1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Выбор X6: б/у X6M e71 vs новый X6 40d F16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем danil46, 7 май 2016.

?

Б/у Х6M E71 или новый X6 40D M Sport F16

1. X6M e71

20.5%
  2. X6 40d f16

79.5%
  1. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Говорит прибором потом краску мерял.

2. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы такая фраза прозвучала относительно какой-нибудь Лады Весты за 600 тыс. у меня даже в голове не стукнуло бы, а это БМВ за 4.6 млн. Я к тому что на новом е53 лет 10 назад такие дефекты днем с огнем не нашли бы, а сейчас "конечно есть проблемы". Понятно что каждый высказывает свое субъективное мнение. Просто когда привыкаешь к тому что БМВ - это качество во всем, смотреть на все это очень неприятно. Понятно что молодежь, которая е53 считает динозавром, никогда не узнает,что такое настоящий БМВ, и довольствуется тем, что есть сейчас на рынке. И дизайн - тоже на любителя. Только со своей колокольни я понимаю, что дни БМВ сочтены. И если мне нужен красивый седан, не уступающий по красоте и надежности, превосходящий по качеству отделки БМВ Ф10, я куплю KIA QUORIS. По крайней мере у него гарантия 7 лет, и нашпигованный всем, что можно, включая вибрацией сиденья, если ты уходишь с полосы, а ценник его будет меньше чем у 520 "барабан эдишен". А если я готов выложить более серьезные деньги, например ха Х6М50Д, лучше чуть добавлю и возьму Каен 4.2Д.

3. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот еще фото

fb41b5as-960.jpg ff41b5as-960.jpg

А это другая дверь.

b7c1b5as-960.jpg

4. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    vsb8 нравится это.
  5. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне такие не попадались. Ни новые, ни катаные.
    Пока терпимо, с БМВ не слезу.

6. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    4.2д врде уже сняли с производства, а жаль, хороший был мотор и звук выхлопа был на уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    уверен, что и в каене можно найти немало ляпов, недоделок и тд.
    Не знаю, что за хлам у твоего товарища...Но на своем примере, вижу что, Ф85 во всем лучше и сделан "дороже", чем предыдущий мой хм e71. Интерьер на голову выше и проработан тщательнее ( одни М сиденья чего стоят). Поэтому с твоим тезисом об упрощении и удешевлении не согласен. Новый по идее должен стоить даже дороже, чем старый. А у нас в долларах намного дешевле, чем предыдущие стоили). Вообще , что за разговор про 6.5 милл, 4.5 милл. Переведи это в доллары, получается реально дешево по сравнению с другими странами. Вспомни сколько они раньше у нас стоили- база от 100 тыс долл... за самый простой икс

8. миронов андрей

миронов андрей Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Бред какойто. Ты еще в пример приведи хюндай дженезис. Никогда это корейское дерьмо не будет бмв. Они конечно стремятся, но и бмв на месте не стоят. У тебя скорее после е53 денег нет на ф16 вот и рассматриваешь варианты вроде киа и 10 летних поршаков. К стати у поршей то же будь здоров проблемы с движками бывают вроде расхода масла 1л на 1000 км с нулевого пробега и сползающего никосила при малейшем перегреве.

vsb8 и andru33 нравится это.
  9. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Олигарх из новомосковска вылез. :D

10. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Чувак ты бегло наверно предыдущие посты поверхностно прочитал. У меня е53 был в 11 году. Сейчас думаю Эмку отцу отдать, его е70 дизель - друг заберет. А я подумываю либо РР новый 4.4Д, либо Поршак новый Турбо С, либо Гелик новый АМГ63. Никаких расходов масла на исправном моторе у Порша нет. У меня Панамера 0,5 литра на 10 000 км расходовала. Если за мотором следить, то и в 300 000 пробега он будет новый. Преимущество никасила перед чугуном - это отсутствие какого-либо износа цилиндров даже на очень большом пробеге. Там только кольца изнашиваются. И то очень медленно. Минусы - перегрев и плохие ГСМ моментально превращают мотор в труп. Так это и в Эмке - перегрей мотор и труба. А насчет корейцев ошибаешься. Единственное преимущество европейца перед ними - это новейшие технологии. Кворис меня очень удивил. Надежный богато оснащенный, идеально собранный салон, красивый и 7 лет гарантии. Ничем он Ф10 неуступает. Разве что названием КИА. Ну так это наш менталитет-покупать тачку по названию. Причем только наш. У меня был Фольцваген Фаэтон 6.0 W12. До сих пор со слезами вспоминаю (со слезами - в смысле, что продал). Я от него в восторге. Семера так за дорогу не цепляется, как он. Каждая мелочь продумана. У него стекла сделаны так, что они не потеют в принципе. И в люке солнечные батареи. В любую жару в салоне не душно. У какой другой машины такое есть? Про качество коже я вообще молчу. БМВ отдыхает уже лет 10. Но не прижился у нас. Фольцваген блин и точка.

#130 Командор, 20 июн 2016
    Последнее редактирование: 20 июн 2016
  11. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    люк солярий много где был.. даже на японцах у акуры например.. лично же видел в ауди аллроад 2003 года, с мотором правда она была от рс4(спец версия на заказ, 450л.с. в стоке) фаэтон кстати, по подвеске это бентля континетналь тот же, амортики одни и теже, и много другое тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Так вывод - покупай Киа и на форум любителей Киа, здесь то чего забыл?

миронов андрей нравится это.
  13. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Что-то вас из огня да в полымя бросает;) То КИА Генезис, то Гелик АМГ63;) Гелик то под 20 мильёнов стоит.
    А вы, кстати, панаму в подпись себе с какой целью прописали?:)

14. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гелик стоит в районе 11. Поршак так же. КИА я покупать не собирался. Просто я на нем ездил и он мне понравился больше, чем Ф10. Причем тут Панама в моей подписи? Это один из этапов моей автокарьеры. Чумовой кстати аппарат. Из всех V8, что у меня были, самый экономичный по топливу и валит.

#134 Командор, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  15. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут одни владельцы или фанаты БМВ общаются? Если надо будет персоналку - возьму не думая. Просто ненужно брызгать слюнями, что лучше БМВ тачек нет. На сегодняшний день БМВ - это скатившийся с премиума в середнячки бренд, который поджимают развивающиеся с низов бренды. Это суть моих постов в этой теме в 2 словах.

16. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    А причем тут Новомосковск?Я там был всего 2 раза. Хотя могу сказать что там есть люди с состоянием которое многим Московским алигархам не снилось. Вернее сказать они там не живут, они там зарабатывают.

17. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Да никуда бмв не скатилось, качество не хуже других немцев и тем более рр. А форум действительно для одних фанов бмв. Тебе я думаю надо на форум киа, чтото ты как то активно здесь навязываешь их "премиальное качество".

18. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    ну надо отдать должное -корейцы по части цена качество очень неплохи. Тот же Генезис.
    А между тем на Ф85 уже загорелась ошибка- отказ системы стабилизации на 1700 км пробега:facepalm:

19. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алигархам точно не снилось.:facepalm::D:D

20. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь не только фанаты БМВ. Более того много народу, которые давно уже владельцами БМВ не являются. Основное назначение форума не восхвалять слепо марку, а делиться опытом эксплуатации, решением тех или иных проблем, тюнинга и т.д. И уж тем более я никому ничего не навязываю. Я объективно признаю тот факт, что многие производители уже догнали БМВ, и многие уже вперед ушли.

21. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Скорее всё-таки субьективно;)

Повторюсь: клиент выбирает кошельком, анализируя, сравнивая.
    Два года назад надо было жене машину покупать, говорю:"иди выбирай без прессинга с моей стороны в бюджете 30-40 т евро".
    Ей на марку БМВ наплевать с высокой колокольни. Протестила всё что было в этом диапозоне цен, в итоге выбрала Ф30 318д.
    Был у неё ещё вариант Гольф GTI (машинка хорошо ехала и звучала), но по потребительским качествам тройка победила.
    Никаких проблем замечено не было.

Вложения:

• IMG_1167.JPG
      IMG_1167.JPG
      Размер файла:
      964.6 КБ
      Просмотров:
      114
    #141 CAMOKAT, 21 июн 2016
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  22. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    по моему БМВ среди автомобильных марок самой инновационной признали недавно, где то инфа была.
    Кто же вперед ушел, просто интересно? Ну не Киа же, при всем уважении)) Если мы СУВы сравниваем, то явно никто вперед не ушел на СЕГОДНЯШНИЙ момент, а в основном сзади где то , имхо.

23. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Сорри, у меня вголове цена на АМГ65 почему-то крутилась.
    Если есть возможность взять кубик АМГ63 за 11, то у него-то всё в порядке с качеством?;)
    За столько лет довели его до совершенства! А с новым салоном вообще красавэлла!;)

24. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня в Гелике смущает только комфорт при поездках на дальняк. Его нет. Качество материалов на высоте. Все подогнано, шовчики на коже ровные, кожа на ощупь толстая. Но склоняюсь пока к Каену. Причем не обязательно Турбо С. Атмосферный тоже хорош. РР-великолепен. И дизайн, и качество сборки. Но из-за перегруза электроникой глючат часто.

25. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что РР мене инновационный?

26. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    PP машина хорошая, но в плане инноваций я ХЗ.:)
    кста 70 тыс пробег - никаких глюков.
    ПЫ Сы: Рендж друга.
    IMG_1731.JPG

27. Lynxx

Lynxx Абориген

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Каен атмо только бу. новые все турбо. в РР мультимедиа из прошлого века ( это про инновации). На иксе 10 го года разрешение экрана было выше. кстати вот тест топового РРС SVR и х5м, там и про каен есть

28. vsb8

vsb8 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие-то фотки фотошопленные или битой машины со скидками, порши, киа и другой гемор!
    Вопрос был о Ф16 vs е71!
    Кто хочет порш, на форум порш, хошъ лехус - на форум лехус, кия? - мля! на форум кия.
    Зачем на профильных форумах обсуждать другие марки?
    БМВ - плохо??? Бери кия! Зачем .уй в косы заплетать? Дорого ф16/86 - купи уже кию и катай. Дешево ф16/86 - купи гелю и катай! Зачем доказывать на форуме БМВ, что машины у них плохие? Это же абсурд!

миронов андрей нравится это.
  29. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Кто куда скатился? Что вы чушь пишите? Вас кто то обидел? БМВ вам не продали? Детский сад прям. Брызжите слюной доказывая на форуме БМВ что эта марка говно...

30. Командор

Командор Абориген

В клубе с:
    7 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не доказываю, я не хочу быть заложником одной марки. Тем более, что есть куда посмотреть и возможность трезво взглянуть на то, что делают сейчас БМВ. Я не сказал, что это г...но, но я по прежнему считаю что с каждым поколением БМВ менее интересна. Заплатив серьезные деньги я не хочу думать о том, что в 40 000 км у меня начнет вытираться краска с сидений, а чеки с плавающими ошибками просто задолбают, что при скорости 100 км/ч и выше у меня в салоне сквозить и свистеть начнет при закрытых окнах, что на тех же 40 000 км начнет облазить пластик, выполненный под алюминий и прочее и прочее... Хотя посмотрев, предложенный ролик я признаю, что качество отделки между Ф85 (а Ф86 наверное такой же) и Ф15/16 пропасть, причем глобальная. Но начали мы за Ф16 vs Е71. Тут я по прежнему на своем. Е71 из более качественных материалов. И импанирует мне больше.

P.S. фотки - не фотошоп и тачка не битая. Вложив в нее нормально денег, он привел ее достойного конкурента е70. Перешил салон (планировал), обвес сделал грамотный, исправил косяки сборки. Но это же не Лада, чтоб косяки исправлять. На этом отпишусь от спора ибо ни к чему он....

Яндекс.Метрика