1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открытая зачастую предполагает наличие компромисса с совестью, полагаю. Либо молчание там, где есть, что сказать.

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Платить за крышу - это бытовая коррупция?Или какая?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, хотел поинтересоваться, почему вы больше не выкладываете свежие фотографии со встреч Навального? Мы же с вами за объективность? ;)

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    конечно платит только вот нафига это надо было фитнесов полно на каждом углу повтрорюсь, а социалки не хватает :) секцию бы лучше какую нибудь детскую открыли на бюджете.

Воробьев едва пришел, так что говорить что он там что то блин сделал пока рано. надежды подает конечно, но как это не превратилась в очередную предвыбоную болтологию, красиво говорить нонче всех учат, тренеры есть :)

то что вижу я пока сдаться без всяких садиков прямо завтра могу сходить и сделать фоторепортаж ЖК "Кировский" Домодедово, это при том что тут же рядом многостродальный ЖК Кемифинанс, которой когда нибудь да достроят. и блок новостроек сдающийся в будущем году ЖК "центральный" и участок под гюнаевские новостройки и садом нигде не пахнет, можете мне поверить я просто знаю.

что будет через 2-3 года посмотрим, от своего громко объявленного правила "запретить строить выше 9" он к примеру уже отошел, строители взвыли и парень сломался, уже разрешают 14 :) думаю это скорее был банальный шантаж и попытка склонить к диалогу лично с ним, а не серьезное намерение сократить этажность Подмосковья.

садиков просто оооочень давно не хватает как к примеру детских поликлиник. а сценарий простой. когда все поразваливалось часть перепрофилировали, а потом посмотри численность того же подмосковья. на 91 год и сравни с 2014 приплюсуй сюда еще кучу приезжих у которых вообще то тоже дети есть, дошкольная социалка просто дикая проблема. рождаемость тут не причем, к примеру я из сибири супруга моя из ульяновска а дочка наша пойдет в школу в москве вот и все печаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    смотря кому :) если участковому то да, а если министру то нет вопрос как всегда в масштабе наверное. :facepalm:

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да нет,мафии....Братве бишь.

7. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну плохо, что без садиков.(
    Они раньше это всё строить начали и не думали, что придется и за садики со школами отвечать.)) А теперь уж пусть дома хотя бы сдают. Люди же страдать не должны в ожидании жилья( имхо).

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это какой то атавизм и пережиток прошлого акстись :)

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня уже выкладывали. А что, есть на что посмотреть?

Мы-то за объективность, - а как это связано с Вашими ожиданиями от меня свежих фото? :) что народу больше - это факт. и?

10. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я бы кстати тоже не выкладывал.Смысл?
    Неужели "объективность" в равном кол-ве выложенных фото встречь с избирателями?)
    Это было бы так просто....)

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    конечно не думали, пару лет назад не думали Лик, да там просто пофигу было :)

12. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В Италии,которую ты приводил в пример,сегодня есть.

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну наконец дождались креатива и от команды Собянина.
    Я считаю очень достойно получилось :thumbup::

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я думаю доподлинно тебе этого не известно кто в каком объеме и кому там платит :hi: а вот Берлускони на минуточку сидит факт не поддающийся обсуждению :cool: представляешь что бы Путина или Медведев за неуплату налогов посадили? :) пусть легко, немного, в хорошую зону, вот в том то и разница.

15. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По малому количеству народа вы же делали какие-то выводы?

16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    По выделенному:не буду обсуждать,но разве это существенно,а не сам факт?
    Да Берлускони сидит.А Андреотти не сидел.Какие выводы?

17. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    согласна.:nod:

сначала пофиг было на качество ( конец 90-х), лишь бы достроить, потом качество заставил рынок повысить, но не думали об инфраструктуре. Теперь вот пусть и школы делают с садами.
    Когда еще о парковках бесплатных думать будут и о том, что дороги сразу в 6 полос надо делать.

У меня под окнами такая красотища - школа, окна в пол, эркеры. На крыше что-то типа теплиц ( или это стеклянная крыша бассейна?). Форма здания причудливая, актовый зал огромный, стеклянный фасад полукругом. (респект архитектору). Работают днем и ночью. Мебель вчера расставляли из коробок. Двор, газон засеяли, спортплощадка с турником и тенисными столами ( все привезли, в целлофане долго стояло) . Ограждение и кустарник высадили по периметру. Хиленький))
    Сроки к концу августа, видимо у них)

18. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    это называется одним словом - культурная среда
    в одной среде культивируются одни ценности, в другой - другие
    когда объект механически перемещается из одной среды в другую,
    то он или должен приспосабливаться/меняться под среду или создавать
    вокруг себя ареал своей собственной среды ...
    тут уже зависит от ценностей самого объекта, что он предпочитает и на что у него хватает возможностей
    в противном случае - однозначная гибель объекта

спорить же о том, кто создает или поддерживает эту среду, доминанты или эксплананты,
    всё равно как спорить о том, что в начале курица или яйца?

наша российская среда формировалась веками, поэтому изменить её за одно поколение нереально, а может и невозможно в принципе ...

19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    яж говорю Степ я не люблю трепать о том о чем не знаю :) так вот и мафии в Италии и схемах ее работы я ничего не знаю, вообще, за исключением сериала спрут который вряд ли можно считать сколько нибудь серьезным фактологическим материалом.

по Берлускони выводы может сделать каждый сам для себя. Кране желательно предварительно сравнив с российской действительностью :hi:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что в начале кампании на встречах никого не было. А сейчас (чуть) больше. Что логично. и?

21. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Смысл в том, что Навальный сам лично доносит позицию до простых людей, на которых действующая власть кладет с прибором. В Щукино сегодня почти тысяча человек было, и это при том, что во избежании провокаций заранее никто не объявляет о встрече. Чем ближе 8 сентября, тем больше людей понимают что есть реальная альтернатива, но это поняла и власть, что прямо подтверждают последние шаги: http://lenta.ru/news/2013/08/08/ombudsman/

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты шутишь? :cool:

23. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а что тут сравнивать, если у нас в постулате противопоставление?
    то что у них хорошо, то у нас плохо и наоборот ...
    мы несравненные уникальные и неповторимые ...
    и с этим согласна вся мировая общественность :hi::hi::hi:

24. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Чуть больше?! :shock:

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    я нет, а у тебя есть факты? интересно послушать о бытовой коррупции в США :) на всякий случай я там почти полтора года жил. :facepalm:

26. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    А в Новой Москве встречи будут?
    А на встречах Алексей всем одну и ту же лекцию читает или разный текст?:cool::D

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    МолотОК)
    А как сравнивать посткоммунистическую тоталитарную Россию,со страной,в которой всегда была частная собственность и долгое время демократия?
    И главное - зачем?)

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Естественно, тем более в новой Москве 8 сентября также проходят выборы муниципальных депутатов, в которых принимают участие также очень достойные люди. :D :cool:
    А так он сжато рассказывает о программе и каждый день поднимаются разные темы, сегодня активно обсуждали проблему мигрантов, даже мадам из местной ЕР у него микрофон отобрала в этом споре. :hi:

29. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И - кратно больше. А вы с какой целью те первые фотографии выкладывали?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Италию могу :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика