1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выборы мэра Москвы - опрос №2

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 11 июл 2013.

?

За какого кандидата Вы бы отдали свой голос, если бы выборы проводились в ближайшие выходные

1. Дегтярев (ЛДПР)

1.5%
  2. Левичев (СР)

0.4%
  3. Мельников (КПРФ)

4.1%
  4. Митрохин (Яблоко)

2.0%
  5. Навальный (РПР-Парнас)

52.9%
  6. Собянин (самовыдвижение)

19.5%
  7. Пойду на выборы, испорчу бланк

7.1%
  8. Не пойду на выборы

12.5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    согласен, сроки должны быть быть больше. учитывая ущерб нанесенный государству, по десяткие за каждый пост.

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего-ничего :) Ну так и я в ответ про присущее любому человеку (в том числе и Вам) чувство зависти к чиновникам написал - но Вам это показалось неверным. :rolleyes:

Есть предложение от обсуждения мотивов участия в дискуссии того или иного пользователя вернуться к обсуждению собственно выборов :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Но пару дней назад ты все же просил оппонентов хоть какое то подтверждение словам давать, а теперь сам постишь всякую хрень.

4. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Не потому что он недобросовестный и вороватый, а потому что гад такой бросил дочь приятеля :facepalm:
    Что там Шойгу сделал полезного? Выпустил распоряжение что все должны по утрам гимн петь?

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они могли назначить кого угодно. Из своей команды. Ради хохмы даже ВВЖ. ВВЖ при помощи команды ЮМЛ так же бы продолжал рулить Москвой, снимал/назначал префектов, организовывал бы выделенки и строил детские площадки с велодорожками. И во всех этих 90 ста страницах у ряда персонажей дискуссии были бы те же самые посты, с заменой фамилии Собянин на Когоназначили. А 90 ста страниц не было бы, если бы адвокат не спер спичкряж:D. Надо глянуть архив по прошлым выборам, сколько страниц было:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Смефно :D
    Скажите как делать что-то реальное, не имея на это полномочий?!
    Посмотрите на деятельность муниципальных депутатов, поддерживающих Навального. Люди реально пытаются наводить порядок в своих районах, их слышно и видно, в отличие от представителей ЕдРа, использующих статус в своих шкурных интересах.
    Да и управление Собяниным Москвой напоминает управление Англией королевой, которая царствует, но не правит. :facepalm:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какую хрень? О чем ты говоришь?

8. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    про контракт

9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2963. Народ трэбуэ скан контракта :D

10. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    О! Вы всё про меня?:D
    Я не завидую. Я же Вам уже ответила.
    Даже женщинам красивее меня не завидую))
    И людям богаче меня - тоже не завидую.
    А при чем тут какой-то Навальный и в чем ему можно завидовать, я , честно, не поняла.

2Джонни, да ну тебя с этими 85 рублями. Я тут с вами искренне общаюсь, че-то пишу, стараюсь мысль донести, вежливо на ваши посты , мне адресованные, отвечаю, а ты меня так обижаешь.

11. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
  12. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего это такое пренебрежительное отношение к исследованиям, например? Основным недостатком плановой экономики как раз позиционируют недостаточное разнообразие для потребителей. Ну помимо не выдерживающей критики якобы бОльшей эффективности частного владельца. Под эту дудку нам всю страну развалили. Так вот исследования как раз и являются единственным инструментом рыночной экономики для понимания того, что же нужно потребителю.

Вы же не будете спорить, что произвести что угодно с любым, самым лучшим качеством - это только половина дела. Вторая половина - до начала производства понять с какими характеристиками товары нужны, и по какой цене их готовы купить и сколько, понять что важнее низкая цена или качество (Автоваз) и пр. А потом еще это все надо продать (реклама) иначе все так красиво произведенное затоварит склады и собственник по миру пойдет с протянутой рукой.

Относительно полезности юристов можно судить даже по этой теме - не будь уголовного права расстрелян был бы тот несчастный, который несимпатичен дебильным галстуком. А решения хозяйственных споров вне правового поля все наелись в 90-е, все-таки лучше пусть воюют в судах, без членовредительства.

Хотя перспективы отказаться от исследований есть, когда мировое производство во всех гаечках будет считаться за сутки.

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не я начал:)

Я ответ прочитал, спасибо.:hi:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ааааа. Гм. Речь шла о том, что, по моему мнению, договоренности между Навальным и силами, которые его продвигают на политической арене, не предполагали реального срока заключения. Это мое умозаключение, - безусловно, я не видел никакого контракта между Навальным и кем либо из его споносров - финансовых и/или идеологических

Тем более, что финансовые переговоры г-н Навальный по прошлому опыту (1, 2 и 3) ведет через почту, к которой я доступа не имею :) И не хотел бы иметь :)

Ну и для развлечения, из переписки Навального с Белковским

15. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Мы с вами говорим пока на разных языках. Попробую по другому. Допустим у нас(общества) есть условный миллиард долларов на который мы можем построить мост на остров Русский( в никуда по гамбургскому счету) или создать например условный Эппл,Гугл или Майкрософт на налоги с которых можно будет в дальнейшем построить очень много мостов... Что разумнее ? Вот наше государство, видимо предполагая, что Гуглов с Эплами у нас уже достаточно решает построить мост на остров Русский, забыв при этом, что у нас в большинстве крупнейших городов проблема с мостами через реки на которых они стоят, и где живут миллионы наших граждан в отличие от острова Русский... Т.е. это решение многократно неэффективно...

Пока мы с вами даже не подошли к вопросу о том, а как собственно можно создать новые гуглы и эплы... Это нашему государству не очень интересно... А вам ?

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это мимо:eek:
    я обычно стараюсь читать чужую переписку, которая опубликована большей частью официальными литературными издательствами:D
    Фамилию Белковский - слышал, не более, знаю что он политолог какой-то. (Для меня это персонаж, не производящий прибавочную стоимость:D:D:D)

17. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экономистов набежало, хоть платиновую ложку вынимай.

Если строят дороги, реализуют супермагапроекты в Китае и Германии - это хорошо, а если в России - то это прямой путь к неэффективности. Что сюда еще добавишь... :D

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если прочитаете эту переписку (рекомендую по ссылке 2), природа корпоративной войны с Дерипаской, и роль Навального в этой войне станет очевидной в своей неприглядности :)

Хотя тоже прибавочная стоимость не создается :D

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Германии своя труба имеется, чистенькая, не то что всякие грязные жидкости и минералы:D Сколько надо столько и напечатают. И трубопровод со всей Европы еще сосет.

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D
    А главное, Гугл должно создать государство, вместо строительства моста. Не успешный предприниматель (хоть бы один из 37 подписавших договор с Навальным), - а вот именно государство. росгугл.

21. lesha soldat

lesha soldat Banned

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Псковская обл.
    gmail же защищенная почта, откуда у вас эти письма?

22. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Т.е Алексей ответил, что вбросы как делал, так и будет делать дальше...:)
    Ну и вы можете... Только повеселей,мол, по разнообразней, что бы ему понравилось, вот этот последний про 85 рублей, ему не очень нравится...:):hi:

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там есть ссылки на источник. Защищенной почты почти не существует, кстати.

24. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Вы невнимательно прочитали, попробуйте еще раз - там речь шла про общество...:)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я повторю, мне не сложно

26. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    тоже из этих, с ложкой? :mad:
    ну какие супермегапроекты у нас реализованы - остров русский на котором к чертовой матери все развалится в течение 5 лет или олимпиада в сочи, для которой нужно заготовить 400 000 куб м снега? или это сколково и госкорпорации?

я таких же по эффективности проектов придумаю сотни - например распахать всю якутию и высадить там кокосовые пальмы, выхлоп ровно такой же :facepalm:

27. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слушай... А давай!! :idea:

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/public/

29. alex997

alex997 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...........

30. alex997

alex997 Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2010