1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Мне. Ибо не имею привычки ошибаться. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не... живьем она лучше! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это ж сколько надо выпить и чего, чтобы такое представить? :shock:

4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Папа? Давал? Тебе? Прикурить? :eek: :facepalm: :help:

5. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Дмитровка, Кузнецкий мост И так далее , проседает ходуном ходит, На Кузнецком вообще шикарно сначала положили через год сняли и заново закатали всю улицу уже другой делали в декабре качество у так себе и вообще закатывать деньги это....

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :facepalm: Если бы чуть иначе привык реагировать - сполз бы со стула и корчился в пароксизме безудержного смеха. :D
    Пиши!!! Не зарывай талант!

7. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    действительно, нахрена в историческом парке гравийные и грунтовые дорожки - закатать все в асфальт и плитки, плитки с гранитом побольше :facepalm:
    про парки - лужок тоже занимался царицыно - это страх и ужас что получилось - плитка, муляжи и новоделы, парк угробили окончательно

так происходит со всем чего касаются руки жуликов и воров:mad:

8. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Моя зарплата отношения к дискуссии не имеет и конторе на меня глубоко пофиг, но если Вы так хотите, то и это я прокомментирую от себя лично:
    Я иногда хожу в Московские парки, но там ничего не покупаю, а все буру с собой в ланчбоксе и воду тоже приношу, поэтому ценники мне действительно без разницы. Исключение парк горького, где цивилизованные места питания и цены на уровне средних по Москве и за 2,5-3 тысячи вполне можно поесть с супругой на двоих.

9. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Он вам, /жесткая цензура/, демократию показал. А вы, сдуру, мозоль на лбу набили. :thumbdown:
    Мораль - не готовы, расти и расти над собой. :hi:
    Лет через пятьдесят поглядим.

10. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ну зато у Блумберга в NYC все чинно:

При Навальном в Москве так-же будет или лучше?! :facepalm:

Фото отсюда, если что: http://city4people.ru/ :D

11. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Главное достижение собянина кроме полос, камер и бабла за парковку это мега - адский парк

12. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Если честно мне Навальный на.. Не сдался Он что и собянин , бла, бла я думал Лужков это застой теперь такое впечатление, что все новое хуже старого.

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я очень извиняюсь, а в данном случае "политик" это кто? :shock:

14. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Носить еду с собой или не носить -дело сугубо личное. Но когда много лет все более менее неплохо работает, а потом под эгидой борьбы непонятно с чем начинается реорганизация и половина торговых точек просто исчезает- на оставшихся резко растут цены. Кому мешали детские площадки и аттракционы в Сокольниках? Кому мешали многочисленные торговые точки? На хрена все по закрывали, а на оставшихся подняли цены? Многократно.
    Кстати с Сокольниками- хороший пример, много лет был моим любимым парком, а теперь мы туда не ездим. Не из за Собянина конечно. А просто стал полным отстоем

15. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    росомаха из миннесоты, вот тебе фото из австрийского hohensalzburg
    у ссс похоже понятия о истории и архитектуре таковы:
    гравий нахрен - армянскую плитку положим, единорога и санки надо из бронзы отлить накрайняк из гранита и больше раз в 10, елка должна быть метров 40 высотой из тряпок и светодиодов, то-то будет красота :D
    губители москвы эти собянины с лужковым, которого тоже горячо все поддерживали при жизни :mad:

16. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Правительсво аренду повысило, сейчас арбуз проблема купить раньше на каждом шагу

17. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Слушай, тебе 25 лет есть уже? У тебя инфантильное восприятие мира. Приводишь картинки с отстойным нью йорком. А скажи, сколько америкосов мечтают эмигрировать в РФ? А сколько из РФ в штаты? Задумайся, если сможешь а потом пример с пакетами на улицах приводи. Ты еще для примера фотки с северной Кореи приведи

18. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Да какая аренда, вон беспредельщик Собянин наехал на сеть магнит, мол что это такой сякой Галицкий в ноги мне не упал? :D. За его указание найти косяки и закрыть магазины дело за превышение полномочий надо заводить.
    Так и рулит бабай оленевод. А его лизуны получают преференции и задирают цены.

19. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю что там такого адского, но мне очень нравится Парк Горького в нынешнем виде, напрягает что слишком популярен стал и народу очень много.
    Хотя нет, ты прав, надо разобраться кто же сделал такой ад с парком?! :help:
    Удивительно, но с конца 2011 года директор ЦПКиО госпожа Захарова, которая раньше была исполнительным директором главного оппозиционного телеканала "Дождь")
    Власть конечно виновата! Наверняка завербовали и подкупили лютую оппозиционерку! :mad: :D

20. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Мне 14 :hi:
    Картинки привожу с сайте господ Каца (зам. руководителя предвыборного штаба Навального ) и Варламова, там же ссылка дана.
    Вот полная ссылка:
    http://city4people.ru/blog/blog_288.html
    .

21. maw4

maw4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2009
    Регион:
    Колумбия
    Я имел ввиду обьединения Музенон+Горького+ Воробьевы горы новая гигантомания, может хочет свою малую родину воспроизвести, в ценре леса домик - сруб и куры бегают и мальчик сережа с грязными пятками в шароварах гусей с оленями гоняет и луна красного света:D

22. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Так ты за кого будешь то? Не лазь по чужим форумам подхватишь бациллу какую нить опозиционную :D

23. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    это была шутка?
    скамейки снова ниже колена? чисса интересно.
    ну путь плитки от производителя в парки бывает разный. у главы округа, или его родственника, например, заводик, а в округе парк..жаль, вспомнить не могу, о каком-то конкретном парке мне рассказывали...

24. 77-99

77-99 Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2013
    Регион:
    Москва
    " я часто сонный шарю в собственных карманах, привычки вора удивительно сильны" (с) Токарев, если что :D

25. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Алексей, я это уже читал. Пункт по которому приобретена квартира в собственность не нашел.

26. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серьезно? На пост соконфетницы с недовольством чадящими машинами - а они есть - пассаж с хипстерами. на мои и Таймураза утверждения что грузовики на МКАДе есть, что пропусками на МКАД торгуют - утверждение, что грузовики не пускают. Написать "стало меньше, проблема осталась, в том числе и с продажей пропусков" - совесть не позволяет?!:)

27. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    За свою жизнь я встречался и с депутатами, и с главами преступных группировок, и с министрами, и бог знает с кем еще... и что?
    А ни-че-го!!! :D
    Я вот даже с вами щас беседу веду и тоже... что? НИ-ЧЕ-ГО! :hi:

28. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    А что с парком то сделали? Он и раньше был популярен, гулял там недавно - ничего особенного не увидел. Куда смотреть то?

29. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Леонидыч, масштаб то не сравнивай. Или ты тоже оппозиционер?

30. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вот выдай тайну - щас что пил? :cool:
    К какой такой власти должен придти навальный, чтобы кого-нибудь арестовать? :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика