1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор X6: б/у X6M e71 vs новый X6 40d F16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем danil46, 7 май 2016.

?

Б/у Х6M E71 или новый X6 40D M Sport F16

1. X6M e71

20.5%
  2. X6 40d f16

79.5%
  1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Чего до Командора докопались? Фанат-не фанат... Он на БМВ наездил больше всех вместе взятых кто отписался про "форум для фанатов" наверное! Ездил и на других брендах, да видимо то же немало. Так неужели человек с огромным опытом владения авто не может сравнивать и писать об этом?
    Сам считаю что между Ф и Е серией иксов (гражданских, не М) разница только в дизайне, считай рестайлинг внутренний и внешний. Ухудшения качества материалов не заметил в салоне авто, но и улучшения особо то же. Хотя, повторюсь, я не владел Ф. Как итог, пересаживаться с Е70 на Ф15/16 особого смысла не вижу и буду пока катать дальше. И брать ли потом опять БМВ тоже сильно задумаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #151 Хапятоныч, 22 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  2. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Так ежели не владели Ф, так что сравниваете?
    Судить о вкусе устриц может лишь тот кто их ел;)

#152 CAMOKAT, 22 июн 2016
    миронов андрей и vsb8 нравится это.
  3. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Долго читал о том, какой бмв хреновый, потихоньку ухмылялся , но ответ про устрицы мне понравился. Не буду перечислять на чем ездил до бмв ( на которых уже 10 лет), расскажу про устрицы. В семье остался жить е71 N55 2011 г по причине того, что год назад рука не поднялась, да и сейчас не поднимается продать машину выходного дня в жирной комплектации с пробегом 30 т. км по цене рынка. Стоят рядышком в гараже, так что сравнить есть что и есть с чем. Про дизайн интерьера и экстерьера писать не буду, думаю очевидно, что новая модель интереснее старой. Что касается качества материалов и сборки, то тех ужастиков :facepalm:, о которых вещает уважаемый соконфетник нет и в помине. Да, возможно качество материалов ф16 не лучше, но как минимум не хуже это однозначно - кузовные зазоры ровные, швы на коже также ровные и нитки не торчат и т.д. И в е71 были косяки, бренчала обшивка водительской двери ( как выяснилось при установке блока Цезаря сломали клипсу), после 35-ти заговорила полка багажника, иногда отходит клипса крепления бампера под левым задним фонарем и другие мелочи . Так что при желании всегда можно найти соринку в чужом глазу. Поэтому я больше склоняюсь к мнению тех форумчан, которые предполагают иные причины, по которым Командор развёл такую полемику.:)

#153 Владимир nkz, 22 июн 2016
    vsb8 и CAMOKAT нравится это.
  4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я и написал что в мельчайших подробностях не имею возможности сравнивать - не владел Ф! Но и желания огромного Е на Ф сменить нет - вижу в этом близость к определению "шило на мыло". Люди, занимающиеся сервисом по Бмв много лет, считают примерно так же - глубокий рестайл и не более. Внешне куда свежее и современнее, внутри чуть освежен, я тут с ними полностью согласен. Чисто моё, и не только моё, ИМХО. Не пытаюсь превозносить своё или засрать чужое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ребят давайте сразу договоримся. Никакой полемики я не хотел. Я, как и все, высказал свое мнение. На меня накинулись несколько оппонентов, что типа все лажа и Ф16 однозначно лучше е71. Начал приводить доводы, факты, ну и покатилось. Деньги есть и купить хочется за эти деньги не авто, которое тебя расстроит. Просто не надо обманывать себя и доказывать что Ф16 - лучшее, что придумали автомобилестроители. Я понял другое. Кто уже владеет Ф16 никогда себе и другим не признается что он взял не то что ожидал. И будут доказывать всем что лучше тачки не существует. Я езжу на е70. Машина хорошая, но не лучшее, на чем я ездил. Я признаю, что е70 средненькая тачка, надежная механически, по кузову крепкая но слабая в отделке. Причем рестайлинг слабее по материалам, чем дорестайлинг. У меня есть дизельный е70 2007 года с пробегом 300 000 и Эмка 12 года с пробегом 45 000. Так салон у Эмки уже в нескольких местах начал тереться до подложки, вытягиваться и требовать подкраски, а у трактора до сих пор в цвете и нет намеков на износ. Только руль потерся. Кожа ни грамма не растрескалась и на ощупь прочнее и толще. А вы вместо того чтобы привести другие доводы начинаете нести бред относительно того, что я не могу позволить себе ф16, поэтому ее засираю.

6. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Вы уже давно на форуме, поэтому должны понимать, что здесь есть такие темы из-за которых будет вселенский срач. И в подобных случаях надо как в той рекламе-"лучше жевать чем говорить(писать)":). Согласен, что BMW не идеален. А что сегодня идеально? По большому счёту ничего- ни МВ, ни Порш, ни РР. Может только RR:), не знаю на нем не ездил. Но в сравнении BMW с корейцами вы явно перегнули палку, вот и пошла полемика. По моему мнению, которое никому не навязываю и останусь при нем, азиатские машины никогда не станут немецкими. У немцев своя, если можно так выразиться, философия и даже в бюджетном туареге это чувствуется. А жалею я только об одном, что не дождался ф86, а в декабре 14-го взял ф16 5.0 на фоне общего психоза :facepalm: , когда брали по несколько авто в одни руки. Хотя аппарат меня полностью устраивает, езжу и получаю удовольствие. Чего и вам желаю:rock:

#156 Владимир nkz, 22 июн 2016
  7. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    вот медленно, но верно подходим к выводу, что e53 лучший аппарат) ведь от поколения к поколению качество ухудшается. На следующих БМВ наверное даже обкатку будет сложно пройти- все изотрется и поломается)

vsb8 нравится это.
  8. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    F15. Не битый. Могу фото с толщиномером сделать.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      866.1 КБ
      Просмотров:
      325
  9. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так вот поездите, прежде чем говорить.. Катал РРС последний бенз 340лс - едет с большими задержками на газ, автомат какой-то тупой, распущенный.
    У жены Эвок дизель 190лс в самой топовой комплектации - при нажатии на газ автомат тупит, подтыкает скорости с большой задержкой, после бмв некомфортно... Тоже самое говорит владелец 3.0D 249лс, и кстати насчет качества - он в первую неделю задом столб засандалил, потому что у него парктроник сзади не работал, перепрошивал всю систему потом у дилера.
    Хотя материалы отделки конечно поприятнее))

10. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Владимир nkz имел ввиду RR у которого все модели из загробного мира;)

Владимир nkz нравится это.
  11. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из Иксов как не крути - да. Это я и пытался донести.

12. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    А вы купите и пользуйте!
    Что-то ломается в Ф16?)))
    Что там не так? Масло не жрет, ниче не ломается.
    Даже блэк лайн что-то за год и 25000 км не облез ни капли.

13. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    RR- это Rolls-Royce, а не то что вы подумали. А по поводу столба- на этот случай есть зеркала ( если тока столбик не маленький), камера ну и глаза конечно :). По РР с вами полностью согласен.

#163 Владимир nkz, 23 июн 2016
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
  14. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уже где - то писали, срач связан с контингентом текущих владельцев е71. Авто в массы вышел. Ещё пару лет и будет аналог ветки 6er, с кузовами е63)

По сабжу - зачем брать авто в старой будке.

SergeyS32 нравится это.
  15. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Затем, что покупая авто в новой будке, ты плюсом покупаешь еще больше гемора, которого и так полно у авто в старой будке. Вот и стоит выбор. Если бы с каждым поколением авто было выполнено из более качественных материалов и имела бы больший ресурс, этой темы не было бы. А так тенденция обратная. Моя точка зрения - уходить надо от БМВ, пока другие марки могут что-то интересное предолжить. Я думаю больше ничего интересного БМВ нам не предложат. Это полное разочарование, когда садишься в новый Лексус и признаешь, что он прикольнее и лучше твоего БМВ, хотя лет 5 назад, я бы очень с этим поспорил.

#165 Командор, 28 июн 2016
    Последнее редактирование: 28 июн 2016
  16. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Да срача особо то и нет:) Просто некоторые владельцы автомобилей уже снятых с производства пытаются доказать что "виноград слишком зелен" (с), да и вообще не торт:)
    В своё время В Топ Гир Кларксон засрал Е71. Уважаемый мною человек, кстати. Но Х6 Е71 от этого хуже не стал и это не помешало четверть миллиону людёй потратить свои (или не свои;)) денюшки на этот автомобиль.
    Пока некоторые ищут изьяны в Ф16, я катаюсь на ней и получаю удовольствие. Чего и всем желаю;)

IMG_2445.JPG

vsb8 и mer_BEGEMOT нравится это.
  17. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    А как водитель белого попадёт в свой автомобиль если придёт раньше вас:)?

18. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Я не вижу никаких проблем если Вы купите Lexus RX и продемонстрируете нам его премущества. Я на новом RX ездил пол дня (продавец по старой памяти думал может таки куплю)...
    Нет. Не купил:)

19. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про LX...

20. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    При всём уважении к вкусам каждого из нас, но у этих авто разные потребительские свойства и, как следствие, различный контингент покупателей каждого из них, так что сравнение не особо корректное. А что касательно качества материалов, то икс в индивидуале будет не хуже указанного вами средства передвижения.

21. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потребительские свойства тут не причем. Понятно, что контингент разный. Тут важно другое. Сев через 5 лет в LX, я понимаю, что они совершили прорыв вперед. И даже мысли не появляется, что предыдущий лучше нового. Я думаю с другими моделями Лексус тоже самое. Но не ездил - не знаю. Можно ли сказать тоже самое про БМВ? Нет.

P.S. Про новый Икс в индивидуале не скажу - не видел. Даже на картинках.

карданов нравится это.
  22. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гениально, поставить рядом новый Х6М и найти дорейсталинг БЕЗ М-пакета, без LED фар + обычный капот, на каких-то убогих колесах Х6 3D ))) и пытаться показать пропасть. Изначально пытались выбрать между Х6М и новым Х6 4D. Никакой дизель не поедет как бензин!!! Их даже с 5.0 сравнить оч сложно! Зачем вы пытаетесь сравнивать овощ и М-ку

23. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Вы внимательны к деталям.:)
    Фото было сделано 8 февраля (в телефоне полно такого мусора), поэтому не помню точно как там что было...
    По-моему, это он ко мне прижался и вышел через пассажирскую дверь.
    Этот страшный пейзаж, появляющийся на моих фото - напротив моего ОД:)

Владимир nkz нравится это.
  24. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ну вот так получилось - пол города обьездил и только эту нашел;) Но хоть душу отвёл!
    Чёрненькая как раз и есть овощь 30д. Не зря Кадр ноздри рекомендовал:) Правда бампер от м пакв и зеркала простые, хоть и карбоновые.

25. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не признал ))))

26. mer_BEGEMOT

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Девиз : " БМВ закончился на е39". Не?

27. mer_BEGEMOT

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нахера тяга, если под тобой дрова, да хоть с каким двигателем и опциями?

28. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В точку...

29. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    скорее e53) все таки 6er не такая массовая модель

30. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ХЗ, вот я сел в новый ЛХ , и скажу, что он не прикольнее Фсерии, а наоборот. Одна строчка по пластику чего стоит ( имитация коженой панели)

Яндекс.Метрика