравится, Вы готовы защищать персонажа до последнего патрона, не обращая внимания на все пятьдесят оттенков серого и черного. Ну что ж, такое мировоззрение имеет право на жизнь

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничо страшного, в семнадцатом тож 18-летние до маузеров добрались и стали быстро с народом разбираться:facepalm:

12. Dance with me

Dance with me Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мда...все-таки мутный Навальный.... Постоянно какие-то левые финансовые схемы...

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все было хорошо. Результат сборной не очень:)

14. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вы ошибаетесь :)

Мне вообще , например, Лужков не симпатичен. Но я не понимаю Вашей логики, что нельзя дать позитивную оценку ( не орденом, а устно)) какой-то конкретной, хорошо им выполненной задаче, только лишь потому, что он , в данный момент, имеет низкий рейтинг.

То есть Вы будете позитивно оценивать какой-то один факт, только если человек вообще ВСЁ делает хорошо и имеет рейтинг? Ну что ж, такое мировоззрение имеет право на жизнь (с)

15. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Вот этим он и отталкивает кстати. До сих пор, я понять не могу, в чем подвох, даже если и предположить что кировский лес украл не он и вся вскрытая почта не его. Один фиг, что то мутит Корновальный...

16. Dance with me

Dance with me Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :cool: На модную сейчас темку квартир))) У леши и здесь рыльце в пушку :D

"юрист" и квартира в Испании)) подробности
    Дочь Собянина наверняка завидует дочери Навального

17. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Лика, Вы продолжаете передергивать. Я просил предоставить факты происшествия, а не писанинку "случайно оказавшегося рядом" нашистика.

Зачем же выдумывать? Вот заявление:
    Где тут написано что агитматериалы были незаконными???

Ааа.. Лика, я понял. Разъясняю - слово "независимо" совсем не синоним "незаконно" :D

18. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    А Лика за плитку уже рассказала нам?) или это была как раз премия Собянину от власти?)

19. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    :facepalm: Ну какой же вы ... не внимательный. Давно Навальный стал госчиновником?
    Вчера кстати вилла была, сегодня превратилась в квартиру, завтра фотошопные мазки сотрут и увидят что эта квартира Собянина.

20. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вот Алексей выше как бы по умолчанию признал само собой, что все эти наклейки и стикеры - нарушение...:confused:

А если я, в качестве собственной инициативы, напечатаю 10 - 100 - 1000 - 10000 - 100000 тысяч таких наклеек и стикеров и буду хранить их у себя дома, в квартире, в гараже -то где , в чем и каким образом я буду, и буду ли, нарушать какое-либо законодательство ? Если просто храню ?

А если начну раздавать и наклеивать на все подряд ? Есть знатоки выборного законодательства ?

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нарушением явялются стикеры без выходных данных - тиража, номера заказа и подтверждения, что они оплачены из избирательного фонда.
    Правоохранительные органы должны пресекать нетолько агитацию, но и изготовление таких материалов.
    статья 55 избирательного кодекса Москвы

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, строго говоря, должне был бы задекларировать, если это его - разве нет?

23. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
  24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Эта статья касается штаба кандидата или меня - конкретного инициативного физического лица, не имеющего никакого отношения к кандидату и проводящего агитацию в частном порядке ? Я вот своих друзей , знакомых разве не могу агитировать ? А наклеиваить на свой и их автомобили наклейки и стикеры ? И разве при этом я что то нарушаю ?

Так же остался пока без ответа вопрос о хранении, просто хранении наклеек и стикеров в квартире, гараже... Это нарушение ?

25. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
  26. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Но Корновальный мог и не знать об этом тираже( чисто теоретически, хотя я думаю, что знал), поэтому доказать что то вряд ли получится

27. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    внезапно ,чо

28. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Прежде чем постить очередные лживые нашисткие высеры, хотя бы попытались перевести что написано, чтобы не выглядеть ну совсем уж дурачком )

29. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва

Голимый бездокозательный вброс и фейк :facepalm::), который Алексей 093 уже пытался делать ранее, упоминая о недвижимости Навального в Испании...

На самом деле на этой бумаге написано следующее:

"NO aparecen titularidades vigentes a su favor en todo el territorio Nacional
    NAVALNY ALEXEY
    НЕ отображаются права, действующие в его пользу на всей территории Испании.
    То бишь, НЕТ У НАВАЛЬНОГО НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ!"

И это написано в комментариях к этому вбросу...:):facepalm: Что очень много говорит о качестве вброса и тех кто его распространяет...:facepalm::facepalm::facepalm:

http://madalin-anghel.livejournal.com/19992.html?page=2#comments

30. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика